福嶋駿 (ZEST BIS)

11/21本日空きあります⭕️通常カラー今月だけ¥1980​〜​✨⭕️寒色系カラーが得意⭐️外国人風ハイトーンカラーが得意⭐️ミニモ特別価格外人風ハイトーンカラー¥5000★

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスです!

超絶ハイトーンの僕によるハイトーンが好きな人の為の高クオリティーハイトーンカラーを提供させて頂きます⭐️

Instagram

自分がたくさんハイトーンカラーをひたすらやってきたからこそ出来る⭕️

自分がとんでもない色になったこともありますがハイトーンにこだわり続けてきたからこそ出せる⭕️

誰ともかぶりたくない❤️

そんなあなたに提供したいカラーリングを僕は提案させて頂きます✨

ハイトーンカラーが得意でとさらに普通のカラーが得意でデザインカラーも綺麗に仕上げる!

そんな私におまかせください!

尚、赤みの強さによってはブルー系のお色が出にくい場合もございます

ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

ZEST BIS
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F (地図
立川
立川徒歩3分
土日以外はいつでも!金曜は公休です!平日は10時から19時

口コミ・評判

• yura さんの口コミ

ちゃんと要望を聞いてくれ理想通りにして下さりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。とても気に入りました〜♡

2017年10月17日
    福嶋駿 からの返信

口コミありがとうございました!
    色が抜けてきた際に少しオレンジ味が出てくる可能性があるのでそこはまたカラーを重ねてブルーを沈着させていくことをお勧めします!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2017年10月17日
  • 登坂メイ さんの口コミ