RIKA SHIMIZUの掲載
Maison de quatre RIKA SHIMIZU

大宮駅8分

RIKA SHIMIZUの口コミ

• 真希さんの口コミ

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、丁寧に施術をして頂けてとても嬉しかったです!
    施術から2週間程経ちましたが、眉毛を描くのが楽になり、メイクが楽しくなりました!
    次回もよろしくお願いします。

• ょさんの口コミ

最後の確認で鏡を見たときに「わあ…!」と声が出てしまうのは初めてでした🥰
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧なご説明と楽しいお話で居心地最高でした。

ょ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お仕上がりを喜んで頂けたようで幸いです☺️ くるんとカールがついているデザインとてもお似合いでした✨
    また是非パーマの持ちなどお聞かせください!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月18日
  • wさんの口コミ

可愛らしいお姉さんでとてもお話しやすかったです🎶
    デザインもとても可愛くてお気に入りです🌟
    またお願いします🙇‍♀️

若葉様
    先日はご来店ありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけたようで幸いです☺️
     ナチュラルに前に出るデザイン、とってもお似合いでした♪卒業式もバッチリですね👍
     色々なデザインが出来るので、また好みの上がり具合になるように施術してまいります!是非またのご来店お待ちしております!また色々なお話が聞けると嬉しいです☺️ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年3月10日
  • あんさんの口コミ

接客も優しく丁寧で嬉しかったです!まつ毛も上がって大満足です!ありがとうございました。

あん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    しっかり上がるカールのデザインとてもお似合いでした🌷 まぶたを避けてまつ毛をあげたのでモチもバッチリだと思います! 横顔もより素敵になりましたね🥰 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月10日
  • りほさんの口コミ

眉毛もまつ毛もお願いしましたが、仕上がりにとても満足です!
    初めてだったので、不安な点もありましたがご丁寧にカウンセリングしてくださって想像以上に可愛くしてくださりました♡何度も鏡見ちゃいます◎
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても素敵でした!
    次回もよろしくお願いいたします!!

りほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    初めてのまつ毛パーマ、アイブロウスタイリング不安な部分が多かったと思いますが当店を選んで頂き誠にありがとうございます。仕上がりも喜んでいただけたようで幸いです。顔立ちがより素敵になりましたね🫶
    ライブ楽しんでくださいね♪またライブの感想も聞かせていただけると嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • まさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    接客も丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。

ま様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです☺️ 目元がより素敵になりましたね! 初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • 7254さんの口コミ

今までで1番満足のいく施術をして頂くことが出来ました!優しく丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺️

sa様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☺️とても励みになります! しっかり上がったデザインとても素敵でした✨旅行楽しんできてくださいね! 次回ご予約もありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • とどまるさんの口コミ

とても優しく丁寧で大満足でした!!オーナーさんもとても細かいところまで丁寧に指導なさっていてとても信頼できるお店だなと思いました。仕上がりもとても綺麗で書き方も教えてくださったので明日からのメイクが楽しみです!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

とどまる様
    先日はご来店、ありがとうございました!平行デザイン、とっても似合っておりました☺️眉周りがスッキリしましたね♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!綺麗に整ったのできっと眉メイクが簡単に、楽しく出来ると思います🥰 自己処理をしてしまうと形が崩れてしまう原因にもなるので、1ヶ月に1回アイブロウスタイリングを3.4回ほど繰り返していただくと、毛根にダメージがいき、毛が生えにくくなるのでお勧めです! またのご来店、心よりお待ちしております!
    清水

返信日:2023年3月3日
  • kuchinashiさんの口コミ

店長さん?が細かく確認してくれたうえでマツパをかけて下さりとても綺麗にかかっていて大満足です。

目尻のまつ毛まで綺麗です。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

kuchinashi様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    目尻の癖が気になるとのことでしたので、そのお悩みが解消できるよう精一杯施術を行わせて頂きました。喜んで頂けたようで幸いです☺️
    カールデザイン、とても似合っておりました!また、まつげパーマの持ちなどを見て頂いて、ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    清水

返信日:2023年3月3日
  • 里美さんの口コミ

遅れてしまい、申し訳ありませんでした(;_;)!
    とてもお優しい方で、お話もとっても楽しかったです(^^)
    眉毛の形や特徴、書き方を教えて下さり、とても分かりやすかったです!
    仕上がりもとても素敵にして頂き、ありがとうございました✨
    またお伺いしたいです!
    宜しくお願い致します(^^)

物腰柔らかい方でとても話しやすかったです!
    施術も丁寧で、とても過ごしやすい空間でした!
    まつ毛もしっかり上がってとても満足です、ありがとうございました☺︎

• みいさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で話しやすく何も決めていない私でもわかりやすく説明してもらい、仕上がりも良かったです♡施術の際も、声かけしてくれたり親切でした!

• ともみさんの口コミ

はじめてまつげカールで満足しました!ありがとうございました!

とても話しやすい方でした!
    施術も仕上がりのイメージを話してパリジェンヌでもできる限り近づけていただけました!
    時間いっぱい丁寧な方でまた来たいと思いました🌟

• みささんの口コミ

丁寧な対応と施術で過ごしやすい時間でした。
    仕上がりも、イメージ通りでとっても嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• ちさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げて下さりありがとうございました🥰ほんわかしてて可愛い方で癒されました。すごく綺麗な仕上がりだったので通いたいです︎︎☺️

• azuさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、想像以上の仕上がりでとても気に入りました!担当のかたもとても優しく丁寧で、安心してお任せできました(^ ^)またお願いしたいなって思います!

• mkさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、まつ毛をめちゃくちゃ上げてほしい事を言ったら希望通りにしてくれました!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

• manaさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    想像していたよりずっと良い仕上がりで、大変満足しています!またお願いしたいと思いました。
    今後も頑張ってください、ありがとうございました^ ^

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す