BIS店所属・福嶋駿の口コミ

• たそ さんの口コミ

本日はありがとうございました♩¨̮⑅*
    キレイに染まって満足です✰
    要望や悩みをしっかり聞いて親身になって対応して頂けて嬉しかったです!!
    日頃からのお手入れについて色々アドバイスして下さったので早速実践してみます¨̮♡
    とても話しやすくて優しかったのでまたお願いしたいと思いました(♡ˊvˋ♡)
    ありがとうございました☻♬

• もりた さんの口コミ

黒染めの履歴もあったのに
    とても綺麗に染めてくれました!
    理想通りにしてくれて大満足です!

お話も楽しかったです。笑
    またお願いします☺︎

福嶋駿 からの返信

昨日はありがとうございました✨
    口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しい限りです🙇🏼
    またお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年05月17日
  • ひより さんの口コミ

黒染め,インナーカラー,ハイライト残留ありの厄介な髪の毛をブリーチ2回+カラーでブロンドにして頂きました☺︎ きちんと髪の状態を見てくださり 説明や施術も大変満足しています! カラー入れたくなったらまたお願いしたいです('ω') ありがとうございました!!

福嶋駿 からの返信

ひより様昨日はありがとうございました!
    最後にお話ししましたがムラサキシャンプーなどを
    使って頂くとより綺麗に保てます!
    カラーをこれからも楽しんでくださいね!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2018年03月22日
  • 彩香 さんの口コミ

すみません。
    コメント消してしまいました。
    最初から時間伝えたのにもかかわらず
    のんびりとやっていてマイペースな方なんだなぁと
    印象受けました。
    明らか、間に合わないのに急ぎもせず
    少しイライラしました。
    正直、髪が傷んでいたのでもっとアドバイス欲しかったです。商品のみ最後に紹介されても
    全く買う気にもなりませんでした。
    髪の毛は特に問題ないです。ありがとうございました(`・ω・´)同世代が頑張って働いていて自分ももっと頑張らないといけないなぁと思いながら帰りました。

昨日はありがとうございました!
    時間に関して申し訳ございませんでした。
    ご指摘くださりありがとうございます。
    今後改善するよう精進致します。

返信日:2018年03月08日
  • 亜美 さんの口コミ

好み通りの仕上がりでとても満足です!
    楽しくお話しできてよかったです!
    また機会があればよろしくおねがいします!(❁´ω`❁)

昨日はありがとうございました!
    ダメージがなるべく最小限になるようにカラー致しました!
    短い期間ですが今回のカラーを楽しんでください!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年03月07日

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

昨日はありがとうございました!
    黒染めが少しまだ残っているので色が抜けてくるとオレンジ味が出てくると思いますのでその時はまたお任せください!
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年02月07日
  • まよんぬ さんの口コミ

相談通り、とてもいい色に染めていただきました満足しかないです!またお願いします

福嶋駿 からの返信

先日はありがとうございました!
    次回以降もハイライトを活かしたカラーを楽しみましょう!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年01月02日
  • yura さんの口コミ

ちゃんと要望を聞いてくれ理想通りにして下さりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。とても気に入りました〜♡

福嶋駿 からの返信

口コミありがとうございました!
    色が抜けてきた際に少しオレンジ味が出てくる可能性があるのでそこはまたカラーを重ねてブルーを沈着させていくことをお勧めします!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2017年10月17日
  • 登坂メイ さんの口コミ

• みぃ さんの口コミ

とても穏やかな口調で、安心して楽しくお話できました。
    トリートメントについてわかりやすく、詳しく説明してくださり、わたしの今の状態に合ったトリートメントを組み合わせてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!仕上がりも満足です!!

• Seu さんの口コミ

本日は急な申込にも関わらずありがとうございました。
    予約に関して、こちらが急だったせいでご迷惑をおかけしてしまったようで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ご丁寧に接客、施術してくださいましてありがとうございました。
    またの機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

• s3s11 さんの口コミ

今日も大変満足な仕上がりにして頂き、有難うございました( *´꒳`* )
    カラーとっても気に入ってます✩
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 아야노 さんの口コミ

綺麗に整えていただきました!
    前髪の乾かし方等の豆知識も教えていただきとてもタメになりました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• りお さんの口コミ

セルフで黒染めしてたりかなりやらかしてたのに、綺麗に色を抜いてもらって憧れの外国人風カラーにして貰えました☺︎
    3時間ほどかかりましたが、施術中も話しかけて貰ったりしてリラックスできたのであっという間でした!
    ピアスを開けたばかりと伝えたらちゃんと心配して丁寧に施術していただけて、お陰様で施術中の痛みやその後のトラブルもなかったです(°▽°)
    次回もハイトーンにするつもりなので絶対またお願いしたいと思います、本日は本当にありがとうございました◎

• 中塚来美 さんの口コミ

納得のいく施術をして下さり満足です!
    カラーの説明や、ちょっとした巻き方など分かりやすく教えてくれてとても良かったです!最後の髪色楽しみます(^^)ありがとうございました(^^)!

• 高橋正恵 さんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらいました!
    ブリーチしたにも関わらず、前よりもサラサラになりました!わがままだったのに遅くまで付き合っていただきありがとうございました!!!

• ももこ さんの口コミ

急な予約だったのですが、遅い時間までやっていただきました。具体的な案もなしにただ明るくしたいというリクエストだけで、綺麗で透明感のあるアッシュにしてもらえて本当満足です!
    ブリーチしてよかったです!ありがとうございました!

• ゆかにゃん さんの口コミ

他の方との予約連絡がなかなかとれず困っていたので、あらかじめいつが空いてます~!と提示されていたので予約が楽でした!

トリートメントで予約していたのですが、内容も色々提案してくださり、とっても髪の毛さらさらになり満足です(*´︶`*)✿

前髪カットは予約してないのにお願いしたのですが、快く引き受けてくれてよかったです!

髪の毛の巻き方についてのアドバイスもいただいたり、とても満足した1日になりました☆ありがとうございました!

• 小俣友梨亜 さんの口コミ

グレージュだけど早く色落ちするのはやだと言うわがままも聞いてくれて

ハイライトも沢山でとってもお気に入りのカラーです

カラーについても詳しく教えてくれて勉強になりました

また是非お願いしたいです☺️

• 荒川さなえ さんの口コミ

他の美容院でムラになった髪を染めてもらいました!
    アドバイスいっぱいしてくれたし、またリピしたいです!