骨格美容整体  bimote.所属・美容整体ビモテ Karen🌸の掲載

新宿西口駅3分/西武新宿駅5分/新宿駅5分

骨格美容整体  bimote.所属・美容整体ビモテ Karen🌸のメニュー

骨格美容整体  bimote.所属・美容整体ビモテ Karen🌸のフォト

骨格美容整体  bimote.所属・美容整体ビモテ Karen🌸の口コミ

ゆうみさんの口コミ

終始丁寧に声かけしていただき、リラックスして施術を受けることができました。整体というとゴリゴリ痛いイメージでしたが、全くそんなことがなく、それなのに終了後すぐに浮腫みや首肩周りのコリが楽になり感動しました!またぜひ通いたいです!ありがとうございました。

美容整体ビモテ Karen🌸さんからの返信

ゆうみさま
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    特に辛そうな肩周りがすっきりとして、初回でも首がより長く見えるようになったのを実感していただけたかと思います。
    重ねていくことでどんどんと首や鎖骨のラインまで綺麗に出ていくので、ぜひ一緒にがんばっていきましょう‼️
    またのご来店お待ちしておりますね☺️🌸

返信日:2022年5月3日
  • ぽんさんの口コミ

施術はもちろん、丁寧で優しい口調に癒されました
    仕事でバキバキになった身体がだいぶ楽になり、はまりそうです。また来たいと思います

• ちゃあさんの口コミ

この度はありがとうございました。伸びるべきところが伸びているか、痛みはないか等都度声かけをしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。その場で小顔の実感が出来たのは驚きました。またぜひお願いしたいです!

美容整体ビモテ Karen🌸さんからの返信

ちゃあさま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    元々身体が硬いとおっしゃっていたので、じんわりと、かつしっかり身体を伸ばさせていただきました!笑
    小顔矯正の効果も実感していただけて、とっても嬉しいです❗️
    また、ぜひいらしてくださいね☺️✨

返信日:2022年5月3日

骨格美容整体  bimote.所属・美容整体ビモテ Karen🌸のアピールポイント

7/5当日予約🆗プライベート個室でゆったりと痛みのない小顔&骨盤矯正。お顔、姿勢、どんなお悩みにも向き合います。骨格を着実に矯正して今より輝くあなたに出逢うために。共に進んでいきましょう😊

骨格美容整体bimote. (ビモテ)新宿のKarenです🌸

当日のご予約もお受けしてますので、お気軽にご予約ください😊
お客さまに誠実で丁寧に、確実な効果を実感していただけるよう心掛けていきます!
よろしくお願いいたします!

◆◇◆骨格美容整体bimote.◆◇◆
〜人生は必ず変わる。〜
【新しい自分に出会える場所。最高の今を。ずっと美しく輝く未来を。】

※コロナ対策徹底宣言◎
・換気
・うがい
・手の消毒
・マスクの着用
・保護メガネ
・スリッパの消毒
・ドアノブなど触れる場所の都度消毒

■大手美容整体出身の高度な技術【戻らない専門技術】で歪みの原因を突き止め、顔・全身を根本から改善できる場所☺️🌸

ホットペッパービューティー⬇

・【医療提携美容整体】

・【美容骨格矯正初の通い放題あり】

・【延べ数万人の臨床経験と技術保証】

・【ずっとキープ出来る高い専門技術】

※なぜ痛みが無い施術がよいのか?
痛みが生じる事は人体にとってストレスと負担が大きいからです。
また【防御反射】といって無意識に防いでしまうので効果が長続きしません。。

※体と脳が素直に受け入れる状態がよりよい変化に繋がります。
【痛みもなく結果】を出し続けてきているので安心して下さい😊

※メンテナンスの為に何年もずっと通い続ける必要がありません。

【卒業】がある小顔矯正&骨盤矯正

※結果=費用面も◎

■大手と違いマニュアルによる流れ作業ではなく、スタッフによる【技術の差】もないので1人1人確実な結果が得られます。

【どんな悩みもおまかせください⭕】

例えば、、、、

⭕体の悩み
ダイエット、セルライト、肩甲骨、肩幅、巻き肩、猫背、スマホ首(ストレートネック)、下半身太り(脚痩せ)、お尻周り(美尻・ヒップアップ)、ぽっこりお腹、O脚、X脚、膝下O脚、大転子の出っ張り、反り腰、バストアップ、肩コリ、首コリ、腰痛、頭痛、疲れやすい、産後、プレ花嫁、二の腕、背中、扁平足、ハイアーチ、etc、、。

⭕顔の悩み
目の大きさ、二重幅、鼻の高さ、目の高さ、顎のねじれ、眉の悩み、頭の大きさ、エラ張り、フェイスライン、左右差、頬骨、面長、二重アゴ、たるみ、くま、シワ、ほうれい線、ゴルゴ線、浮腫み(むくみ)、はぎしり、リフトアップ、くすみ、、、など。

1.【真の美顔は体の骨格から】
例えば、、、
長年の骨盤の歪みがあれば、勝手に背骨は捻れて姿勢不良に繋がり、顔の左右差、腰痛やストレートネックや肩こりの原因となります。

そして、無駄な肩や首周りの筋肉が発達して食いしばり、歯もガタガタに歪み、首は太くなり、エラ張りやストレスから睡眠障害やむくみ、頭も固くなってきます。

骨盤の歪みはどこから、、、?
人によって根本の原因が違います。
足先からなのか?
うでからなのか?
内蔵からなのか?
その核となる原因に的確にアプローチして改善しなければ繰り返し歪みます。

※表面の筋肉だけほぐしていても気持ちよかったで終わり、また繰り返す要因になります。

⭕インスタやユーチューブでのセルフケア、他店の美容整体、もみほぐし、リラクゼーションサロン、小顔マッサージ、美容鍼、エステ、ハイパーナイフ、骨気(骨気)などで改善できなかった方もお任せ下さい😁❗

2.【骨盤矯正は痩身効果も絶大】
全身の骨格が整うと、体質改善にもなり正しい筋肉を自然と使うようになるので、ウォーキングレベルで美しく痩せられます。

【痩身効果】=食事制限をしなくても美尻・美脚(脚痩せ)・クビレ・肩甲骨美人・二の腕痩せ・ダイエットなどの高い効果が効率よく表れます。

※逆に整っていないと1時間歩いても、正しく身体を使えていないので股関節周りや膝下がただ疲れやすく痩身効果はほぼありません。

※骨盤が整う事で血液循環もよくなり体の免疫力もアップするので、冷え性対策やコロナ対策にも◎
代謝も自然とあがるので美肌でより健康美に◎

⭕【この先もずっと歪まないように】『筋肉&筋膜&関節&靭帯&骨&神経にアプローチ』して体のクセの根本を改善していきます😉

3.【来店〜施術の流れ】

🍀①カウンセリングシート記入(悩み)

🍀②写真(トラブル防止のため・許可なく公開などは一切していません)

🍀③お着替え(骨盤矯正のみ)

🍀④施術(現状の把握と改善ポイント)

🍀⑤確認(必要なセルフケア・なんでも遠慮せず聞いて下さい)

🍀⑥お会計(現金orカードorペイペイ)

■bimote.【ビモテ】では、カイロのように骨をボキボキ鳴らしたり、骨気(コルギ)のように強い力で無理にグイグイ顔面の皮膚や筋肉、骨を押しこんだりは一切しません。
美容整体が初めてで不安な方、痛みに弱い方も、安心してご来店ください🍀

■bimote.【ビモテ】では、無理な勧誘を一切しておりません。
まずは自分の状態を知る事が大事。
わからない事はコメントまたは当日に、なんでも遠慮なく聞いて下さい😁

■bimote.【ビモテ】は環境問題やSDGsに賛同しています🌟
【現金】でのお支払いの方から数百円(カード手数料分)=年間約50万円
ほどになります。
皆様のご理解ご協力宜しくお願い致します😉

■メイクしたまま施術を受けて頂けるので、お仕事帰りやデートの前にも❗️
メイクルームも完備していますので、施術後に時間を気にせずお化粧直しをして頂けます⭐️
(※コットン、綿棒、化粧水、乳液、ドライヤーやコテなどご自由にお使いください🤗)

◇◆◇◆◇心からここにきて良かったと笑顔になること間違いなし☺️【常に本気・本物のプロ】の高専門技術で感動の変化を実感できる施術をお届けします🙋‍♀️◇◆◇◆◇

骨格美容整体  bimote.所属・美容整体ビモテ Karen🌸のプロフィール

骨格美容整体bimote.のKAREN です😊
看護師として働くうちに、素敵な人生のためには日々のケアこそが大事だと感じてこの世界にはいりました🕊
お客さまに誠実に、
深くやさしい施術を心掛けていきます。

■経歴
大学病院勤務➞美容整体
ヨガRYT200、腸活アドバイザー取得

首・肩、くびれ、ボディライン
得意な施術はベッド(頭蓋骨矯正)と骨盤矯正、アロママッサージです☺️🌿
アコギ弾き語り、お料理、読書、音楽、ヨガ、腸活
看護師、腸活アドバイザー、NAHA認定アロマセラピスト、ヨガインストラクター

骨格美容整体  bimote.の情報

骨格美容整体  bimote.

骨格美容整体  bimote.

東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館312号室 (地図

新宿西口駅3分/西武新宿駅5分/新宿駅5分
新宿西口駅
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美容整体  bimote.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す