福嶋駿 (ZEST BIS)

⭕️寒色系カラーが得意⭐️外国人風ハイトーンカラーが得意⭐️ミニモ特別価格外人風ハイトーンカラー¥5800★

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスです!

超絶ハイトーンの僕によるハイトーンが好きな人の為の高クオリティーハイトーンカラーを提供させて頂きます⭐️

Instagram

自分がたくさんハイトーンカラーをひたすらやってきたからこそ出来る⭕️

自分がとんでもない色になったこともありますがハイトーンにこだわり続けてきたからこそ出せる⭕️

誰ともかぶりたくない❤️

そんなあなたに提供したいカラーリングを僕は提案させて頂きます✨

ハイトーンカラーが得意でとさらに普通のカラーが得意でデザインカラーも綺麗に仕上げる!

そんな私におまかせください!

尚、赤みの強さによってはブルー系のお色が出にくい場合もございます

ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

美容師のスタイル

ZEST BIS
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F
立川
立川徒歩3分
土日以外はいつでも!金曜は公休です!平日は10時から19時

• 登坂メイ

2017年09月12日
  • みぃ

とても穏やかな口調で、安心して楽しくお話できました。
    トリートメントについてわかりやすく、詳しく説明してくださり、わたしの今の状態に合ったトリートメントを組み合わせてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!仕上がりも満足です!!

2017年07月03日
  • Seu

本日は急な申込にも関わらずありがとうございました。
    予約に関して、こちらが急だったせいでご迷惑をおかけしてしまったようで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ご丁寧に接客、施術してくださいましてありがとうございました。
    またの機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

2017年06月19日