ZEST BIS所属・福嶋駿 の口コミ・評判

返信率:100%

• みぃ

2017年07月03日

とても穏やかな口調で、安心して楽しくお話できました。
    トリートメントについてわかりやすく、詳しく説明してくださり、わたしの今の状態に合ったトリートメントを組み合わせてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!仕上がりも満足です!!

• Seu

2017年06月19日

本日は急な申込にも関わらずありがとうございました。
    予約に関して、こちらが急だったせいでご迷惑をおかけしてしまったようで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ご丁寧に接客、施術してくださいましてありがとうございました。
    またの機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

• s3s11

2017年05月29日

今日も大変満足な仕上がりにして頂き、有難うございました( *´꒳`* )
    カラーとっても気に入ってます✩
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 아야노

2017年03月23日

綺麗に整えていただきました!
    前髪の乾かし方等の豆知識も教えていただきとてもタメになりました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• りお

2017年03月15日

セルフで黒染めしてたりかなりやらかしてたのに、綺麗に色を抜いてもらって憧れの外国人風カラーにして貰えました☺︎
    3時間ほどかかりましたが、施術中も話しかけて貰ったりしてリラックスできたのであっという間でした!
    ピアスを開けたばかりと伝えたらちゃんと心配して丁寧に施術していただけて、お陰様で施術中の痛みやその後のトラブルもなかったです(°▽°)
    次回もハイトーンにするつもりなので絶対またお願いしたいと思います、本日は本当にありがとうございました◎

• 中塚来美

2017年03月02日

納得のいく施術をして下さり満足です!
    カラーの説明や、ちょっとした巻き方など分かりやすく教えてくれてとても良かったです!最後の髪色楽しみます(^^)ありがとうございました(^^)!

• たそ

2017年02月08日

本日はありがとうございました♩¨̮⑅*
    キレイに染まって満足です✰
    要望や悩みをしっかり聞いて親身になって対応して頂けて嬉しかったです!!
    日頃からのお手入れについて色々アドバイスして下さったので早速実践してみます¨̮♡
    とても話しやすくて優しかったのでまたお願いしたいと思いました(♡ˊvˋ♡)
    ありがとうございました☻♬

• 高橋正恵

2016年12月17日

すごく綺麗な色にしてもらいました!
    ブリーチしたにも関わらず、前よりもサラサラになりました!わがままだったのに遅くまで付き合っていただきありがとうございました!!!

• ももこ

2016年12月07日

急な予約だったのですが、遅い時間までやっていただきました。具体的な案もなしにただ明るくしたいというリクエストだけで、綺麗で透明感のあるアッシュにしてもらえて本当満足です!
    ブリーチしてよかったです!ありがとうございました!

• ゆかにゃん

2016年11月21日

他の方との予約連絡がなかなかとれず困っていたので、あらかじめいつが空いてます~!と提示されていたので予約が楽でした!

トリートメントで予約していたのですが、内容も色々提案してくださり、とっても髪の毛さらさらになり満足です(*´︶`*)✿

前髪カットは予約してないのにお願いしたのですが、快く引き受けてくれてよかったです!

髪の毛の巻き方についてのアドバイスもいただいたり、とても満足した1日になりました☆ありがとうございました!

• 小俣友梨亜

2016年08月12日

グレージュだけど早く色落ちするのはやだと言うわがままも聞いてくれて

ハイライトも沢山でとってもお気に入りのカラーです

カラーについても詳しく教えてくれて勉強になりました

また是非お願いしたいです☺️

• 荒川さなえ

2016年08月08日

他の美容院でムラになった髪を染めてもらいました!
    アドバイスいっぱいしてくれたし、またリピしたいです!

• ハナエ

2016年08月04日

希望の髪色は決めてないくせに、
    緑っぽいのも赤っぽいのも金っぽいのも嫌っていう
    意味のわからない要望を聞いてくださって
    本当にありがとうございました

色落ちも楽しみです〜!!
    またお願いします

• みつき

2016年06月22日

カラーも一緒に考えていただいて、接客も丁寧で仕上がりも気に入りました(o^^o)
    ありがとうございました♪

• 品川夏海

2016年03月14日

とても綺麗な透明感ある素敵な髪色にしてもらって大満足です( ´ ▽ ` )ノ次もお願いしたいです♫

• 外園美和

2016年03月07日

こちらのお願いをたくさん聞いてくださり、希望通りのカラーになりました!大満足です(*^^*)またお願いします♬

• Napipi

2015年12月03日

すごく丁寧に染めてもらえました!
    髪の毛のケアの仕方とかも教えてもらえましたし、なにより店員さんが優しかったです♪