gaff所属・ますぎかな の口コミ・評判

返信率:60%〜

• ねぬ

2017年01月29日

スタイリストさんと相談しながらまだらな髪をいろいろ考えて綺麗にして下さいました
    ありがとう御座いました

• さやか

2017年01月25日

すごく丁寧にカラーをしてくれて出来上がりも満足です!
    話しててもすごく楽しかったのでまたお願いしたいです(*゚v゚*)

• 与那嶺 怜奈

2016年12月28日

ハイライトを入れてもらったのですが
    技術も対応もとても丁寧で
    楽しくお話する事が出来ました ^ ^

また、機会があれば行きたいと思います!
    ありがとうございました d(^_^o)

• NS

2016年11月24日

minimo経由で美容院を利用するのが初めてだったので, ドキドキしていたのですが, すっごく綺麗な色に染めていただき大満足です!
    丁寧にカウンセリングもしていただき, 終始安心した状態で施術していただきました.
    是非またお伺いしたいです(^^)ありがとうございました!!

• yumi

2016年11月21日

先日は要望通りの自然なストレートにして頂きありがとうございました。私の髪の癖を見ながら何種類かのパーマ液を使い施術してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで毎日のセットも楽になり大変満足しております♪
    次回は是非お話してくださったカラーをお願いします!

• カナ

2016年10月31日

今回、縮毛矯正をして頂きありがとうございました(^^)
    髪の傷みなどを考慮して丁寧に施術して頂き、とてもサラサラになりました!
    また縮毛矯正をする時はお願いしたいです。

• 2016年09月27日

縮毛矯正をして頂きましたが
    初めてこんなにサラツヤになりました
    また利用させていただきたいです\( ˆoˆ )/

• 西岡こころ

2016年09月21日

私の髪質に合った色や染め方を丁寧に考えて下さり、出来上がりもとっても満足しました!!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

• riho

2016年08月25日

希望以上の髪色にしていただけました!
    髪質も理解して下さり、仕上がりはツヤツヤで嬉しかったです^ ^

• さき

2016年08月09日

自分の髪質にあった提案もしてくださり、凄くいいお色に仕上げて頂きました♡
    話しやすく凄く楽しい時間を過ごせました!

• 大野 菜津美

2016年08月06日

丁寧に優しくやっていただきました!
    お任せにしたんですが とても気に入りました☺︎
    ありがとうございます〜〜

• Mai

2016年07月19日

明るくて、向上心がすてきな方でした!髪の毛も思った通りの色になりました、ありがとうございました。シャンプーの匂いがとても良かったです。

• funahiiii

2016年07月05日

気さくな方で、こちらの要望をすぐに汲み取って色んな提案をしてくださいました!とても居心地よかったです♩また行きたい♩

• なる

2016年06月22日

こちらの話をたくさん聞いてくださり、色味を相談しながら決めることができて心強かったです!お話もしやすく、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ムラマツ

2015年10月20日

こちらの要望にもしっかり応えて頂いて、キレイに染めていただきありがとうございました(^^)
    炭酸水とっても気持ちよかったです!

• yuu

2015年10月08日

とても綺麗に染めていただき大満足です!
    トリートメントもしていただき
    ツルツルになりました◎
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• sho-ri

2015年09月26日

初めてのカラーモデルだったのですが
    とても感じの良い方で安心してお任せできました!
    髪色も、思い通りの色にしていただいて
    初めてのカラーモデルがこちらでよかったです(^-^)
    本当にありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願いします(*´-`)