韓国レイヤーカット 🐬ayane🧬の掲載
韓国レイヤーカット 🐬ayane🧬のプロフィール画像
Neolive capu ネオリーブ カップ 韓国レイヤーカット 🐬ayane🧬

町田駅3分

韓国レイヤーカット 🐬ayane🧬の口コミ

• 美樹さんの口コミ

思ったより切られて、手際が悪くカット✖️

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらってカットも理想な感じでありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡♡

前回とても可愛い色に仕上げていただいたのでまた予約させていただきました!ざっくりとした説明で伝えてしまいましたが今回もカラーはもちろんカットも可愛くしていただきました!似合うか不安でしたが似合う様に仕上げていただきとっても嬉しいです!!!すごく可愛らしい方でお話のペースも丁度良く居心地が良いです!次回も予約させていただきます!

• 磨依さんの口コミ

カットカラーの相談も親身になりながら相談に乗って下さり、施術も長い時間縛ってしまったのに素敵なカラーにしてもらい大満足でした‪ꔛ‬♡‪また次回も予約させて頂きたいです🕯𓈒 𓏸

• あやかさんの口コミ

理想以上のイヤリングカラーにしていただきとても満足です!!
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました😌

• 佐世理さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!

• アシさんの口コミ

とても気さくな方で、施術無しでも話だけで満足できます!
    もちろん施術の方も丁寧で、大変良い時間を過ごせました!

• 🥟さんの口コミ

黒染めとかしちゃってたけど、
    めちゃくちゃ可愛いイヤリングカラーにしてもらえて満足です!

• まゆみさんの口コミ

インナーをブリーチしていたため、インナー部分以外でのパーマをと思っておりましたが、温度などを工夫していただきインナーにもパーマを当ててくださいました。また、手入れの仕方なども詳しく教えてくださいました。
    ご丁寧な対応でとても気持ちよく施術させてもらうことができました!

当日の時間変更があり10分程待たされたのは少し気になりましたが施術前のデザイン相談も親身に乗ってくれたり施術時間も早くてびっくりしました!とても可愛く仕上げていただき全体的に満足でした!!

遅くなり失礼しました。
    とても丁寧でリラックスできました。

17時30分からで約1時間で終わりました。
    短時間で希望通りにカットしてもらい、
    シャンプーまで付いて、大満足でした。
    また機会が有ればお願いしたいです。

本日は有難うございました♪
    また機会があれば宜しくお願い致します

• 笹岡さんの口コミ

先日はカットありがとうございました!!✨
    分かりずらい参考写真だったのにも関わらず、ものすごく納得の行くカットをして下さって最高でした!
    シャンプーが今までで1番気持ちが良かったです!!

• まつりさんの口コミ

アイロン自分でも頑張ってみます💪

• ksmさんの口コミ

写真を最初にみせて、こういうのは嫌でこういう風にしたいとイメージを伝えたにも関わらず切られすぎて全く別物の仕上がりになった。切っている途中も会話は基本なく、さすがに切られすぎてると思い、本当に写真のようになりますか?と自分から聞きました。毛量調整すれば大丈夫等と言われましたが、最後のチェックで指導員から、切りすぎてしまって本当に申し訳ないとただただ謝られるばかりでした。口コミや評価が良かったのでお願いしたのに外を歩くのが恥ずかしくとっても残念です。

• ももかさんの口コミ

先日はすごく可愛い色にしていただき
    ありがとうございました💜💙
    友達や姉からもいい色だね!かわいい!と
    言ってもらえて凄く嬉しかったです😊✨

• あいさんの口コミ

丁寧に施術して下さって有難かったです!仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

前髪のアドバイスまでくれて有難うございました♡
    カラー再現度高くてうれしいです!

• フウポツさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    仕上がりもとても満足いくもので、機会があればリピートしたいと思いました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive capu付近の駅の美容室・美容院を探す