mimi branche所属・⛓北見 洋樹⛓の掲載

横浜駅5分

mimi branche所属・⛓北見 洋樹⛓のメニュー

mimi branche所属・⛓北見 洋樹⛓のフォト

mimi branche所属・⛓北見 洋樹⛓の口コミ

• いけぽんさんの口コミ

とても気を利かせてくれたので、気分良く過ごすことができました。口調も丁寧で好印象です。こちらのペースに合わせてくれるので、ありがたかったです。

• はーさんの口コミ

お話しが上手でとても楽しく過ごせました😆
    前髪をちょっと切ってもらい忘れましたが次でも問題ない長さなので、トータル満足の仕上がりです✨

• さきさんの口コミ

カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくださり、何も問題なく施術していただけました。思っていたボブにカットしてもらい、大満足です。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

mimi branche所属・⛓北見 洋樹⛓のアピールポイント

📍mimi branche Yokohama・mode、mode streetな女性らしさの中にcoolな雰囲気のあるスタイルが好き⛓・中/韓MIXのワンホンスタイル、艶髪が得意🕸

mimi branche yokohamaでスタイリストをしていますHIROKIと申します😊
カラーも透明感のあるダークトーン、ブリーチをしたハイトーンカラー人気の艶髪カラーが得意なので是非一度お任せ下さい🔥
分からない事あればお気軽にご連絡お待ちしてます🙃

mimi branche所属・⛓北見 洋樹⛓のプロフィール

mimi brancheでスタイリストしています!💠
📍mimi branche yokohama
・mode street、中/韓mixの女性らしさの中にcoolなカッコよさのあるスタイルが好き⛓
・透明感のある女性らしい艶髪カラー⚫️⚪️

カット、カラー
ストリート、モード、ナチュラル
ご来店からお帰りになるまで僕がマンツーマンでやらせて頂きます! 丁寧なと接客と一人一人に合った提案をしっかりさせて頂きます😊 分からない事などインスタからDMでお気軽にご連絡下さい🫶 @hiroki_hair111
サッカー/邦ロック/古着/
スタイリスト

mimi brancheの詳細情報

mimi branche

神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F (地図

横浜駅5分

大倉山駅