☆Plumeria Ashliy jrの掲載
☆Plumeria Ashliy jrのプロフィール画像
Plumeria Ashliy 大宮 プルメリア アシュリー オオミヤ ☆Plumeria Ashliy jr

大宮駅8分

☆Plumeria Ashliy jrの口コミ

みさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧にやっていただいて満足しました!♡爪がもともと短いのにも関わらず綺麗に形を整えていただいて、絶妙なグラデーションが本当に可愛くてお気に入りです🩷研修中とのことでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました〜💭本当にありがとうございました!💖😼

• あいさんの口コミ

フォルムも綺麗で、理想通り仕上げてもらいました。
    またよろしくお願いいたします🙇

• ようこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。先輩のチェックも細かい所まで目が届き、とても丁寧でした。また、よろしくお願いいたします。

• 陽子さんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

• akemiさんの口コミ

可愛らしいネイル有難うございました^_^
    とても大満足です。

• izumiさんの口コミ

ブラウン系がいいなぁと思っていたら、好みのマグネットと合わせたデザインがちょうどあったので嬉しかったです!
    チェックの方もこまめに見に来たり、私がスタッフさんに質問をしてうまく答えられないでいるとすぐに来てくれたりで安心できました!
    担当スタッフさんは一生懸命答えてくれたり、丁寧に施術をしてくれました♡
    可愛くしてくれてありがとうございました^^

• うちさんの口コミ

歴が1年とは思えないほど、丁寧で上手でとっても可愛い爪にしてもらいました!大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• まりりんさんの口コミ

場所が分かりづらく迷ってしまいました😅
    施術はとても丁寧で仕上がりも良く気に入っています。
    担当の方も可愛らしい方でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• りんちゃんさんの口コミ

研修中とは思えないくらい綺麗に施術して頂けました。
    ありがとうございます。

• 千香さんの口コミ

駅から少し離れた場所なのが西口住みの者からしたら大変だけど、丁寧にやってくれたし色も豊富なのでまたお願いしたいと思いました。

• miimiさんの口コミ

台風で大変の中、凄く丁寧な対応をして下さりありがとうございました✨話も楽しかったのと、とても可愛くして下さり嬉しかったです😻ありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

長い時間
    最初から最後まで丁寧で
    可愛く仕上げて頂き満足です(´∀`*)

• ♡♡♡さんの口コミ

まず、カルテを書く事なくすぐ施術に入り、面倒くさがり屋な私にとってはありがたいサロンさんでした。

丁寧に何度も「痛かったら仰って下さい」などこちら側を気にかけていただきながら施術させてもらいました。
    こちらが悪いのですがとても短い爪にも関わらず丁寧に塗っていただいて嬉しかったです。

また、途中から先輩さんと2人で施術して頂き、熱心に研修生さんに丁寧に細かく分かりすく優しく教えていた所にも好感がもてました。

初めてのフットネイルでしたが次回も時間が合えば行きたいなと思いました。

次回からは全然私の足の指自由にやっちゃって下さい笑
    研修生さんにも塗りやすい角度などがあると思うので!笑

• blueさんの口コミ

初めてのネイルでよく分からず、色も悩んでしまいすみません。元々の爪が短くてやりづらかったと思うのですが、かわいくして下さってありがとうございました!

• やまさんの口コミ

可愛いお姉さんが、丁寧に対応してくださり安心しました!
    とても可愛くて大満足でした。ありがとうございました♫

• きみさんの口コミ

何色かの色で悩んでいたのですが、途中で変えてくださったり、とても親切、丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、伺えたらと思います。

• ぽぽさんの口コミ

仕上がりに気になる点があり、伝えると丁寧にやり直していただけました。
    その分時間はかかってしまいましたが、最後まで仕上げていただきありがとうございました。
    初めてのミラーネイルで夏を楽しみます!

• よさんの口コミ

グラデは初めてでした。
    夏なのでと思ったのですが、
    少し攻め過ぎたかも。
    でも綺麗にしていただき満足しています。

• maoさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもきれいでした!
    ありがとうございます

• sawaさんの口コミ

たくさんの色見本の中から選ぶのに何度も迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスしてくれ、思ったよりも早めの施術できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plumeria Ashliy 大宮付近の駅のネイルサロンを探す