KENJE横須賀中央所属・松山皓太郎

✨5️⃣月モデル大募集✨当日予約OK✨春流行りのピンク系カラーや夏☀️に向けたハイトーンカラー得意です❗️

KENJE横須賀中央の〔松山 皓太郎〕です(^-^)
お客様の日常が、少しでも華やかになるよう
心を込めて施術します❗️
お客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせて下さい✨

《営業時間》
*平日・土日 10時​〜​19時
*カラーの最終受付が17時となってます!
*トリートメント・ヘッドスパのみ18時最終受付です!
*火曜日はお店の定休日となってます!

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

KENJE横須賀中央 松山皓太郎

アシスタント歴2年

初めまして❗️
KENJE横須賀中央 松山 皓太郎です^_^

まずはご覧いただきありがとうございます☆

カラーやヘッドスパが得意です!!
似合うカラーの提案も必ずします!

平日・土日.10時​〜​18時.火曜日は定休日
神奈川県横須賀市大滝町2-21プライムビル2F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央

• ももか

2017年03月11日

• あみ

2017年02月28日

迅速な対応ありがとうございました!話しやすくてカラーも想像通りにして頂けて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• ゆい

2017年02月21日

予約等はスムーズでとても良かったです。ありがとうございました。
    施術中、他の対応に突然行ってしまい、戻ってきて何も言わずに施術始めたりと不安でした。髪の毛を濡らし、そのままの状態で電話対応に行ってしまい、とても冷えましたし更に不安でした。アッシュカラーと頼みましたがアッシュカラーにもならなかったです。根元をしっかりと染めてほしいと頼みましたが、染めてもらえず施術後に根元はあまり色を入れないとの説明をされました。施術前に説明してほしかったです。とても残念でした。

• シズカ

2017年01月20日

今回もお世話になりました。
    ありがとうございます!!

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    日程調整も対応してくださいました...(>人<;)
    またよろしくお願いします!

• 吉田 沙織

2016年12月26日

今回はハイライトをお願いしました。カウンセリングも親身に聞いてくださり仕上がりも満足しています!!時間があまりなかったのですが、希望に応えて頂けて助かりました。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

• ERIKO

2016年12月01日

トリートメントありがとうございました!
    おかげでサラサラになりました(^^)
    カラーの提案もしてくださったので、次回はカラーもお願いします♡