✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のプロフィール画像

THE ORDER ザ オーダー ✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のメニュー

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のフォト

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の動画

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

minoさんの口コミ

カットと2回ブリーチにオンカラーをしていただきました!
    初めてのハイトーンで不安でしたが、とても綺麗に可愛く色を入れていただいてとても満足しました!
    仕上がりが楽しみで、長めの施術でしたがずっとワクワクしていました!
    カットはほぼお任せで頼んでしまいましたが、ばっちり可愛く、ハイトーンが映えるボブにしてもらえました!

また、事前にインスタにて相談をした時も、施術時もとても丁寧に対応して頂きました!アシスタントの方も親切でした!一時カラーをアシスタントさんにお任せされている時も、適宜気にかけて頂けて嬉しかったです!

またお願いしようとおもいます!ありがとうございました🥰

• すさんの口コミ

ほんとに大満足です!ありがとうございました!!
    長い時間丁寧にしてくださり、理想の髪型になれて最高です!!

• なーさんの口コミ

予約時間より早くついてしまったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました!ピンクカラーが似合うか不安でしたがとっても可愛くしてくださり本当にありがとうございます!!初めてで不安でしたが楽しくお話が出来て良かったです!次染める時も是非お願いします!ありがとうございました!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のアピールポイント

⭐️口コミ多数✨色落ちが絶対可愛くなるカラーにしませんか?🥰ブリーチ特化美容師✨カラーのお悩み必ず解決します✨ハイトーンカラーのスペシャリスト!絶対似合うデザインに予約❌のところはリクエストくださ

四ノ宮 裕己https://www.instagram.com/shino_1669_
少しでも気になっていただけたら、Instagramを見ていただけると嬉しいです🙇🙇

僕が大切にしている事は『カウンセリング』です。
いつも思い通りのヘアカラーにならない方、なかなか伝え方がわからない、自分に似合うヘアカラーがわからない方など、しっかりとカウンセリングさせて、施術させていただきます。
ぜひ一度僕にカラーをさせてください!!
. 《全てのメニュー》
カット、カラー(ブリーチ、メッシュ、インナーカラー、グラデーション、テールカラー、Wカラー)、縮毛矯正、トリートメント(髪質改善トリートメント、ヘッドスパ)、ヘアセットいetc...

記載されていないメニューや組み合わせも
出来ますので相談して頂ければ料金をお伝え致します!

ハイライトなどのデザインカラーご希望の方は
メッセージでご連絡お願いします!

color

アディクシーカラー / イルミナカラー / アプリエカラー
スロウカラー / イノアカラー / オルディーブカラー

当店は雑誌や業界紙などでのトレンドカラーの発信や美容師さん向けのカラーのセミナーの開催をする程カラーに特化してるサロンです、なのでカラー技術には特にこだわりがあります。
薬剤はイルミナカラー、アディクシーカラー、塩基性のトリートメントカラーからグレイカラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。

髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤olaplex(オラプレックス)を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!

ケアブリーチを使ったデザインカラー!
グラデーションカラーやバレイヤージュ、ハイライト、インナーカラー、ユニコーンカラーでいつもと違う一歩先のお洒落カラーに^ ^
ビビットな色味を出すトリートメントカラーやナチュラルに馴染ませるデザインカラーなど、お好みに合わせて提案させて頂きます^ ^

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のプロフィール

✂︎ブリーチカラー得意です
✂︎矢場町から徒歩3分アクセス良好
✂︎お客様の90%はカラーです
✂︎必ず似合うカラーにします
✂︎髪のケアも好きなので、ご相談ください
愛知県名古屋市中区栄3-32-24
コジマテントビル7F

カット、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、リタッチカラー、ベストカラー診断
ボブ、セミロング
ナチュラル、カジュアル
ブリーチをするお客様が80%!!☺️ 傷ませずにブリーチしたい方はお任せください!! お任せでも大丈夫です!😊
twiceが好き、筋トレにハマってます
スタイリスト、トップカラーデザイナー

THE ORDERの詳細情報

THE ORDERの内観・外観1

THE ORDERの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

矢場町駅4番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となっております。
(ご予約をご希望の方はお問合せ下さい

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す