‎🤍Minami ‎🤍の掲載
‎🤍Minami ‎🤍のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅3分 / 高島町駅5分

‎🤍Minami ‎🤍の口コミ

• ゆずさんの口コミ

接客も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    また行こうと思っています!

予約してからの連絡もとてもスムーズで、安心して伺うことが出来ました。

仕上がりもとても素敵にして頂き、大満足です!
    リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• nさんの口コミ

とても綺麗にバランス良く、可愛くつけていただきました🥹💖
    痛みもなくとてもリラックスでき、またお願いしたいと思いました😊
    ありがとうございました🌈

• yukinonさんの口コミ

時間もぴったり30分間で、施術も丁寧で全く痛みは感じませんでした!また担当していただきたいです!

• オカピさんの口コミ

寝ちゃって寝相悪かったかもしれないのに優しく対応してくださいました🙇‍♀️まつエクもふさふさになれてうれしいです!ありがとうございました、

• もさんの口コミ

前違う所でマツエクした時にあんまり満足がいかなかったのですが、今回は満足のいくマツエクになったのでとってもよかったです!とても接客も丁寧でしたっ
    またお願いしたいです🍑

• ちゃんまいさんの口コミ

とても丁寧な接客と説明で分かりやすかったです!
    前回他なお店で付けたものが1週間も持たずちょっと不安もありましたが相談にものっていただき安心して施術を受けられました!
    またお願いしたいです😊

• fuさんの口コミ

最初にマツエクの種類や特徴など細かくご説明していただき、施術中は痛みなど無く丁寧、迅速で綺麗に仕上げていただきました。お人柄も穏やかな方でリラックスして過ごせました。

• rさんの口コミ

痛みなど全くなく終始丁寧な施術をしていただきました。

• さやかさんの口コミ

丁寧な接客でメニューに迷って時間がかかってしまったのですが、一緒に悩んでくれたので気持ちよく施術を受けることが出来ました!!仕上がりもとても満足しています!!

• 奈津美さんの口コミ

ミニモでのやり取りも説明等も丁寧にしていただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です✨️また機会がありましたらお願いしたいです♡ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりに関しては、目頭部分の1本だけ下がっており少々扱いづらさを感じたのでこれからの期待を込めてこの評価とさせていただきます🙇‍♀️
    初めてのマツエクで不安な中、接客から施術までとても丁寧に対応してくださったので全体的にとても満足しています!
    ぜひ次回もお任せしたいと思っているのでまたよろしくお願いします🥹✨

接客、ミニモでのやり取りもとても丁寧にして頂きました✨️
    マツエクの仕上がりも大満足でした🎀
    またお願いしたいです✺⋆*

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive aim付近の駅のマツエクサロンを探す