ますぎかな(gaff所属)の口コミ・レビュー

• NS

minimo経由で美容院を利用するのが初めてだったので, ドキドキしていたのですが, すっごく綺麗な色に染めていただき大満足です!
    丁寧にカウンセリングもしていただき, 終始安心した状態で施術していただきました.
    是非またお伺いしたいです(^^)ありがとうございました!!

2016年11月24日

• yumi

先日は要望通りの自然なストレートにして頂きありがとうございました。私の髪の癖を見ながら何種類かのパーマ液を使い施術してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで毎日のセットも楽になり大変満足しております♪
    次回は是非お話してくださったカラーをお願いします!

2016年11月21日

• カナ

今回、縮毛矯正をして頂きありがとうございました(^^)
    髪の傷みなどを考慮して丁寧に施術して頂き、とてもサラサラになりました!
    また縮毛矯正をする時はお願いしたいです。

2016年10月31日

• りほ

縮毛矯正をして頂きましたが
    初めてこんなにサラツヤになりました
    また利用させていただきたいです\( ˆoˆ )/

2016年09月27日

• 西岡こころ

私の髪質に合った色や染め方を丁寧に考えて下さり、出来上がりもとっても満足しました!!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

2016年09月21日

• riho

希望以上の髪色にしていただけました!
    髪質も理解して下さり、仕上がりはツヤツヤで嬉しかったです^ ^

2016年08月25日

• さき

自分の髪質にあった提案もしてくださり、凄くいいお色に仕上げて頂きました♡
    話しやすく凄く楽しい時間を過ごせました!

2016年08月09日

• 大野 菜津美

丁寧に優しくやっていただきました!
    お任せにしたんですが とても気に入りました☺︎
    ありがとうございます〜〜

2016年08月06日

• Mai

明るくて、向上心がすてきな方でした!髪の毛も思った通りの色になりました、ありがとうございました。シャンプーの匂いがとても良かったです。

2016年07月19日

• 船盛 瞳

気さくな方で、こちらの要望をすぐに汲み取って色んな提案をしてくださいました!とても居心地よかったです♩また行きたい♩

2016年07月05日

• なる

こちらの話をたくさん聞いてくださり、色味を相談しながら決めることができて心強かったです!お話もしやすく、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

2016年06月22日

• ムラマツ

こちらの要望にもしっかり応えて頂いて、キレイに染めていただきありがとうございました(^^)
    炭酸水とっても気持ちよかったです!

2015年10月20日

• yuu

とても綺麗に染めていただき大満足です!
    トリートメントもしていただき
    ツルツルになりました◎
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2015年10月08日

• 古波蔵

初めてのカラーモデルだったのですが
    とても感じの良い方で安心してお任せできました!
    髪色も、思い通りの色にしていただいて
    初めてのカラーモデルがこちらでよかったです(^-^)
    本当にありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願いします(*´-`)

2015年09月26日