gaff所属・ますぎかな

ハイライト&ローライトを使った3Dカラーモデル大募集中!!縮毛矯正モデルも大募集!

ストレートパーマモデル大募集中!
扱いやすいサラサラストレートヘアにしますよ♡
縮毛矯正がかかりずらい、とれやすい、ダメージが気になる‥‥etc
悩みは人それぞれいっぱいあると思います。

今回、特殊なアイロンとモデルさんそれぞれにあった薬剤選定でダメージを極力抑え、サラサラのストレートヘアにしてみせますよ!!
気になる方、癖が強くてお悩みの方、
是非ご連絡ください!!
申し込みの際に癖の写真も一緒に送ってくださいね(^ω^)♡

ハイライトカラーはグレージュ系やアッシュ系など、普通のカラーに飽きた!っていう方は是非!

⚠︎癖の具合によってはお日にち変更させて頂く場合がございます。
ブリーチされている方はお断りさせて頂きます。(縮毛矯正の場合のみ)

gaff

明治神宮前 原宿
〜50%

• ねぬ

2017年01月29日

スタイリストさんと相談しながらまだらな髪をいろいろ考えて綺麗にして下さいました
    ありがとう御座いました

• 和泉紗也加

2017年01月25日

すごく丁寧にカラーをしてくれて出来上がりも満足です!
    話しててもすごく楽しかったのでまたお願いしたいです(*゚v゚*)

• 与那嶺 怜奈

2016年12月28日

ハイライトを入れてもらったのですが
    技術も対応もとても丁寧で
    楽しくお話する事が出来ました ^ ^

また、機会があれば行きたいと思います!
    ありがとうございました d(^_^o)

• NS

2016年11月24日

minimo経由で美容院を利用するのが初めてだったので, ドキドキしていたのですが, すっごく綺麗な色に染めていただき大満足です!
    丁寧にカウンセリングもしていただき, 終始安心した状態で施術していただきました.
    是非またお伺いしたいです(^^)ありがとうございました!!

• yumi

2016年11月21日

先日は要望通りの自然なストレートにして頂きありがとうございました。私の髪の癖を見ながら何種類かのパーマ液を使い施術してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで毎日のセットも楽になり大変満足しております♪
    次回は是非お話してくださったカラーをお願いします!

• カナ

2016年10月31日

今回、縮毛矯正をして頂きありがとうございました(^^)
    髪の傷みなどを考慮して丁寧に施術して頂き、とてもサラサラになりました!
    また縮毛矯正をする時はお願いしたいです。

• 2016年09月27日

縮毛矯正をして頂きましたが
    初めてこんなにサラツヤになりました
    また利用させていただきたいです\( ˆoˆ )/

• 西岡こころ

2016年09月21日

私の髪質に合った色や染め方を丁寧に考えて下さり、出来上がりもとっても満足しました!!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

• riho

2016年08月25日

希望以上の髪色にしていただけました!
    髪質も理解して下さり、仕上がりはツヤツヤで嬉しかったです^ ^

• さき

2016年08月09日

自分の髪質にあった提案もしてくださり、凄くいいお色に仕上げて頂きました♡
    話しやすく凄く楽しい時間を過ごせました!