平川 友理/韓国ヘア💘の掲載
平川 友理/韓国ヘア💘のプロフィール画像

Lond fille ロンド フィーユ 平川 友理/韓国ヘア💘

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

平川 友理/韓国ヘア💘のメニュー

平川 友理/韓国ヘア💘のフォト

平川 友理/韓国ヘア💘の口コミ

• のんたろさんの口コミ

平川さんのところに通い始めてから1年ぐらい経ちますが毎回いい感じにして頂けます😊😊
    なんとなくのイメージを伝えるだけで再現して頂けることに毎度感動しております✨️✨️笑
    施術中のお話もとても楽しく行く度に近況トークを出来るのが最近の楽しみになっています❣️
    次はカラーでお願いします!!

平川 友理/韓国ヘア💘さんからの返信

のんたろ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!お客様に毎回ご満足いただけていることを知り、本当に嬉しく思います😊 お客様の「なんとなくのイメージ」を形にできていると聞いて、美容師としての励みになります✨

施術中の会話も、私にとって楽しみの一つです。お客様の近況を聞くことで、日々の生活の中でのヘアスタイルの変化やニーズを理解し、よりパーソナライズされたサービスを提供できると感じています🙇🌈

次回のカラーも、お客様のご希望に沿った最高の仕上がりを目指します!どんなカラーにしようか、一緒に考えていきましょう✨️ またのご来店を心よりお待ちしております!

心から感謝を込めて、

担当平川友理

返信日:2024年1月21日
  • せんさんの口コミ

仕事終わりでいきなりお邪魔しました💦
    カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧で、すごく安心できました。
    楽しいお話もたくさん出来て楽しかったです❤️
    髪が伸びたらまたお願いしたいです!!

平川 友理/韓国ヘア💘さんからの返信

せん様
    先日は急なご来店にも関わらず、当店をお選びいただき、ありがとうございました!カウンセリングから仕上げまで、お客様に安心していただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

また、楽しい会話もできて、私たちもとても楽しい時間を過ごすことができました☺️

髪が伸びた際には、ぜひまたお越しください。新しいスタイルやケアの提案もさせていただきますね。次回のご来店を心待ちにしております!

心からの感謝を込めて、

担当スタイリスト平川友理

返信日:2024年1月21日

平川 友理/韓国ヘア💘のアピールポイント

🌸すぐ予約&当日予約ok🌸ロング料金なし💫銀座、新橋、有楽町駅🧡レイヤーカット🧡くびれヘア🧡お顔周りカット🧡韓国風🧡柔らか縮毛矯正🧡柔らか透明感カラー🧡是非お任せ下さい🌈✨

肌が自然にトーンアップするナチュラルな韓国スタイルが得意💫

前髪/顔周りの絶妙なニュアンスを汲み取り小顔に💖💖💖

ショート/ロングどんなレングスでも必ず可愛くします!

地毛のような柔らか縮毛矯正、肌を自然と明るくするブリーチなしの透明感カラーも是非。可愛らしさ女性らしさシーンによって使い分けができるヘアをご提案致します💫

💐オススメが沢山💐
🇰🇷🌈
くびれヘア、ヨシンモリヘア、韓国ボブ…大人韓国風&ワンホンヘアスタイルご相談ください!

🇰🇷🌈
トレンドの韓国ヘア♪顔周りのデザインで小顔を叶える#フェイスレイヤー#韓国おくれ毛

🇰🇷🌈トレンドの大人可愛い【韓国風くびれヘア】ならロンドフィーユで♪

🇰🇷🌈髪質改善【イノアカラー】が大人気!大人韓国ヘアはツヤ髪が大事!

🇰🇷🌈シャキッとなりすぎない柔らか縮毛矯正でツヤツヤな大人上品な韓国ヘアに…

是非体験してみて下さい🌸

平川 友理/韓国ヘア💘のプロフィール

本日すぐ予約⭕️ミニモ特別クーポン🌈大人気韓国ヘアーサロン❣️髪質改善TR❣️Instagramから予約殺到🌺🌺【当日OK🌼2回目以降OK🌼韓国ヘア🇰🇷🌼銀座】
はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただけるご案内がスムーズにできます👆🏻❤️

コテ巻き風パーマ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット
ロング
韓国風、シンプル
肌が自然にトーンアップするナチュラルな韓国スタイルが得意💕前髪/顔周りの絶妙なニュアンスを汲み取り小顔にどんなレングスでも必ず可愛くします💖地毛のような柔らか縮毛矯正⭐️肌を自然と明るくするブリーチなしの透明感カラーも是非。可愛らしさ女性らしさシーンによって使い分けができるヘアをご提案
ご飯、美容施術、コスメ、料理
トップスタイリスト

Lond filleの詳細情報

Lond  filleの内観・外観1

Lond  filleの内観・外観2

Lond  filleの内観・外観3

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F-A (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

銀座駅B6出口を出てマツキヨとcoachの間の並木通りを直進。ROLEXを越えて右手にLOEWE、左手にルイヴィトンのある交差点を渡り、その先右手4つ目【長谷第一ビル】の4階。有楽町駅からは駅の右手ルミネを抜け、数寄屋橋交差点を斜めに渡り左に進むとcoachがあり、右折して直進。新橋駅からは銀座線降り口最寄り3番出口を出て左に直進、ナチュラルローソンを超えSHISEIDO本社ビルの右隣りです。

銀座駅
8時15分より

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す