UPTOfacial salonの掲載

戸塚駅5分

UPTOfacial salonの口コミ

• まるさんの口コミ

悩みを細かくきいてくださり私にあった施術をしていただきました!
    電気を流す感じか不思議な感覚でしたが、肩と首が軽くなりとても楽になりました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    こちらの不手際があり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした💦

施術についてはご満足していただけたようで安心いたしました。電気の流す感覚は不思議ですよね☺️
    首や肩が辛くなった際は、楽になるよう施術をさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月20日

サロンが分からずぐるぐるさ迷ってしまい焦って何度も電話をしてしまったのに嫌な顔せず近くまでお迎えに来てくれて、助かりました。 対応も施術も丁寧で力加減の調節も都度確認してくださり、優しさに癒されました〜💆‍♀️✨️
    歯ぎしりや食いしばりでフェイスラインの左右差がひどかったのが、1度の施術で左右対称になりびっくりしました!!
    またお願いしたいと思います✨️

UPTOfacial salonさんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとう
    ございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます😊
    フェイスラインの左右差がなくなり、すっきりとした
    フェイシャルラインになりましたね!
    お悩みの辛い歯ぎしりや頭痛が軽減できるようお手伝いができたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月20日
  • ミカさんの口コミ

マスク無しの生活になり、顔のシワやたるみが気になり、こちらを予約させていただきました。実際にカウンセリングしたところ、もう一つの悩みの、肩や、背中の凝りも見て頂き、今回はそちらの施術をする事にしました。
    施術も、とても丁寧で、痛くないか等、優しく声掛け下さり、安心して過ごす事が出来ました😀
    最後に、施術前と後を比べてみると
    自分でも驚くほど体が柔らかくなり
    軽くなりました✨
    サロンも、とてもオシャレで、お部屋もあたたかく、心地の良い音楽が流れ、とてもリラックス出来ました。看護師さんということで、色々な悩みも相談出来ました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    最後にお茶まで出していただき、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます。
    駅からのアクセスも良く、とてもオススメです。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

首から腰にかけて日々の疲れが溜まってる様子でしたね💦施術後には腕もしっかりあがるようになり、効果を感じられたようで嬉しく思います!
    次回もしっかり疲れが取れるように施術させていただきますので、よろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月15日
  • 玲子さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    腰の歪みから肩こりにつながっている事
    ご指摘うけてなるほどと納得できた
    有意義な時間でした。
    人生100年時代
    健康寿命をのばす為にもナースさんの
    アドバイスはありがたいです🎵
    これからもどうぞ宜しくお願いいたしますね🐶

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    背中から腰にかけての凝りが強くしっかり電気を流しながらほぐさせていただきました。
    病気や病院のことなどいつでもご質問受け付けておりますので、

返信日:2024年2月27日
  • はまさんの口コミ

とっても清潔感があり、いい香りで温かいお部屋で居心地が良かったです。使っているものも良いもの・効果があるものだと分かり安心しました。肩首が楽になり助かりました。前後にいただいたお茶も美味しかったです。次はフェイシャルでよろしくお願いします♪

UPTOfacial salonさんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当サロンで使用しているものを褒めていただき嬉しく思っております。
    肩首がガチガチでしたが、肩首が楽になったとのことで
    安心いたしました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月24日
  • あいこさんの口コミ

予約していた日時に用事があるのを忘れていたのにも関わらず、ご丁寧に翌週に変更していただきまして…ありがとうございました🙇‍♀️
    電気やラジオ波を使う施術は初めてでした!身体に良い流れを作っていけると聞きました。今はリラックスした身体の変化を感じています。お店のInstagramを拝見しながら、サロンのことをもっと知りたいと思っています🌟

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    他サロンとは違い当サロンでは根本改善を目指しており、その違いを感じていただけようで嬉しく思っております。

返信日:2024年2月17日
  • Sさんの口コミ

初めてマッサージに行きましたが、とても親切で信頼できる肩でした!肩こりがひどかったですが、帰りには肩が少し軽くなったような気がしました。
    施術中も楽しくお話ができてうれしかったです!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    肩こりから背中にかけて凝り固まっており、なるべく症状が軽くなるよう施術させていただきました。
    肩こりを放置してしまうと、二重あごやお顔のたるみに繋がりますので、辛いと感じる前にケアをしていただけたらと思います。

返信日:2024年2月17日
  • ゆかさんの口コミ

来店前のメッセージから施術まで全てが丁寧で心配りが素晴らしく、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    また看護師さんならではの目線でクオリティの高いサービス内容だと感じました。
    次回お願いするのが楽しみです。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    心地良い時間を過ごせたとのことで、大変うれしく思っております。こちらこそ次回お会いできるのが楽しみです。

• ろんさんの口コミ

微弱電流と筋膜はがしのおかげで、体の可動域が広がり、呼吸がしやすくなりました。体がガチガチなのを心配してくださって、私の体に合わせて色々施術方法を変えてくださってありがたかったです。看護師さんをされているとのことで、摂取する栄養のアドバイスもいただき、助かりました。またお願いしたいです。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    肩こりがひどくなってしまうと、巻き肩になり呼吸がし辛くなってしまいます。今回、肩可動域が上がり呼吸が楽になったとのことで、大変うれしく思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• Miさんの口コミ

とても優しい方で、人見知りの私でも気持ちよく過ごせました。
    肩こりが酷く腕があがらないことも多く困っていたところ、見つけて予約したのですが、お試し無料で申し訳なくなるくらい効果を感じました!
    凄く効果を感じたので次の予約もとってしまいました。

また次行くのが楽しみです。
    友達にも勧めたくなるような空間、効果でした。
    Instagramも見つけてフォローしちゃいました!!

次はスプレーを買いたいと思います!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果実感していただき、さらにInstagramのフォローも大変うれしく思っております。
    こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております。

横浜市戸塚区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧