ショートの神✨AFL OAT 井上康平の掲載
ショートの神✨AFL OAT 井上康平のプロフィール画像
LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ ショートの神✨AFL OAT 井上康平

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

ショートの神✨AFL OAT 井上康平のメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

美容師からの注意事項

※2023年8月より施設サービス料として施術料金の5%頂戴させていただきます。お客様にはご迷惑をおかけしますがご理解を賜りますようお願い申し上げます。

※土日祝日はクーポン価格+550円かかりますのでご了承ください。

※ご連絡無しの15分以上の遅刻は自動キャンセルとなります。キャンセルは前日までにご連絡下さい※お時間に遅れる場合はご連絡頂けると有り難いです😊🙏

※予約状況や混雑状況によりお待ち時間が発生する場合がございますので目安時間より30分程前後する可能性がありますのでご予定は余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♂️

※お客様のマスク着用は任意とさせて頂きます。スタッフはマスク着用を継続し、接客させて頂きます。

※価格は、初回来店のお客様だけではなく、2回目、3回目もずっと同じ価格となってます👌

※クレジットカード、PayPay🆗【電子マネー不可】

※髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください🙇🏼‍♀️

⚠️キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します⚠️

⭐️当日などの急なメッセージは返信できまない場合もありますのでご了承下さい🙇‍♂️

僕は一人一人のお客様との出会いを大切にしています🌟そのため当日キャンセルや連絡の無い15分以上の遅刻はとても困ります😭予約状況により施錠をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください🙇‍♂️
僕は1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ僕がメインで施術します💇🏼‍♀️💛

お客様がサロンで過ごしやすい環境づくりを心がけております😊
よろしくお願いします💖

良ければメッセージ出来るようにお気に入り登録して頂けると嬉しいですm(__)m

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す