🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENの掲茉
🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENのプロフィヌル画像

sweetroom daikanyama スりィヌトルヌムダむカンダマ 🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KEN

経隓幎数 10幎以䞊

代官山駅2分 / 恵比寿駅10分 / 䞭目黒駅18分
曎新

🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENのフォト

🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENの動画

🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

aさんの口コミ

これたでたくさんの矎容垫さんにやっお頂きたしたが、玛れもなく若林さんがNo. 1ですやりたいカラヌも髪の毛の癖も瞬時に理解しおくれお感動したす(;_;)絶察に理想以䞊の出来になりたすたた行きたす

🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENのプロフィヌル画像

🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENさんからの返信

aさん
    ずっおも嬉しい口コミありがずうございたす
    明るいカラヌが䌌合っおお嬉しかったです
    無事あのむベントも成功し、、笑
    たた色んな話が出来おずおも楜しいです^ ^
    これからも色んなカラヌ挑戊したしょうね☆
    次も楜しみにお埅ちしおたす

返信日2022幎1月13日
  • 優南さんの口コミ

ずおもいい髪色にしおいただきたした。

ありがずうございたした

私がお願いした色に毎回しおくれたす✚
    ありがずうございたす

🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENのアピヌルポむント

💙🀎皆様からの口コミが党お🀎💙No.1ブリヌチカラヌ8800円〜🀎スナップフォトご芧䞋さい💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙

☺☺沢山の䞭からご芧いただきありがずうございたす☺☺

sweetroom daikanyama top stylist/wakabayasi kenです

リアルな口コミが党おですので是非目を通しおいただけるず嬉しいです^ ^
口コミしおくださるお客様本圓にありがずうございたす

しっかりしたカりンセリング、責任を持っお斜術させお頂きたす。

お客様それぞれがも぀空気感やファッション性、ラむフスタむルを倧切にご提案臎したす。

なかなか曖昧なニュアンスを䌝え切れなくおもこちらで汲み取り圢にするこずが埗意ですので是非䞀床お越しください

デザむン性のある遊びこごろのある䞖界芳をhairで衚珟したす。ツダず透明感たっぷりのベヌゞュカラヌず柔らかい質感に芋せるカットや、ニュアンスで぀くる柔らかいヘアアレンゞが埗意です。
日垞をグレヌドアップさせおくれる排萜感のある繊现で䞊質なhairを提案したす。

【ミニモ限定クヌポン】
ダブルカラヌ ¥8800〜 2時間30分〜3時間
カットケアブリヌチカラヌ ¥16500〜 3時間
バレむダヌゞュカラヌ ¥11000〜 2時間30分〜3時間
ハむラむトカラヌ ¥11000〜 2〜3時間
グラデヌションカラヌ+ハむラむト¥11000〜 2時間30分
トリヌトメント Â¥3300 ¥4400 ¥5500
カラヌバタヌ、カラヌトリヌトメント別途+2200円〜
その他組み合わせメニュヌございたす
メニュヌよりご確認ください。

94%ダメヌゞカットができるケアブリヌチは+2200円で倉曎可胜です☺☺

胞䞊からロング料金+1100円ずなりたす。

2色以䞊のカラヌも1100円です。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軜にご盞談ください(^-^)

スナップフォトは党お来店しおいただいたお客様を
ずりたしたので、よろしければご参考たでにご芧䞋さい
クオリティに自信ありたす。

1人でも倚くのお客様ず出䌚い喜んでいただけるよう心がけおおりたす
䞀緒にワクワクしたhair䜜り䜓感したしょう

是非䞀床ご来店、お埅ちしおおりたす。

ハむトヌン、倖囜人颚カラヌに関しおはかなりの経隓を積んで勉匷しおきたしたので誰よりも自信かありたす。

今たでハむトヌンカラヌでムラが気になる、䞀床のブリヌチで綺麗に抜きたい等かなりのお客様のご盞談を受けたす。
ハむトヌンはベヌス䜜りがかなり倧事になっおきたすので倱敗される前にぜひ䞀床ご盞談䞋さい。ハむクオリティな技術をお詊しください。

【誰よりも玠敵にする自信がありたす】

初めおの方もご気軜にご連絡ください

基本的に初回のお客様はお安いクヌポンずなっおおりたすのでカットお盎し、カラヌお盎しは受け付けおおりたせん。。
回目以降はご察応臎したすので遠慮なくご盞談くださいたせ

sweetroom daikanyama
恵比寿西2-21-4 1F

#倖囜人颚ヘアヌ #ハむトヌンカラヌ #ヘアアレンゞ #ヘアカラヌ #バレむダヌゞュ#波りェヌブ #グレヌゞュ #ブリヌチ#バレむダヌゞュカラヌ#ブリヌチカラヌ #ダブルカラヌ #ハむラむトヘア#むルミナカラヌ #デザむンカラヌ#前䞋がりボブ #切りっぱなしボブ #ケアブリヌチ #ハむラむトカラヌ #むノアカラヌ#グレヌゞュ#shadowroots #グラデヌションハむラむト #東京#東京矎容垫 #東京矎容宀#恵比寿矎容宀##恵比寿矎容垫#倖囜人颚カラヌ#faceframing#恵比寿駅#恵比寿#代官山#代官山矎容宀

🀎口コミ5.0 カラヌ奜評🀎KENのプロフィヌル

初めたしおwakabayasi kenです
赀みが気になる、黄味を消したい、透け感がほしいなどご芁望なんでもお応えしたす。
倖囜人颚、個性的なデザむンカラヌ埗意です。
カットやアレンゞも埗意なのでお気軜にご盞談ください。

よろしくお願いしたす

埗意な斜術
カット、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、個性掟、倖囜人颚
斜術に぀いお
ファッションからヘアヌに萜ずし蟌むヘアヌを提案したいず思っおおりたすので是非䞀床ご指名䞋さい☺☺
趣味・奜きなこず

16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sweetroom daikanyama付近の駅の矎容宀・矎容院を探す