ボタニカルスタイル ayumi🪺の掲載
ボタニカルスタイル ayumi🪺のプロフィール画像
Hair salon SAVOIA Vegan&Organic ヘアーサロン サボイア ヴィーガン オーガニック ボタニカルスタイル ayumi🪺

渋谷駅6分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

ボタニカルスタイル ayumi🪺の口コミ

4.3

canoさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。可愛いデザインカラーにしていただき満足です。ベースがオレンジからのグリーンをいれたので若干オレンジ味が出てきましたが、ムラシャンして様子見ようと思います。
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました!ありがとうございます^ ^

cano 様
    先日は早朝からお越し頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中ご感想も頂き大変嬉しいです🤲🏻✨

もうすっかりグリーンの感じが落ちてきている時期かと思いますが、楽しんで頂けていたら嬉しいです。

是非また、cano 様の髪の毛可愛くさせて下さい☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌿
    Vegan colorで自然にも環境にも人にも優しい物でまたお洒落の幅が広がって頂けたらと思います🌼

では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月7日
  • 。さんの口コミ

希望の色やシルエットなど、
    なかなか上手く説明出来ないのですが、読み取っていただいて感謝でした✨️
    またぜひお願いしたいです!

• omkさんの口コミ

東京にきて初めて通いたいお店が見つかりました🌷ayumiさんは、私のしたいスタイルを汲み取ってくださり形にしてくださりました。
    また、お店のエコや寄付のお話がすごく私は素敵だと感じました。
    カラーカットともに大満足で、追加でお願いしたスパで疲れが吹っ飛びました(笑)お洒落したくなる、新しい服を買いたくなる、そんな素晴らしい美容師さんだと思います。
    これからも引き続き宜しくお願い致します🤲🏾

• 貴子さんの口コミ

☆大満足☆
    オシャレな雰囲気にとっても気分があがりました!
    沢山お話聞いて頂いて、今後どうしていいかも、自分の中で整理出来ました。
    1回きりでなく、これからも、続く髪維持にとっても意欲的になれそうな空間でした〜。
    想いが伝わった時間となり、感謝です。

初めてこんなに良い感じにパーマをかけて頂きました。
    朝早くから、ありがとうございました!
    たくさんお話もできて良かったです☺️

あ様

本日は御来店頂きありがとうございました😌
    嬉しいご感想頂き、ありがとうございます♡

バッサリ肩くらいの長さからのショートパーマとても可愛かったです✨
    パーマ沢山楽しんで下さいね♩

お話も韓国話楽しかったです〜私の方こそありがとうございました♡

また是非、あ様の髪の毛のお手伝いさせ下さいね🌿

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちなみさんの口コミ

仕事終わりで用事があっての時間が遅い予約だったのにも関わらずとても親切に対応してくれて悩みなども一緒に改善方法を考えてくれました。気に入って髪型にもなったのでよかったです!ありがとうございます!

ちなみ様

こんにちは!
    お忙しい中こちらにご感想を頂いていたのにも関わらず、お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

長くお日にちが空いてしまいましたがその後スタイルの方はいかがでしょうか?😌

お悩みの方も少しでも解決できていたら嬉しいです。

また、ご都合の宜しい時にでもお気軽にメンテナンスいらして下さいね🌸

では、またお会いできます日を楽しみにしております。

• miiさんの口コミ

初めてのヴィーガンカラー✨✨
    色は入るんだろうか、、と思ってましたが綺麗に入れてくださり色落ちも楽しめてます🤍
    お店の売上の一部を環境団体に寄付していたり、販売してるヘアケア商品が手作りだったり環境や動物に配慮したものだったり
    テラス?があったり素敵な美容室でした。
    購入したヴィーガンシャンプーandトリートメントのおかげか未だに髪がサラサラです!
    またカラーする際はお願いします🌿🌿

mii 様こんにちは🌿

前回も御来店頂き誠にありがとうございました😌

その後もmii 様の髪の毛を担当できております事とても嬉しく思います🪷

お店の活動についても興味を持って頂き、ありがとうございます✨

また新しいmenuもVeganで出来るものが入りますので是非お伝えできたらと思います。楽しみにしていて下さい🌼

では、また次回お会いできます日を心より楽しみにしております。

• rikaさんの口コミ

私の曖昧なのに細かな拘りのあるパーマの注文を丁寧に聞いてくださり、結果理想通りのパーマをしていただくことができました!また、私の髪質上なかなかパーマがかからなく、予定終了時刻を1時間ほど過ぎてしまっていたのに、快く最高のパーマとなるよう施術してくださいました。それどころか私の帰りを心配してくださいました…😢 セット方法も私のタイプに合わせて丁寧に教えてくださいました!ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました☺️

rika様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?パーマスタイルも楽しんでいただけたらと思います♡

嬉しいご感想にとても励まされております☺️

また、rika 様にお会いできる日を楽しみにしております。
    楽しい時間をありがとうございました🌼

返信日:2022年6月17日
  • manaさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    わたしの曖昧なイメージから、似合う前髪を考えてくださり安心でした☺️💗
    またぜひお願いしたいです!!

ボタニカルスタイル ayumi🪺さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺️

癖だったりそれぞれお悩みもあるかと思いますが、ストレスなく過ごせていたら嬉しいです。

またお待ちしておりますね🌼

返信日:2022年6月17日

Hair salon SAVOIA Vegan&Organic付近の駅の美容室・美容院を探す