銀座/髪質改善 ikumiの掲載
銀座/髪質改善 ikumiのプロフィール画像
WISTERIA   PLUS1 銀座/髪質改善 ikumi

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

銀座/髪質改善 ikumiの口コミ

• maiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも理想通りの色味になって、とても良かったです!
    トリートメントでつやつやになりました!

• さやかさんの口コミ

また1ヶ月後予約します!よろしくお願いします!

• すさんの口コミ

全てにおいて満足でした☺️またお願いします!

• よしさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです。ありがとうございました!

• chikaさんの口コミ

髪がサラサラになりとても気分が良いです。本格的な梅雨前に施術してもらえてよかったです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

新しい店舗ということもあり、
    とても清潔感のある素敵なところでした。
    あまり美容院に行ったことがなく、
    会話することに慣れていないことを
    察してくださったのか、最初会話は控えめでした。
    私が慣れてきた辺りで話しかけてくださったのが
    よかったです。

カラーは落ち着いた色でとても気に入ってます。
    20cmほど切ってショートにするにあたって
    私の場合だとどうなるのか、どれがいいかなど
    選択肢を出してくださったので
    最後は自分で決めることができました。
    毛量が多かったですができる限り軽くしてくださったので
    今日から髪の毛を乾かすのに
    めんどくさいと思わなさそうです!
    ショートでも、色んなアレンジができるようにしていただいたので、チャレンジしたいと思います!

• あいこさんの口コミ

女性の接客を希望で、選ばせていただきました。最初の説明からカットカラー仕上げまで、全て同じ担当の方に対応していただけました。
    髪型については数枚の写真を見せたのと、色はざっくりとした雰囲気をお伝えし、(もしかしたら迷惑な注文ですが)条件はこれで、似合うようにおすすめでお願いします的に頼みました。仕上がりについては、私のお願いした通りの髪型で、色も素敵な色にしてくれ、文句の付け所がない、大満足な結果にしてもらえました。
    サロンは大きくなく、隣ともそれほど離れていませんでしたが、何か気になるってわけでもありません。洗髪するところが、薄暗くなっているし、イスもしっかり体を支えてくれる形でよかったです。店内はきれいで、店員さんもみなさん挨拶など声かけされてました。
    予約についてもスムーズで、5分ほど遅れてしまったのですが、電話で連絡した時も丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
    また利用したいと思えるサロンでした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA   PLUS1付近の駅の美容室・美容院を探す