ZEST BIS所属・福嶋駿

⭕️夏に向けてベース作りしませんか?⭐️外国人風ハイトーンカラーが得意⭐️ミニモ特別価格外人風ハイトーンカラー¥5000★

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスです!

超絶ハイトーンの僕によるハイトーンが好きな人の為の高クオリティーハイトーンカラーを提供させて頂きます⭐️

Instagram

自分がたくさんハイトーンカラーをひたすらやってきたからこそ出来る⭕️

自分がとんでもない色になったこともありますがハイトーンにこだわり続けてきたからこそ出せる⭕️

誰ともかぶりたくない❤️

そんなあなたに提供したいカラーリングを僕は提案させて頂きます✨

ハイトーンカラーが得意でとさらに普通のカラーが得意でデザインカラーも綺麗に仕上げる!

そんな私におまかせください!

尚、赤みの強さによってはブルー系のお色が出にくい場合もございます

ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

すべてブロー別になってます!
ブローは¥1000です!
アシスタントですので技術向上のために最後にスタイリストのチェックがはいります!

ZEST BIS 福嶋駿

アシスタント歴4年

とにかくハイトーンカラーが得意です!
可愛いくなりたいやセンス良くなりたいを全力で妥協なく提案し実現したいです!
デザインカラーやハイトーンカラー、グラデーションカラーは僕におまかせください⭐️

土日以外はいつでも!金曜は公休です!平日は10時から19時
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F
立川
立川徒歩3分

• s3s11

2017年05月29日

今日も大変満足な仕上がりにして頂き、有難うございました( *´꒳`* )
    カラーとっても気に入ってます✩
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 아야노

2017年03月23日

綺麗に整えていただきました!
    前髪の乾かし方等の豆知識も教えていただきとてもタメになりました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• りお

2017年03月15日

セルフで黒染めしてたりかなりやらかしてたのに、綺麗に色を抜いてもらって憧れの外国人風カラーにして貰えました☺︎
    3時間ほどかかりましたが、施術中も話しかけて貰ったりしてリラックスできたのであっという間でした!
    ピアスを開けたばかりと伝えたらちゃんと心配して丁寧に施術していただけて、お陰様で施術中の痛みやその後のトラブルもなかったです(°▽°)
    次回もハイトーンにするつもりなので絶対またお願いしたいと思います、本日は本当にありがとうございました◎

• 中塚来美

2017年03月02日

納得のいく施術をして下さり満足です!
    カラーの説明や、ちょっとした巻き方など分かりやすく教えてくれてとても良かったです!最後の髪色楽しみます(^^)ありがとうございました(^^)!

• たそ

2017年02月08日

本日はありがとうございました♩¨̮⑅*
    キレイに染まって満足です✰
    要望や悩みをしっかり聞いて親身になって対応して頂けて嬉しかったです!!
    日頃からのお手入れについて色々アドバイスして下さったので早速実践してみます¨̮♡
    とても話しやすくて優しかったのでまたお願いしたいと思いました(♡ˊvˋ♡)
    ありがとうございました☻♬

• 高橋正恵

2016年12月17日

すごく綺麗な色にしてもらいました!
    ブリーチしたにも関わらず、前よりもサラサラになりました!わがままだったのに遅くまで付き合っていただきありがとうございました!!!

• ももこ

2016年12月07日

急な予約だったのですが、遅い時間までやっていただきました。具体的な案もなしにただ明るくしたいというリクエストだけで、綺麗で透明感のあるアッシュにしてもらえて本当満足です!
    ブリーチしてよかったです!ありがとうございました!

• ゆかにゃん

2016年11月21日

他の方との予約連絡がなかなかとれず困っていたので、あらかじめいつが空いてます~!と提示されていたので予約が楽でした!

トリートメントで予約していたのですが、内容も色々提案してくださり、とっても髪の毛さらさらになり満足です(*´︶`*)✿

前髪カットは予約してないのにお願いしたのですが、快く引き受けてくれてよかったです!

髪の毛の巻き方についてのアドバイスもいただいたり、とても満足した1日になりました☆ありがとうございました!

• 小俣友梨亜

2016年08月12日

グレージュだけど早く色落ちするのはやだと言うわがままも聞いてくれて

ハイライトも沢山でとってもお気に入りのカラーです

カラーについても詳しく教えてくれて勉強になりました

また是非お願いしたいです☺️

• 荒川さなえ

2016年08月08日

他の美容院でムラになった髪を染めてもらいました!
    アドバイスいっぱいしてくれたし、またリピしたいです!