atelier merci所属・アトリエメルシーアイラッシュの掲載

アトリエメルシーアイラッシュ

経験年数 10年以上

代々木駅西口徒歩20秒駅前
atelier merci

フォト

莉子さんの口コミ

びっくりするほどあまり説明してないのに
    綺麗につけて頂きました
    これでもちがよければずっとりぴしたいです。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

まぶたを少し動かしてしまったのですが、私の切れてるまつ毛にもとても綺麗に付けてくださいました!
    デザインも悩んでいたのですが丁寧に答えてくださいました😊
    仕上がりが綺麗なのに安いのでまた行きたいと思いました💖

• アユミさんの口コミ

とても素早く、しっかりとした技術
    1日しか経っておりませんが付け方が今までで一番綺麗です♪
    丁寧な仕上がりでとても満足しております☺️

【9月料金改正】さらにお安くなりました💁🎶*代々木駅前*持ちの良さ*リピート多数*口コミ4.9*ベテランスタッフ*ネイル同時*ヘアサロン

代々木駅西口駅前✌️
ファミリーマートの隣、バターコーヒーの上3階

口コミ大好評【atelier merci】

2周年のお店です🎶

まつ毛エクステシングル、ボリュームラッシュ経験10年以上のベテランスタッフが担当いたしますのでご安心ください👌
(練習モデルさんの募集ではありません)

ご予約は、すぐ予約のみとなっておりますので、リクエストは受付していません🙏

※入客中は返信できないので、自動メールではない折り返しのメールがご予約時間1時間前になっても届かない場合はお店に電話ください!

※施術後に目元のみのお写真をカルテ用に撮らせていただきますが、スナップフォトに掲載させていただく場合があるのでNGの方は事前にお知らせください🙇

ヘアサロン、ネイルサロン併設しております😊😊こちらもまたベテラン揃いで1:1で最初から最後まで担当させていただいております👌

🌟ヘアサロン🌟→https://minimodel.jp/r/CJwzhpp

💖ネイルのクーポンはこちら💖
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【条件】
○3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形をされていない方

○6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

○1ヶ月以内にアートメイクをされていない方

(当日、目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせて頂く場合があります。)

○無断キャンセルされた方(今後、当店のご利用をお断りさせていただきます。)

◯オフする場合は別途1000円かかります。

マツエクサロン情報

atelier merci

東京都渋谷区代々木1-38-6星野ビル 3F (地図

代々木駅西口徒歩20秒駅前
渋谷区
Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報