hair m.a.所属・黒岩彩香の掲載

黒岩彩香

アシスタント/研修歴 4年

ふじみ野駅
hair m.a.

さきさんの口コミ

予約からお見送りまで、とても丁寧かつ気持ちの良い対応でした。
    髪型も決まっておらず、私の悩みを一方的に言ったのにもかかわらず、親身になって聞いて下さり、最善の策を考えて下さいました。
    お陰で悩みも解決され、可愛い髪型にしてもらえたため、大満足です!
    シャンプーやトリートメントも気持ち良く、髪がツヤツヤになりました。

一番印象的だったのが、とても丁寧な接客をして下さったことです。
    今まで切っていただいた美容師さんの中で、黒岩さんが一番親切かつ接客態度が素晴らしかったです。
    私が見えなくなるまでお店の外でお見送りをして下さったり、ヘアセットの方法をメッセージでもお伝えして下さったりと、とても嬉しい気持ちになりました。

お話も楽しかったため、とてもステキな時間を過ごせました。

カット技術のみならず、接客も良い美容師さんになかなか出会えたことがなかったため、お願いして良かったです!

また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします(^^)

• CHAPさんの口コミ

施術は丁寧ですが、それゆえ少々お時間がかかります。余裕を持って依頼してください。

• まなさんの口コミ

毛量が減ってドライヤー楽になりました!

【2月23日以降大募集】無料!!トリートメント無料サービス付き。ふじみ野駅徒歩2分

数ある中からご覧いただきありがとうございます。
ふじみ野の美容室、hair m.aでアシスタントをしています。黒岩といいます。

ただいま技術向上のため、モデル様を募集しています。

施術中トップスタイリストが常にチェックしてくれてるので、安心して施術出来ます。
仕上がりも確認してくれるので安心してお任せ下さい!

技術向上目的のため1時間半~2時間弱ほどお時間を頂く事になります。営業後にのご案内となり、遅いお時間からのご案内となることをご了承ください。お時間に余裕のある方のご依頼をお待ちしております。

水~日 19:10~

土・月 不可
火 定休日

ただいま上記の時間帯で女性のカットモデルさん(ロング・ミディアム3センチ)&男性のモデルさん募集しております。

minimo予約限定でトリートメントのサービスをさせていただきます。

火曜日以外にもお休みを頂くことがあります。ご了承ください。

当日の19:30までに遅刻などのご連絡が頂けない場合はキャンセルとさせていただきます。ご了承下さい。

昼間は営業中の為お返事が遅くなることがあります。
予約はメッセージでの対応となります。

画面右上にあるお気に入り❤を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでお気に入りへの追加、よろしくお願いします。

予約は2日前までにお願いします。

夜間や定休日中のお問い合わせに関しては予約状態を確認してからの返答になりますので、次の日以降にさせていただきます。

返信につきましては、半日から1日頂くこともございます。ご了承下さい。

hair m.a.所属・黒岩彩香のプロフィール

ふじみ野駅から徒歩2分の美容室で働いてます!!

お客様の綺麗のお手伝いをさせてください。

漫画 ゲーム

hair m.a.

埼玉県富士見市ふじみ野西1-21-22F-G (地図

ふじみ野駅
富士見市

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧