福嶋駿 (BIS店)

⭕️ハイトーンベージュ系カラーが得意⭐️ミニモ特別価格外人風ハイトーンカラー¥5300✨ご予約おまちしております⭕️

つやつやで柔らかなベージュ系カラーが得意です!

柔らかいふわふわ系女子になりたい方お待ちしてます⭐️

Instagram

自分がたくさんハイトーンカラーをひたすらやってきたからこそ出来る⭕️

自分がとんでもない色になったこともありますがハイトーンにこだわり続けてきたからこそ出せる⭕️

誰ともかぶりたくない❤️

そんなあなたに提供したいカラーリングを僕は提案させて頂きます✨

ハイトーンカラーが得意でとさらに普通のカラーが得意でデザインカラーも綺麗に仕上げる!

そんな私におまかせください!

尚、赤みの強さによってはブルー系のお色が出にくい場合もございます

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスです!
ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

BIS店
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F (地図
立川
立川徒歩3分
土日以外はいつでも!金曜は公休です!平日は10時から19時

口コミ・評判

• たそ さんの口コミ

本日はありがとうございました♩¨̮⑅*
    キレイに染まって満足です✰
    要望や悩みをしっかり聞いて親身になって対応して頂けて嬉しかったです!!
    日頃からのお手入れについて色々アドバイスして下さったので早速実践してみます¨̮♡
    とても話しやすくて優しかったのでまたお願いしたいと思いました(♡ˊvˋ♡)
    ありがとうございました☻♬

• まよんぬ さんの口コミ

相談通り、とてもいい色に染めていただきました満足しかないです!またお願いします

福嶋駿 からの返信

先日はありがとうございました!
    次回以降もハイライトを活かしたカラーを楽しみましょう!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年01月02日

立川で他におすすめの美容室・美容院情報