エステティックサロン ベルネの掲載
エステティックサロン ベルネのプロフィール画像

Esthetique Salon BELLUNE エステティックサロンベルネ エステティックサロン ベルネ

新下関駅20分

エステティックサロン ベルネのメニュー

エステティックサロン ベルネのフォト

エステティックサロン ベルネの口コミ

• みかんさんの口コミ

端的かつ迅速に対応いただきました。
    小中高年季の入った内気陰キャも美容に興味を持っていいんだ、と勇気をもらえる対応で大変助かりました。
    これからかねてからのコンプレックスを解消していきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• umiさんの口コミ

以前から気になっていたサロンでした!
    施術していただいてから1週間が経ちましたが肌の調子は好調です。肌のザラつきがなくなってスベスベになり小鼻周りも黒ずみが気にならなくなりました!施術前にしっかりとカウンセリングや説明をして下さるので安心しました。サロン内もとても綺麗でした! これからも通わせていただきます☆

エステティックサロン ベルネのアピールポイント

大人女性の肌悩み解決と一年で卒業する美肌脱毛が人気の隠れ家サロン☆※表示価格は税込価格になります。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
①肌悩みを美肌の専門家がサポート。

最先端皮膚科学に基づいて開発された今話題のエンビロン導入♪

様々な肌トラブルから肌老化までを改善します!

ドクターピュアラボ7年連続準グランプリ受賞サロン♪

しみ、ニキビ、しわ、たるみ、アトピー、ゆらぎ肌、、、

長年の肌悩みを諦めないでください。

お客様一人ひとりの肌と心に寄り添い、真剣にお応え致します☺❣️

ぜひ一度ご相談ください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

②肌、美容を知り尽くした美容家が選ぶ次世代型脱毛で一生モノの脱毛効果を!

全身脱毛が短時間で完了!今話題の最新技術による本格脱毛で美肌を手に入れてください。

毛周期関係なく3週間おきに施術が受けれるので予約も取りやすいのがうれしい♪

今年こそはムダ毛とサヨナラしましょう!

③キレイが叶う実感をブライダルでも★

数百名の新婦さまを送り出した先輩花嫁様の声はホームページにて。

一生に一度の結婚式♪後悔のない姿でドレスを着こなすためにも

ブライダルエステでしっかり磨きをかけよう♪

その他、リンパトリートメント、メイクレッスン、パーソナルカラー診断など、豊富なメニューをご用意✯*・.。

皆さまのご来店お待ちしております*✿・*✲゚*。

エステティックサロン ベルネのプロフィール

こんにちは.。*✩
マンツーマンのアットホームサロン
【Esthetique Salon BELLUNE】です(´∀`*)

美容業界、施術は歴20年以上♪

長年の経験を活かし“キレイ”をお手伝い致します(*^ー゚)b

山口県第一号コスメコンシェルジュがあなたのコスメ選びもお手伝いいたします!

Esthetique Salon BELLUNEの詳細情報

山口県下関市伊倉新町2-3-39 (地図

新下関駅20分

新下関の明屋書店さま、オズさまの前

新下関駅
水 定休日
【営業時間】10:00~20:00(最終受付18:30)※延長あり、お気軽にご相談下さい。/【定休日】水曜日、日曜午後

山口県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Esthetique Salon BELLUNE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す