韓国レイヤーカット 🐬ayane🧬の掲載
韓国レイヤーカット 🐬ayane🧬のプロフィール画像
Neolive capu ネオリーブ カップ 韓国レイヤーカット 🐬ayane🧬

町田駅3分

韓国レイヤーカット 🐬ayane🧬の口コミ

今回で5回目でした。今までころころ美容院を変えていましたが久々に回数重ねて通えています!急な予約変更やメニュー変更に対応していただき大変助かりました!いつも対応良く出来上がりも完璧で程よく話しかけてくれる所が過ごしやすいのでこれからも通わせていただきます(^^)

仕上がりに関しては可もなく不可もなくという感じでした。
    接客に関しては所々雑な箇所があり、とても気持ちのいい接客とは言えませんでした。あとはアシスタントの人なのかなんなのか知りませんが、素人丸出し、髪とかすにもクロスつけるにも毎回毎回「よいしょ、よいしょ」みたいな感じでいちいち声が漏れててこれ大丈夫かよと心配になりました。リピートはしません。

• あかりさんの口コミ

前のブリーチ履歴もあり2回ブリーチしていただき理想に近い色に染めてもらえました!トリートメントもしてもらい、ブリーチしたあとの髪とは思えない触り心地でした。難しい要望に応えていただき、カラーを保つアドバイスもしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

可愛くしてくれてありがとうございました(^^)

• ︎︎☁︎さんの口コミ

雰囲気がとてもよくお店の方も楽しそうに話しかけてくれて髪の毛もサラサラになれてとても満足です‼️

• あかりさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!アドバイスなどもしていただいたので良かったです。共通の話題もありお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ロングからボブにレイヤーも入れていただきとっても大満足です!!
    初めての縮毛矯正もツルツルサラサラで感動です🥺
    長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• アさんの口コミ

初めての茶系カラーに挑戦しましたが、仕上がりに大満足でした😍🤎私はコテが苦手なので、巻き方のコツを教えていただきました!練習します💪🏼

• 。さんの口コミ

お願いしたよりも10センチ程多く切られてしまいました。
    頑張って3年間伸ばしていた髪だったのでとてもショックです。
    急なメニュー変更に対応してくださったりしたのはとてもありがたかったです。

• らららさんの口コミ

事前にミニモで質問の連絡をした際にすぐに返信が来て嬉しかったです。接客も店内の雰囲気も良くて気に入りました。カットカラーともに手際よく綺麗にしていただいてとても満足でした!!

• とんがりさんの口コミ

予約していたクーポンとは異なるメニューで施術していただきました。カラー・トリートメントをお願いしたのですが、自分がなりたかったネイビーカラーにドンピシャでとても感動しました!相談しながらの施術だったので不安感なくできました。また、他のスタッフさんも丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

大満足です!
    今回も毛量多すぎる悩みに対してたくさんすいていただいてありがとうございました🙏✨
    まとまりがあってサラサラでお気に入りです!

• じゃむさんの口コミ

透明感のある理想の髪色にしていただけました。顔周りをつくっていただいたのですが、とても可愛くて大満足です。またぜひお願いしたいです。

• ゆうなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術でとてもとても素敵な理想の髪色、髪型にしていただきました🥹💞スタイリングの仕方についてもわかりやすく説明していただけたので新しい髪型で沢山楽しめそうです!!

• リリさんの口コミ

私の要望に対し色々提案してくださって、カット、カラー最後のセットまで大満足です!!!

• Naさんの口コミ

2回目なのですが、絶妙な色合いで可愛いです。
    ありがとうございます。

• るなさんの口コミ

暗髪からのハイトーン、ブリーチ1回で頑張ってくださって素敵なカラーにしてくださり大満足です✨
    ありがとうございました!🌟

• ありささんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で最初から最後まですごく過ごしやすかったです。仕上がりも想像以上の可愛い髪にしてもらえて本当にありがとうございます😊

• 杏夏さんの口コミ

遅刻した上に声もでず申し訳なかったです、、。
    本当はもっとお話したかったのですが残念すぎます、、!!
    とてもお優しくて可愛くてオシャレな方でした!
    ありがとうございます!感謝感謝😍

• るみかさんの口コミ

カウンセリングや接客がとても丁寧でした!
    カットカラーの仕上がりも大満足で、ぜひまた利用させていただきたいです!
    とても居心地の良いサロンでした☺︎

• るなさんの口コミ

希望通りの施術で大満足です!今回もありがとうございました!🫣😵‍💫💗

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive capu付近の駅の美容室・美容院を探す