DISCO所属・ミルクティーカラー No.1 れいとの掲載

東銀座駅3分/銀座駅5分

DISCO所属・ミルクティーカラー No.1 れいとのメニュー

DISCO所属・ミルクティーカラー No.1 れいとのフォト

DISCO所属・ミルクティーカラー No.1 れいとの口コミ

4.2

みいちゃさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    施術も丁寧でとても綺麗に色がはいり満足です🤤

• あゆちさんの口コミ

ミルクティーで頼んだのに真っ黒にされました。
    赤みを出さないために少し暗くしますよと言われたので大丈夫ですと言いましたが、黒染めされるなんて聞いてないですし頭の部分と毛先の部分で全く色が違います。

• はるさんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーでお願いしました。
    希望のイメージを伝えるのがいつも苦手なのですが、汲み取って下さって、希望通りの赤みを抑えた明るめのカラーにして頂けました!とても綺麗なカラーで大満足です☺︎
    また是非お願いしたいです!

DISCO所属・ミルクティーカラー No.1 れいとのアピールポイント

💛当日予約大歓迎💛9月限定価格💛カラー4400◎💛一度、私にお任せ下さい💛なりたいスタイルを叶えます💛お友達やカップルの同時来店も大歓迎💛3密徹底対策💛メンズも大得意です♡♡♡♡

THEATER Group【DISCO】で働かせて頂いております
竹内 玲飛(たけうち れいと)です🙇🏻‍♂

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

右上の❤️マークを押してお気に入りのご登録をして頂けるとご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので是非お気に入りお願い致します🍀

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

ブリーチなしで透明感カラーがしたい🌸
暗髪でも可愛くしてほしい🌷
ブリーチをしても艶々な髪にしたい🌻
などなどなんでもお任せ下さい🌼

🤍💗ミルクティーベージュやグレージュが得意です💗🤍

出会ったからには必ず可愛くかっこよくして満足して頂きます🤍

是非一度、僕に担当させて下さい💗

お友達やカップルでご一緒に来店も大歓迎です👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👨

当日予約から、先の予約までご予約お待ちしております⭐️💫

インスタグラムに沢山スタイル乗せているので是非チェックしてください🌹🤍

↪︎レディースアカウント🙆🏻‍♀️

↪︎メンズアカウント🙆🏻‍♂️

フォロー宜しくお願い致します🤲💗

DISCO所属・ミルクティーカラー No.1 れいとのプロフィール

こんにちは🌼

THEATER GroupのSHEというサロンで美容師をしています♡
美容室に行くのは緊張しますよね。
でも絶対に可愛く、かっこよくさせて頂きます!!

どんなカラーでも得意です🌼

沢山のご予約お待ちしております!!
宜しくお願い致します💗

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、ガーリー
コロナの影響もあり不安な方も多いと思うので、 フロアでは衛生面を考え、手指消毒、お客様用手袋やマスク等を徹底してます🙇‍♂️✨
アニメ、漫画、遊び全般
スタイリスト

DISCOの情報

DISCO

東京都中央区銀座6-13-9GIRAC GINZA 5階 (地図

東銀座駅3分/銀座駅5分

💗池袋駅西口、徒歩2分💗

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す