DADA所属・池田卓哉

⭐️真夏のスペシャルハイライト⭐️ミニモ限定価格でのご案内

福岡で新しい生活が始まった学生さん!
中々良い美容師さんに出会えてないみなさん!

一度ご来店ください!
納得いく技術を提供させていただきます♪

そんな方々に僕の技術を知って欲しくて
このミニモで募集させていただきました♪

クーポンもございますので是非ご来店ください( ^ω^ )

男性の方にも限定クーポンございますので是非いらしてください!

⭐︎特にハイライトカラーはどこのサロンにも負けないですよ⭐︎

スタイルはボブを得意としております!

✳︎美容室は長く居ることが多いので出来るだけお客様がくつろげる空間退屈しない空間を大事にしてるので緊張せず来られてください✳︎

お客様としての募集となります♪

【THROWカラー取り扱い始めました】

日本人特有の赤みを消しながら
グレーやアッシュ系の寒色系カラーには
THROWを使えば間違いなし!

《外国人風ダブルカラー》

セピアアッシュ
日本人の黒髪が持つ硬さを取り払い、柔らかい透け感を引き出すためにはモノトーンが効果的です
アッシュやマットにこのモノトーンを加えるだけでグレーがかった質感になり外国人の地毛のような透き通った質感になります

日本人特有の赤味、黄色味、が苦手って方、
一度、当店のカラーを味わってください!
外国人風の透け感や透明感をかならず出してみせますよ( ^ω^ )

《ダークカラー》

学生ならではの黒染め!

真っ黒じゃなくて黒でも透け感があるような
カラーも得意としておりますので是非一度体験されてください♪

《ゆるふわパーマ》

ゲスト個人個人に合わせた輪郭、髪質など、
悩みなどを一緒にカウンセリングしながら
理想のゆるふわパーマにさせていただきます♪

《似合わせカット》

ゲストの悩みを第一優先にしてどおやったら解決出来るか、をしっかりカウンセリングしながら
ゲストの理想な髪型を提供させていただきます♪

《さらさら縮毛矯正》

ゲストそれぞれの癖の悩み…
うねり、広がり、もやもや、
一人一人嫌なポイントが違うと思います…
その悩みを丁寧にカウンセリングして
お客様過去最高の髪質にする事を徹底しております♪

ミニモ限定クーポンございます♬

お店の雰囲気や僕の性格等、分かって頂きやすいように是非覗いてみてください!

お客様のスタイルなども載せてます。

Instagram→takuuuuyaaaaa

ボブはお任せください!!!
もちろんボブ以外のヘアースタイルも得意としております!!

※表示価格は全部税抜き価格になっておりますのでご了承ください。

営業中ですのでご予約を変更して頂く場合がございますがご了承ください。

夜8時以降のカットレッスンは
自分の全お客様を綺麗にしたいという事で
クオリティアップのため
練習台としての募集になりますのでよろしくお願いします。

ご予約の際はフルネームでお名前を入力ください!

ご紹介等がある場合は、お名前フルネームでご記入ください。

DADA 池田卓哉

ご閲覧ありがとうごさいます!

お客様を笑顔にをモットーにさせていただいております☺️

どんな方でも気軽に話しやすい人柄を心掛けながらやっていますので
気軽にご来店ください!

髪の事も分からないことがあれば
僕で良ければ相談に乗らせてください!

ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️

10時​〜​19時
福岡県中央区大名1ー15ー35
大名
天神駅

• 夢華

2017年06月29日

こんなに、ギャグセンスの高い美容師さんは初めてでした、いつもは緊張する美容室ですが、今回は終始、笑顔で居られました、また仕上がりも良くて、最後に外巻きのカールをしていただき、嬉しかったです。その日は雨でしたが、とても明るい気持ちでいられました、ありがとうございました!!!

• ゆき

2017年03月11日

人生初のカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしてもらい、満足のいく髪の毛になりました。
    また、ミニモで予約をする時、迅速な返信を頂いたので、スムーズに来店まですることが出来ました。ありがとうございます。
    しかし、悲しいことに、入店した際、女性の美容師さんと目が合ったにも関わらず、何にも挨拶をされませんでした。自分が担当していないのは分かりますが、「こんにちは〜」くらいは言ってくれてもいいんじゃないでしょうか?美容室に行く頻度がそれ程高くないので、最初戸惑いました。その後も何回か顔を合わせますが、一言もなし。16:00という、中だるみしやすい時間だったのかもしれませんが、お店のモットーがアットホームなら、それに沿った対応をするべきだと思います。
    施術やカウンセリング、担当してくれた方の話も楽しかった為に、そこだけがとても残念でした。
    また行くかは、正直悩み中ですね。

• しおり

2017年02月01日

お話が面白すぎてあっと言う間に
    時間がたってました)^o^(
    プラス、素敵な髪型にしていただきました!