hair m.a.所属・黒岩彩香の掲載

アシスタント/研修歴 3年

ふじみ野駅
hair m.a.

hair m.a.所属・黒岩彩香の口コミ

• さきさんの口コミ

予約からお見送りまで、とても丁寧かつ気持ちの良い対応でした。
    髪型も決まっておらず、私の悩みを一方的に言ったのにもかかわらず、親身になって聞いて下さり、最善の策を考えて下さいました。
    お陰で悩みも解決され、可愛い髪型にしてもらえたため、大満足です!
    シャンプーやトリートメントも気持ち良く、髪がツヤツヤになりました。

一番印象的だったのが、とても丁寧な接客をして下さったことです。
    今まで切っていただいた美容師さんの中で、黒岩さんが一番親切かつ接客態度が素晴らしかったです。
    私が見えなくなるまでお店の外でお見送りをして下さったり、ヘアセットの方法をメッセージでもお伝えして下さったりと、とても嬉しい気持ちになりました。

お話も楽しかったため、とてもステキな時間を過ごせました。

カット技術のみならず、接客も良い美容師さんになかなか出会えたことがなかったため、お願いして良かったです!

また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします(^^)

• 奈々さんの口コミ

ヘアケアの方法を教えて頂いたり、とても楽しい時間でした。細かいところまで直してくださり、大満足です🥰

• くみこさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。施術中も楽しく会話できて良かったです。襟足が長くて切りたかったのでスッキリしてほぼ希望通りの髪型にして頂きました。
    黒岩さん、チェック担当者様、夜遅くまでありがとーございました♥

• まなさんの口コミ

前回同様シャンプーも施術も丁寧でした。

• 夕祈さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    他にも、ヘアオイルのことやブローの仕方など細かく教えていただきました。ありがとうございました😊

• みささんの口コミ

親切丁寧でした。本当にありがとうございます😊

• ゆきさんの口コミ

来店から退店まで丁寧なご対応で、自分の希望通り可愛く丁寧に仕上げてくださいました。とても満足しています。
    またご機会があればご利用したいと思います。
    髪の毛の仕上げ方も詳しく教えてもらい勉強になりました。ありがとうございました。

• taeさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予定より短くなりましたが細部にまで丁寧にやって頂き悩みだったトップのボリュームも解決しスタイリングのやり方もアドバイスしてもらい良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ちはるさんの口コミ

初めてカットモデルというものを体験しました。
    普段の美容院と変わらず楽しくお話ができて良かったです。クセのある毛で大変だったかも知れませんが娘たちに夏らしいと褒めてもらえましたwww
    指導のスタイリストさんも的確でおこがましいですが、さすがだなと思いました。とても良かったです。
    ありがとうございました☆

• なっちゃnさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    長さが思ったよりみじかくセットに苦戦中です💦
    今後もよいご縁が繋がりますように。

• ここさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)色々アドバイスをいただき、また可愛く仕上げてもらいとても満足です!!親しみやすくリラックスできました(*^^*)また、指導の方も真剣で好感が持てました。鼻をいじる癖が気になりましたが笑 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• まなさんの口コミ

母親の施術でしたが快く引き受けてくれました。
    丁寧で良かったよっと言っていました。
    アドバイス等もありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

とてもよかったです!(^^)

• みみみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    理想通りの髪型になれました!
    施術の途中も細かく確認して下さったり、普段の髪型の悩みを聞いてアドバイスも頂けてとても参考になりました。

本日はありがとうございました。