リッツ美容室所属・リッツ美容室 Rieの掲載

リッツ美容室所属・リッツ美容室 Rieのメニュー

リッツ美容室所属・リッツ美容室 Rieのフォト

リッツ美容室所属・リッツ美容室 Rieの口コミ

• なーさんの口コミ

この度初めて美眉waxを行ったのですが、施術前と施術後では形の整い具合にとても満足しており嬉しく思っています!担当してくださった方も笑顔が素敵で優しい方だったので安心することが出来ました!またリピートしたいと思っています!

• こっちゃんさんの口コミ

前と違うメニューに挑戦してみたんですが、前の方が好きでした🥲
    左目だけ元々パーマがかかりにくいのであんまり上がっているのかわからないです。。
    丁寧に対応していただきありがとうございました😊

リッツ美容室 Rieのプロフィール画像

リッツ美容室 Rieさんからの返信

こっちゃん様♡

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    左のお目元あまり上がっていなかったとの事、失礼致しました🙇‍♀️

またもしよろしければ、一緒にお似合いになられるデザインを考えさせて頂ければと思います❣️
    1回目のデザイン素敵でしたので、そちらもお試しされにいらしてくださいませ🍀

何卒よろしくお願い致します🌷

返信日:2024年3月4日
  • おはなさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです╰(*´︶`*)╯♡
    デザインもたくさん相談していただいてとっっても可愛く仕上がりました まつげがかわいいとモチベ上がります!

リッツ美容室 Rieのプロフィール画像

リッツ美容室 Rieさんからの返信

おはな様♡
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️💕
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます✨
    マツエクのデザインたくさんあって悩んでしまいますよね😖可愛いお目元で、毎日をhappyに過ごされてくださいね🍀またぜひ、別のデザインもお試しされにいらしてくださいませ🌷次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月4日

リッツ美容室所属・リッツ美容室 Rieのアピールポイント

しっかりとカウンセリングさせて頂き、お一人お一人に合ったお目元デザインをご提供致します🕊️💛心配事などなんでもお話しくださいませ💕

朝10:00〜夜20時まで(最終受付18:00)
お仕事帰りにも気軽にお越しいただけます🐣
不定休のため、ご予約時お気をつけください♪
駐車場は東隣の月極駐車場 B~E,Uお停めくださいませ🚗
ご不明点、ご確認事項等、よろしければ公式LINEにてご連絡ください▶︎公式Line ID:325fdvnz
Instagramも毎日更新中🆙▶︎petitpapillon_eyelash
よければフォローください♡♡

リッツ美容室所属・リッツ美容室 Rieのプロフィール

こんにちは♪
岐阜県大垣市にてまつげサロンをはじめました♡
大垣スイトピアセンターから東へ100m、駅から車で7分程度の好立地にあります☺️
お子様連れも歓迎👼駐車場も広々5台停められます🚗🅿️
メイクや旅行、ディズニーが大好きです🩷
みなさんが癒される空間作りを心がけています✨

アイシャンプー、マツエクオフ、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
お一人お一人に合ったデザインをご提供できるよう、 丁寧にカウンセリングをさせて頂きます🌷 お悩みやご相談ごとなんでも受け付けております☺️✨ 他店で上がらなかった、、もしくは初めてだけどやってみたい♡皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております🧡
旅行、ファッション、コスメ

リッツ美容室の詳細情報

リッツ美容室の内観・外観1

リッツ美容室の内観・外観2

リッツ美容室の内観・外観3

リッツ美容室

岐阜県大垣市鳩部屋町46番地 (地図

室駅9分 / 西大垣駅9分 / 大垣駅13分

大垣駅から車で7分 大垣スイトピアセンターから東へ100m リッツ美容室で施術しております😊

室駅
月 定休日
月曜日が定休/不定休となります☺️
最終受付はメニューによって異なりますため、一度ご相談ください😊💕
閉店時間は20時までとなります🌼

大垣市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リッツ美容室付近の駅のマツエクサロンを探す