C∞infinite所属・阿由葉 亮の掲載

C∞infinite 阿由葉 亮

西大島駅 / 亀戸駅 / 大島駅

C∞infinite所属・阿由葉 亮のメニュー

C∞infinite所属・阿由葉 亮の口コミ

• さくらこさんの口コミ

うるつやに仕上げてくださり毎日幸せです!

しっかりとしたカウンセリングで安心。
    丁寧なトリートメントも素晴らしいです。

ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• パンダさんの口コミ

2回目のリピートです。
    前回もそうでしたが、髪に合わせてかなり考えて薬剤を調合してくださって、とても丁寧に施術していただき、今回もサラサラな、かなり嬉しい仕上がりにしていただきました。
    とても心遣いのある気さくな方で、普段人見知りで大体無言で施術を見ているだけの私ですが、長くなる施術時間がかなり短く感じるくらいお話出来たかと思います。
    良い機会があれば是非ともお願いしたいと思います。

• 🍣さんの口コミ

営業後にもかかわらず、今日はありがとうございました。
    話好きの私と施術中約2時間ずっと会話して頂き、本当に楽しい時間でした。
    もちろん仕上がりも大満足です!カウンセリングの時点でたくさん質問してしまったのにもかかわらず、一つ一つ丁寧に教えていただいた事、髪の毛の癖を生かしてパーマをかけてくださった事、とても感謝しています。また機会があれば是非お世話になりたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

C∞infinite所属・阿由葉 亮のアピールポイント

⭐️亀戸、西大島エリア口コミNO1人気サロン⭐️月間縮毛矯正担当率サロントップスタイリストが担当する縮毛矯正キャンペーン✨✨

閲覧頂きありがとうございます。
総武線亀戸駅、都営新宿線西大島駅徒歩5分
シーインフィニート ヘアサロン

エリアNO1人気サロンのディレクターが担当します‼️

今回は業界内で新しく出た新薬のテストも兼ねて格安で施術させて頂きます‼️

常に薬剤テストを行い、縮毛矯正をかけたと思わせないダメージレスでナチュラルな矯正が定評でサロン内でもお客様支持率No. 1のスタイリストが責任を持ってお悩みを解決します😊

縮毛矯正で上手くいったことがない!あまりいいイメージを持っていない方‼️

必ず素敵にしますので是非担当させて下さい‼️

※記録用ビフォー、アフター、仕上がりのお写真はsnsにアップさせて頂きます!ご了承下さい!

☆☆☆☆月間9:00〜13:00水木金21時〜,土日19時〜限定☆☆☆☆

亀戸、西大島エリアにオープンして7年
シーインフィニートヘアサロンをもっと皆様にしって頂く為にスペシャル企画です!

担当はスタイリスト歴17年のシーインフィニートのディレクターアユバが責任をもって担当します。

今回は当サロンのPRも兼ねておりカットしたあとにスタイリングさせて頂きインスタやブログにアップさせて頂きたいのでお顔は載せませんのでバックショットだけ撮影させて頂ける方でよろしくお願いします。

是非皆様にお会い出来ること楽しみにしています!

C∞infinite所属・阿由葉 亮のプロフィール

《スタイリスト紹介》

都内数店舗で10年間技術を学びました。
得意な技術は、カットと縮毛矯正です!
特に縮毛矯正は地毛に近いダメージレスな縮毛矯正とミニモ内でも大好評です!
是非一度アユバにご相談下さい!
少しでも気になった方は、ご連絡頂けると嬉しいです!

髪の弾力を奪わない地毛のようなナチュラル縮毛矯正が得意です! 周りの方から縮毛矯正をかけたとは言わせません!

C∞infiniteの詳細情報

C∞infinite

東京都江東区大島2-34-9 (地図

西大島駅 / 亀戸駅 / 大島駅

総武線 亀戸駅、都営新宿線 西大島駅

西大島駅
水 定休日
金 定休日
営業終了後の受付になります

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C∞infinite付近の駅の美容室・美容院を探す