DADA所属・池田卓哉 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆき

2017年03月11日

人生初のカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしてもらい、満足のいく髪の毛になりました。
    また、ミニモで予約をする時、迅速な返信を頂いたので、スムーズに来店まですることが出来ました。ありがとうございます。
    しかし、悲しいことに、入店した際、女性の美容師さんと目が合ったにも関わらず、何にも挨拶をされませんでした。自分が担当していないのは分かりますが、「こんにちは〜」くらいは言ってくれてもいいんじゃないでしょうか?美容室に行く頻度がそれ程高くないので、最初戸惑いました。その後も何回か顔を合わせますが、一言もなし。16:00という、中だるみしやすい時間だったのかもしれませんが、お店のモットーがアットホームなら、それに沿った対応をするべきだと思います。
    施術やカウンセリング、担当してくれた方の話も楽しかった為に、そこだけがとても残念でした。
    また行くかは、正直悩み中ですね。

• しおり

2017年02月01日

お話が面白すぎてあっと言う間に
    時間がたってました)^o^(
    プラス、素敵な髪型にしていただきました!

• ごとう

2017年01月20日

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    担当の方も話しやすくて楽しい時間になりました( ˙ω​˙ )
    髪もスッキリしたし、いい感じになりました
    とても満足ですありがとうございました!

• yuka.sho11

2017年01月16日

仕上がりとても満足しました!丁寧にありがとうございます!また野球の話聞いてください(笑)

• 優 華

2017年01月09日

セアセットのやり方まで丁寧なアドバイスをしてくださり、カラーもヘアスタイルもとても素敵でしたっ٩( ᐛ )و
    とても満足しています♩お話もしやすく、また是非お願いしたいです☺︎ ☆

• エモ

2016年10月24日

髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすくて、大変満足でした!
    傷んでいた髪が綺麗になりました(^-^)
    また伺いたいです(*´ω`*)

• もも

2016年10月15日

お話もすごく面白くて施術も丁寧で、カラーとトリートメントだけでなく巻き方も教えていただいて仕上がりもよくて、本当に良かったです
    また行きたいと思います

• ともあ

2016年09月19日

髪色もとてもいい感じだし、おはなしも面白くてすごくよかったです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 宮本里奈

2016年08月14日

黒染めしてても明るめの色にしていただけました。
    お話が面白かったです!

• 古賀まみ

2016年08月11日

とっても真剣に髪色のことも考えてくれて
    真剣にしてる面とっても気さくで話しやすくて
    とても楽しかったです!

• まりか

2016年08月09日

カウンセリングも丁寧で自分の職場のことも考慮して頂き理想通りのカラーをしてもらいました。
    巻き方も教えてもらったので自分でも頑張ってみます!
    美容室でこんなに楽しく過ごせたのは初めてでした(^^)
    またよろしくお願いします!

• ゆり

2016年07月24日

ダブルカラーしてもらってめっちゃいい感じのグレーにしてもらいましたー!ありがとうございます!!お話もめっちゃ面白かったです!笑笑

• かすみ

2016年07月15日

髪色も私が沢山悩んでたのを凄く考えてくれて、期待以上になりました!話も凄く面白かったです!また来ます♩

• 大木万葉

2016年07月10日

髪の長さもわたしの気に入るまで何度も調整していただいて、髪の色もとても気に入りました。
    いろいろな技術を丁寧に教えて頂いて、次もまた行きたいなと思います!ありがとうございました!

• 池田有輝

2016年04月26日

希望に合わせたスタイルにしてくれた!
    お話も面白く、楽しい時間だった!

• 松山卓志

2016年04月24日

気さくな方でとてもいい時間を過ごせました。優しく接してくださったので笑顔が絶えませんでした。お店もおしゃれでした。

• ゆう

2016年04月23日

すごく丁寧にカウンセリングして下さって何度も確認しながら施術をして下さいました!巻き方も教えてもらいました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!