骨格美容整体  bimote.所属・美容整体ビモテ Karen🌸の掲載

新宿西口駅3分/西武新宿駅5分/新宿駅5分

骨格美容整体  bimote.所属・美容整体ビモテ Karen🌸の口コミ

ゆうみさんの口コミ

終始丁寧に声かけしていただき、リラックスして施術を受けることができました。整体というとゴリゴリ痛いイメージでしたが、全くそんなことがなく、それなのに終了後すぐに浮腫みや首肩周りのコリが楽になり感動しました!またぜひ通いたいです!ありがとうございました。

ゆうみさま
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    特に辛そうな肩周りがすっきりとして、初回でも首がより長く見えるようになったのを実感していただけたかと思います。
    重ねていくことでどんどんと首や鎖骨のラインまで綺麗に出ていくので、ぜひ一緒にがんばっていきましょう‼️
    またのご来店お待ちしておりますね☺️🌸

• ぽんさんの口コミ

施術はもちろん、丁寧で優しい口調に癒されました
    仕事でバキバキになった身体がだいぶ楽になり、はまりそうです。また来たいと思います

• ちゃあさんの口コミ

この度はありがとうございました。伸びるべきところが伸びているか、痛みはないか等都度声かけをしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。その場で小顔の実感が出来たのは驚きました。またぜひお願いしたいです!

ちゃあさま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    元々身体が硬いとおっしゃっていたので、じんわりと、かつしっかり身体を伸ばさせていただきました!笑
    小顔矯正の効果も実感していただけて、とっても嬉しいです❗️
    また、ぜひいらしてくださいね☺️✨

返信日:2022年5月3日

身体の相談に乗っていただきながら、リラックスして施術を受けられたのがよかったです。
    痛みはほとんどなく、心地よい力加減で、身体が整っていくのを実感しました。とても丁寧な施術で、すぐに身体が軽くなりました。また通いたいと思います。

さおちゃんさん
    先日はお仕事が忙しい中でご来店いただき、ありがとうございました❗️
    お仕事柄、身体も酷使されているので少しでも調子が良くなったと実感していただけたのならとても嬉しいです😊
    さおちゃんさんの場合は骨盤周りを中心に矯正を続けていくことでどんどん状態が良くなっていきます!
    ぜひ、またいらしてください!一緒にがんばっていきましょうー!

• まりさんの口コミ

丁寧な施術もですしお人柄にも癒されました!ありがとうございました。

まりさま
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    癒しの時間を感じていただけたのなら何より嬉しいです‥❗️
    こちらのメニューは継続的に行うことで、ストレス緩和だけではなく身体の本来持っている免疫力を取り戻し、心身共に健やかに導いてくれます。またお気軽にぜひご来店下さいませ☺️🌸

• 麻美さんの口コミ

この度はありがとうございました。アロマの効果についての説明がわかりやすく、施術も力加減ちょうど良かったです。
    気分もスッキリしました。

麻美さま
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    アロマの香りや効能で、心身共に癒しの時間になっていただけたら幸いです🌸
    またぜひご来店くださいませ!

返信日:2022年5月4日
  • 緑のたぬきさんの口コミ

前回施術して頂いた翌日から、首や頭の重だるさが減ってすっきり過ごすことができたので、思い切って2回目もお願いしました。前回以上に全身が軽くなり、気になっていた巻き肩とO脚も改善してきてびっくりです。継続すると体に定着?して変わってくるとのことなので、是非またよろしくお願いします。
    和やかな雰囲気で進めてくださるので通いやすいです。

緑のたぬきさま
    先日は2度目の来店ありがとうございました❗️
    最初はお身体全体がだいぶ強く強張っていましたが、初回から姿勢の改善など効果を実感していただけたようで、またご来店いただけてとっても嬉しいです☺️
    今後も緑のたぬきさまがよひ美しくより健やかに過ごせるように、奮闘して参ります👊
    共にがんばりましょー‼️

• gggさんの口コミ

肩や背中が軽くなりました、ありがとうございます!
    急な予約時間変更にも対応いただき、丁寧な施術とアロマでとても癒されました。
    また機会があれば通いたいサロンです🤗

gggさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    アロマの力を借りて、少しでも癒しの時間が提供できたのならとっても嬉しいです😊🌸
    当店には痛くない根本改善をめざすための骨格矯正メニューもありますのでまた機会がありましたら是非いらしてください〜!

• 道子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき初めての施術でも普段からの悩みが全て解消されました!

一番嬉しいのはお尻のたるみがなくなって上がった事と便秘が解消された事です。

今後も定期的に通院したいと思ってます。
    また宜しくお願いしたします!

道子さま
    ご来店いただきありがとうございました😊
    今回は満足いただけたようでとっても嬉しいです❗️
    道子さまは臀部から腰回りにかけて負荷がかかりやすいので、お伝えしたセルフケアでぜひお身体をしっかり気遣ってあげてくださいね☺️✨

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年5月3日

ミニモのやり取りからとても丁寧でした。
    良い香りに包まれて心地よいマッサージでした。
    終わったあと目の疲れ頭の重さもスッキリしました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

由樹子さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お身体の不調が少しでも緩和されましたらとっても嬉しいです❗️
    このアロマトリートメントは継続的に重ねることでストレスに強くなり免疫力も高める効果もあるので、ぜひまたお時間あるときにいらしてくださいませ🌸

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美容整体  bimote.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す