FOCCO所属・檜垣香織の掲載

武蔵境
FOCCO

FOCCO所属・檜垣香織の口コミ

• 響子さんの口コミ

髪色の相談からさせていただきましたが、カラーサンプルを見ながら細かく説明していただけて、とても安心感がありました。
    施術中も楽しく会話をしていただきかつ丁寧で、仕上がりも希望であった落ち着いたカラーになり、とても気に入っています。
    家族にも好評です♪ありがとうございました♪

• 日菜子さんの口コミ

初カラーでしたが、丁寧に相談にのってくださり、私の理想以上の素敵なカラーに染めて頂きました(*´`)セットのやり方なども色々と教えて下さり本当に嬉しかったです。ありがとうございました🙇必ずまた伺います🙂

• さきさんの口コミ

ステキな髪色にして頂き大満足です!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

どんなカラーにしようか迷っていたところ優しく提案してもらえて嬉しかったです!お店の空間も、とてもおしゃれで居心地よく楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

カラーの仕上がりも接客も大満足です!
    途中、なかなかお湯が出ないというトラブルにも直ぐに対応して下さり暖かいタオルで首を温めてくださいました
    シャンプー、マッサージも気持ち良くて寝落ち寸前でした。
    機会があればまた利用させていただきます!

• あやさんの口コミ

とても思い通りのカラーになりました!ありがとうごさいました!😊

• Rikiyaさんの口コミ

男性 / 20代後半

ミニモでのやり取りやカウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださってありがとうございました✨理想のカラーにしていただいて大満足です✌️店内もカフェのような空間と落ち着いた雰囲気で美容師さんも気さくに話してくださったのでリラックスできました😊シャンプーとマッサージも優しく丁寧で心地よい時間でした🎵次回もまたお願いしたいと思います(^_^)v

• □.さんの口コミ

本当に素敵な髪色にして頂けました😭💓終始ご親切に対応して頂けてとっても嬉しいです。無事に楽しめました!写真写りもバッチリです☺️!!ありがとうございました。またお願いしたいです🙌✨

おくの様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました☺️🌿

トーンダウンをしたい!ということでしたので、
    重たくなりすぎないよう 透明感のある
    カラーにさせていただきました🕊*

同い年ということもあり色々なお話もたくさんできて
    わたしも楽しい時間を過ごせました❤︎

また何かありましたらお待ちしております🌱

返信日:2018年11月5日
  • しずかさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    施術も先輩方と話し合いながら、熱心にしてくださりありがとうございます😊
    シャンプーも気持ちよかったのとシャンプー終わりにマッサージをしてくださり本当に満足でした!!
    ありがとうございます。

しずか様、先日は数ある美容室の中からご来店いただいきましてありがとうございました☺️

インナーにブリーチがあったので、慎重にカラー剤の選定をさせていただきました🎀
    その後の色落ちなど問題はございませんでしたでしょうか?
    たくさんお話もできてとってもたのしかったです🌿🕊
    また何かございましたらいつでもご予約お待ちしております♡

返信日:2018年10月31日