ブリリアント・アイズ所属・ブリリアント・アイズ アイラッシュ の掲載

三国ヶ丘駅/三国ケ丘駅/百舌鳥八幡駅

ブリリアント・アイズ所属・ブリリアント・アイズ アイラッシュ のメニュー

ブリリアント・アイズ所属・ブリリアント・アイズ アイラッシュ のフォト

ブリリアント・アイズ所属・ブリリアント・アイズ アイラッシュ の口コミ

chihiroさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です(^.^)
    話しやすくとても丁寧な接客でした♡
    また、機会があれば嬉しいです♡

思い通りに仕上げていただきました。
    ボリューム満点!とても満足しています。
    丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです。

• いくみんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術も早かったです(*^^*)ありがとうございました。駅近でお値段もお安く通いやすいのでまた行きますね。

ブリリアント・アイズ所属・ブリリアント・アイズ アイラッシュ のアピールポイント

☘️個室☘️三国ヶ丘駅徒歩1分ミニモ限定価格実施中🍂6DラッシュJ14㍉まで,C8㍉~15㍉までございますカラーあり。Dは19~15ミリブラックとCOLOR登場。

三国ヶ丘駅より徒歩一分
★マンションの一室でアットホームでまたコロナ対応サロン★
マンション一室で一ベットのみなので人との密になることなく安心‼️ひとりごとに換気や消毒もしております。(^_^)

【ボリュームラッシュ専門店】
🌕️カール:
Jカール9ミリ~15ミリ
cカール9ミリ~15ミリ
Dカール10ミリ~15ミリ

🌕️太さ:
0.05ミリ、0.07ミリと使用(お客様の睫毛に合わせて使用)
🌕️グルー:
国産グルー使用:エチルです。
低刺激グルーのご準備は只今ございません。(ブチル)

COLORエクステをしたい場合はあるお色での対応となります。ご相談くださいませ。

予約は載せてるお時間のみの御予約可能

🔘こだわり
駅より一分、
個室、
二回目以降の特典あり、
現金払いのみの対応『お釣りがあまりでないようによろしくお願いいたします!』
通常時もお値段が手軽である。
今の載せているクーポンは他店お付け足し不可。

設備
総数1ベッド。スタッフ数1。

駐車場、駐輪場
無し/近隣のコインパーキングや施設などご利用ください。
コーナンや施設に停められるのもよいかもですねご自分にとってよいよいところへの駐車または駐輪をよろしくお願いいたします。

通常の価格のお客様は11月より
3D~6Dラッシュ。ただし、ただいま載せているクーポンはお直しございません。よろしくお願いいたします。お客様のまつげにより何本を1束になるかなどは変わります。
お直し対応無いため最終のチェックさせていただきます。

キャンセルは無断キャンセルは通報させて頂きます。
また、前日や当日、直前キャンセルはお控えください。良識あるキャンセルをよろしくお願いいたします★。通常はキャンセル料金を頂いております。(無断キャンセルまたは直前のキャンセルの多い方は御予約お断り対象となる場合ございます。)

お直し対象外の内容(通常価格での)
1、まつ毛パーマしていた。
2、ビューラー、マスカラしてこられた。
3、直前にオイルクレンジングして来られた方。
4、明らかにホームケアに問題あった方。
5、極度な睫毛の状態の悪い方。休憩して睫毛の健康にして頂くことおすすめ致します。
6、施術中に体制をこまめに変え動かれる方。(満足に装置できないのでお断りする場合もあり)

注意:マスカラとビューラーなしでご来店お願いいたします!
(マスカラをとるものを当店はおいておりません。残ってしまいますとモチが悪くなりますので、つけてこられた方はご了承ください。)事前にオイルクレンジング使用の方もとれやすいことが考えられます。

〈注意〉施術中は技術に集中する為、会話はできかねますので、よろしくお願いいたします。

◯遅れた場合は本数はできる範囲になりますので、ご了承ください。また、遅れ具合によりキャンセルとさせていただきますご了承くださいませ。

◯個室の為早めに来ていただいても前のお客様がおられる場合ございます。ですので入れないので確認をツールで確認後に五分前よりでよろしくお願いいたします。

趣旨を理解して頂きたいので、最後まで一読お願いします。
モデルお客様募集しております。
お客様には入客しております。

◯1時間半~2時間ぐらいの施術です。
〇年齢(高校生から以下は不可です。)
〇女性のみ
〇付き添い禁止となります。お外でお待ちください。
(じっとできる年齢のお子さまであれば大丈夫です。男性や大人様のお付き添いは❌)

《私アイスタイリストについてのご説明》
美容師歴20年。
アイラッシュ育成スクール卒業しており入客して四年となります。

☆スムーズなご予約の為に
ご予約は名前はフルネームでお電話番号やオフ有無の記載お願い致します。
〇アイメイクはビューラーやマスカラやアイプチや二重シールやアイライン無しでのご来店をお願いします。

〇髪のくくり方は頭の後ろで結んでいると施術中頭が痛くなると思いますので控えていたほうがよいかと思いますが寝癖が気になるようでしたらなにかご持参ください。(帽子やゴム)

〇妊娠中の方(生まれる直前でなければ大丈夫です。)、整形手術した方やレーザーなどして日が浅い方、目の病気の方、3ヶ月以内にまつげパーマした方は御遠慮ください。

〇予約に10分以上遅れた方は次のご予約の方にご迷惑がかかるため、本数を減らして施術するかまたはキャンセルとさせて頂きますのでご注意ください。

◯施術中に、かなり動かれる方は施術にお時間かかるためその日施術お断りするか、または動かれてるため装置時に支障をきたした場合はお直し不可となります。ご遠慮くださいよろしくお願いいたします。

◯神経質な方、極度な敏感肌の方もお控えいただきたいと思います。

◯グルーに毎回目が反応し赤くなる方や涙の出やすい方ご遠慮ください。

◯ストレートネックで長く寝れない方などはご遠慮くださいませ。

先着順ですのでご予約がいっぱいの可能性もありますがご理解をよろしくお願いいたします。

また、注意事項にご理解いただいた上でご応募下さいますようお願い申し上げます。

ブリリアント・アイズ所属・ブリリアント・アイズ アイラッシュ のプロフィール

アイリスト入客経験もうすぐ5年となります。
一室でさせていただいてますゆったり過ごして頂けます。
美容師を20年しておりました。そこから結婚をしましてアイリストへ転身しました。美容師免許とアイリストディプロマ所持しております。

美容師免許、アイリスト資格デ

ブリリアント・アイズの情報

ブリリアント・アイズ

大阪府堺市堺区向陵中町

三国ヶ丘駅/三国ケ丘駅/百舌鳥八幡駅
堺市堺区

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧