JUMI ♡スリーエイト♡の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分

JUMI ♡スリーエイト♡の口コミ

• ゴンさんの口コミ

アイブロウ施術初めてでしたが、大変綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングや相談にも乗ってくださりありがとうございました、またいきたいサロンです‼︎

• saoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    次回もお得にできるようなので、楽しみにしています。

JUMI ♡スリーエイト♡さんからの返信

sao様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    次回も理想の眉になるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月20日

なりたい眉の要望に応えて下さり助かりました!とっても満足です😂初めてだったので、また来月来ようと思います。ありがとうございました!

JUMI ♡スリーエイト♡さんからの返信

み 様
    先日はご来店ありがとうございました。
    1ヶ月〜1ヶ月半に1度、整えていく事をオススメしております。是非またお待ちしております♪

返信日:2023年12月20日
  • めぐみさんの口コミ

眉頭が綺麗に立ち上がり嬉しいです。毛流れが整うと清潔感が増すように感じます。

• めぐみさんの口コミ

眉毛を整えるのは初めてだったので緊張して伺いましたが、とても優しく接してくださり、施術も非常に丁寧でしたので安心してお任せできました。施術椅子も気持ちが良く、リラックスして過ごすことができました。学生なので、メイクなしでも違和感のないようナチュラルな仕上がりを希望しましたが、毛流れが美しく眉毛が際立ち大満足です!!

• 美佐子さんの口コミ

初めて施術して頂きました。綺麗に仕上げて頂き、とても満足しました。またよろしくお願い致します。

初めての利用でしたが、すごく丁寧な施術でスタッフさんもとても優しかったです(^^)
    デザインも一緒に決めてくれて納得のいく仕上がりでした!
    またぜひ行きたいと思います♪

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧