VOGUE 小牧店平野 歩夢

平野 歩夢のメニュー
平野 歩夢のフォト
平野 歩夢の口コミ
- 掲載者がピックアップ

髪色に悩んでたこともあり、色々と相談に乗っていただき無事にカラーを決めることができました!知識豊富な方で色んなお話を聞けて楽しかったです🎶またシャンプーの強さ加減もちょうどよく、一つ一つ説明しながら行っていただいたので安心しました!優しい雰囲気の方で、またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年3月4日
平野 歩夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 また、カラーでお困りになりましたら是非ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年3月5日
なのさんの口コミ
カラーが決まっていない状態でお伺いしましたが、丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。 施術もとても手際が良く、かつ丁寧に進めていただけて、仕上がりのカラーも理想通りで大変満足しています。 綺麗に染めていただき本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月21日
平野 歩夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ アッシュ系のカラーとてもお似合いでした✨️ また、カラーの退色や根元が気になってきた際は是非お待ちしております😊😊
返信日:2026年3月22日
丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊 前髪がまとまりやすくなり仕上がり大満足です♪
来店日:2026年3月19日
平野 歩夢さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 前髪1つで印象がかなり変わりますので、ぜひまた長さや流れにくさが気になりましたらお気軽にご連絡下さい🤲
返信日:2026年3月19日
平野 歩夢のアピールポイント
当日のご予約でもお取りできる場合がございますので、お気軽にDMお待ちしております‼️カラーの専門店で働いていた経験もございますのでカラーについてのお悩みもぜひご相談ください😊
月曜日 定休日 金曜日20時~ 火、水、木、土曜日19時~
平野 歩夢のプロフィール
こんにちは‼️ VOGUE小牧店でアシスタントをしている平野です‼️ 3年ほどカラーの専門店に勤めていたのですが、カットやパーマなどの施術も出来るようにして、より多くのお客様を綺麗にしたいと思いアシスタントから学ばせ頂いております😄
- カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- カラーについての知識にも自信がありますので、是非ご相談下さい✨
- お話、漫画
- アシスタント