ZEST BIS所属・福嶋駿

⭕️アッシュベージュ系カラーが得意⭐️外国人風ハイトーンカラーが得意⭐️ミニモ特別価格外人風ハイトーンカラー¥5000★

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスです!

超絶ハイトーンの僕によるハイトーンが好きな人の為の高クオリティーハイトーンカラーを提供させて頂きます⭐️

Instagram

自分がたくさんハイトーンカラーをひたすらやってきたからこそ出来る⭕️

自分がとんでもない色になったこともありますがハイトーンにこだわり続けてきたからこそ出せる⭕️

誰ともかぶりたくない❤️

そんなあなたに提供したいカラーリングを僕は提案させて頂きます✨

ハイトーンカラーが得意でとさらに普通のカラーが得意でデザインカラーも綺麗に仕上げる!

そんな私におまかせください!

尚、赤みの強さによってはブルー系のお色が出にくい場合もございます

ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

すべてブロー別になってます!
ブローは¥1000です!
アシスタントですので技術向上のために最後にスタイリストのチェックがはいります!

ZEST BIS 福嶋駿

アシスタント歴5年

とにかくハイトーンカラーが得意です!
可愛いくなりたいやセンス良くなりたいを全力で妥協なく提案し実現したいです!
デザインカラーやハイトーンカラー、グラデーションカラーは僕におまかせください⭐️

土日以外はいつでも!金曜は公休です!平日は10時から19時
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F
立川
立川徒歩3分

• Seu

2017年06月19日

本日は急な申込にも関わらずありがとうございました。
    予約に関して、こちらが急だったせいでご迷惑をおかけしてしまったようで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ご丁寧に接客、施術してくださいましてありがとうございました。
    またの機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

• s3s11

2017年05月29日

今日も大変満足な仕上がりにして頂き、有難うございました( *´꒳`* )
    カラーとっても気に入ってます✩
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 아야노

2017年03月23日

綺麗に整えていただきました!
    前髪の乾かし方等の豆知識も教えていただきとてもタメになりました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。