hellO. hellO.の掲載
hellO. hellO.のプロフィール画像
Hello.Hello.eyelash hellO. hellO.

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅9分

hellO. hellO.の口コミ

• sayachanさんの口コミ

前日予約したにもかかわらず、返信もすぐ来て、連絡がスムーズに取れ、その上私の悩みも聞いてくださり、今までで1番綺麗にまつげパーマできました!

hellO. hellO.さんからの返信

先日は、ありがとうございました。
    お悩み解決に、繋がったようで安心しました。またなんなりとおっしゃってください。
    デザインも、一つではございませんので、いろいろなデザインをお楽しみください。
    またのご来店を、お待ちしております^_^

返信日:2021年10月8日
  • 水なすさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵な目元にしていただけました!またお願いします。

hellO. hellO.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また、お任せ頂くことに感謝です。また、ご満足していただけるように致しますので、ご安心ください。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2021年10月8日

前日の遅くに予約したにもかかわらず、そして当日は少し早く来所してしまいましたが、迅速にかつ快くご対応くださいましてありがとうございました^^
    個室だし他の来客の方と会うことなくて安心できました。細かにデザイン聞いていただけたのが嬉しかったです。マツエクの時から目尻が下がっているのがネックですぐにエクステやパーマが取れてしまうことが多かったので...。目尻もそうですが、目頭の毛も丁寧に扱っていただいていた印象です。またよろしくお願いします☺️

hellO. hellO.さんからの返信

本日は、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、お忙しい中ありがとうございます。
    久々の、まつげカールを楽しんでいただき、また感想聞かせてくださいね。またのご来店を、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月7日
  • みさきさんの口コミ

今までで1番、満足のいったまつ毛の上がり具合でした!!
    いつもはリピートせず、色んな店を転々としてるのですが初めてリピートしたいと思い、次回の予約もさせて頂きました(^^)
    接客も物凄く良く、カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました!!!

hellO. hellO.さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リピートしたいと思っていただいた言葉にとても喜びを感じています♡素敵な口コミありがとうございます。
    次回も、また同じように思っていただけるように全力を尽くします。

返信日:2021年8月9日
  • マルさんの口コミ

素敵なお店でした。仕上がり具合を色々提案してくれるのは初めてです。大体パリジェンヌか従来の2通りですがこちらは目尻をどうするか等選べたり、施術中、左だけもう少し置きますと言われ左右の仕上がりが均等になる配慮もありました。話しやすいアイリストさんで友達気分です!感染対策もばっちりのプラン空間。また行きますね(^^)

hellO. hellO.さんからの返信

昨日は、暑い中ご来店ありがとうございました。
    素敵な、口コミもありがとうございます。 またその日、その日の、まつ毛の状態をしっかり見極めて、施術をさせていただきますので、ご安心して通えるように致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • かんなさんの口コミ

お店に入ったときからとても明るく声をかけてくださり、初めてお店に行きましたが安心して施術していただくことができました😳カールの相談も詳しく話を聞いてくださったので、とてもきれいなパーマで大満足です!手持ちの扇風機を貸してくださったりお茶を出してくださったり、心配りが素敵すぎて感動しました…😳ありがとうございました!

hellO. hellO.さんからの返信

先日は、数あるお店の中から、ご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりの方も、満足していただき嬉しいばかりです♡
    素敵なコメントをありがとうございます😊
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年7月24日
  • mnmさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでした!
    目の見せ方や、毛先のカールまで細かく
    相談させていただきありがとうございました。
    明日から化粧するのが楽しみです^ ^

本日は、ありがとうございました。
    お久しぶりのパーマのお手伝いが出来て光栄でした。
    この夏、楽しんでくださいね♩
    また、機会がありましたらお待ちしております♡

返信日:2021年7月20日
  • まり子さんの口コミ

仕事終わりにどこで暇潰そうか迷っていたところ、キャンセルがあり、早めにご案内していただけました!施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした✨帰りには忘れ物のお知らせも迅速にいただき、隅まで心が行き届いた接客をしていただきました!次の予約も楽しみにしています✨

hellO. hellO.さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様子で嬉しいです♪ デザインは、一つでだけではないので、またいろいろなデザインをたのしんでみてくださいね♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年7月19日
  • ひーささんの口コミ

細かく希望を聞いてくださりしっかりカウンセリングしてもらいました。
    他店では、パーマ中もめっちゃ引っ張られたりして痛かったりするの我慢したりするんですが、こちらはまったくひっぱったりも無くて、仕上がりもイメージ以上にめっちゃ綺麗に上がっててびっくりしました。
    すっぴんもパッチリです!ありがとうございました😊

hellO. hellO.さんからの返信

先日は、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今まで、痛みを耐えてらっしゃったんですね。当店では、リラックスできた様子でよかったです♡
    またのご来店、おまちしております☺︎

返信日:2021年8月5日

マツパで色んなお店に行っていますが、次のカールの提案までしていただいたのは初めてです。
    自分の睫毛の生え方をよく見て施術していただいたので、とても綺麗に上がりました!
    お店も可愛らしかったです。

hellO. hellO.さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
    お店まで褒めていただいてありがとうございます。
    まつ毛もとても綺麗で、まだまだこれからいろんなカールで楽しんでいただけたらと思いました。
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2021年6月26日

綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました🌷
    施術前に目元の震えがあったのですが、ホットタオルをしてくださったおかげで凄くリラックスできました😌
    担当の方の丁寧な対応やサロンの落ち着いた雰囲気が凄く気に入りました!
    また機会がありましたら是非お願いします🤲🏽

hellO. hellO.さんからの返信

本日は、ありがとうございました♪
    はじめての場所では、緊張もあったかと思います。目をつぶると、何をされているかもわからないため、自然と体の強張りなどが出る時もありますし😊 リラックスできた様子でよかったです😊

是非、またのご来店お待ちしています😊

返信日:2021年6月11日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧にパーマのデザインせつめいしてくださりとても分かりやすかったです。仕上がりもとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

hellO. hellO.さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いします。久しぶりのまつげカール、楽しんでくださいね♫

返信日:2021年6月10日
  • ハヒFさんの口コミ

今日初めて人生初まつげパーマを0円で施術させて頂きました。本当に無料でこんなにしっかりカールあげて仕上げてもらえて大満足です。施術する時は目元メイクしていけないので終わったらどこでメイクをしようかと思っていましたが、お店にドレッサー的なのがあって、そこでメイクして良いですよと言われてお茶とチョコレートを出して頂きました。アイロンも完備されていて本当に星五つです!ありがとうございました、通おうと思います

本日は、ありがとうございました。
    更なる、技術向上のためにご協力頂きありがとうございました。
    初めてということを聞いて、さらに気合が入りました。
    満足していただけた様子で嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月24日

無料なのがとても申し訳ないくらい綺麗にカールしてくださりました🥲🥲ありがとうございました✨

hellO. hellO.さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術者が向上するには、先ず数をこなすため、モデルさんの存在が、とても大きいです。
    自信に繋がりました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2021年4月25日
  • ayaka✳︎さんの口コミ

メッセージでの対応も丁寧で
    まつぱも私の希望通りに出来たのと
    キレイに当たってて嬉しかったです!

またお願いしたいです(*^^*)

hellO. hellO.さんからの返信

昨日は、ありがとうございました。
    喜んで頂いた様子で、とても嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

返信日:2021年4月24日

すっごく優しい方で、無料モデルなのにデザインまで細かくヒアリングしてくれて、短いまつ毛をできる限りパッチリなるようにしていただきました。最後はアドバイスまでしていただけて、今後のモチベーションも上がりました。他にもたくさんメニューがあるので絶対また行きたいです!

• yukarinpeさんの口コミ

お店に行く前に分かりやすい道案内もあり、カウンセリングから施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    優しいお心遣いありがとうございました😊
    またお願いします✨

本日は、ありがとうございました。
    逆まつげのお悩みも、これから解決のお手伝いができればと思っております。
    お忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月21日
  • 彩加さんの口コミ

似合うデザインを一緒に考えて提案して下さったのがすごくよかったです ◡̈⃝

hellO. hellO.さんからの返信

素敵な口コミありがとございます。
    皆さん、お目元は違いますので、1番ベストな提案がまたできればとおもっております。
    また、機会がありましたら、いろいろとご相談ください。

返信日:2021年4月21日
  • めぐみさんの口コミ

こんにちは✩
    メッセージ送れなかったので、こちらで経過をご報告させていただきます。
    6月1日に付けていただき、1週間たち、数本は取れましたが
    綺麗にしっかりついたままです。
    丁寧な対応、素敵なマツエク付けていただき、ありがとうございました。
    またぜひ付けていただきたいです。

• Aさんの口コミ

40代前半

時間通りに、キレイに仕上げていただきました。
    こちらの希望のイメージ通りの仕上がりで、満足です。
    唯一気になったのは、同じ姿勢なので最後の方は後頭部が痛かったことです。初めてだとなかなか言い出せないこともあり、少しツラかったです。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Hello.Hello.eyelash付近の駅のエステ・リラクサロンを探す