UPTOfacial salonの掲載

UPTOfacial salonのメニュー

UPTOfacial salonのフォト

UPTOfacial salonの口コミ

• まるさんの口コミ

悩みを細かくきいてくださり私にあった施術をしていただきました!
    電気を流す感じか不思議な感覚でしたが、肩と首が軽くなりとても楽になりました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

UPTOfacial salonさんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    こちらの不手際があり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした💦

施術についてはご満足していただけたようで安心いたしました。電気の流す感覚は不思議ですよね☺️
    首や肩が辛くなった際は、楽になるよう施術をさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月20日

サロンが分からずぐるぐるさ迷ってしまい焦って何度も電話をしてしまったのに嫌な顔せず近くまでお迎えに来てくれて、助かりました。 対応も施術も丁寧で力加減の調節も都度確認してくださり、優しさに癒されました〜💆‍♀️✨️
    歯ぎしりや食いしばりでフェイスラインの左右差がひどかったのが、1度の施術で左右対称になりびっくりしました!!
    またお願いしたいと思います✨️

UPTOfacial salonさんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとう
    ございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます😊
    フェイスラインの左右差がなくなり、すっきりとした
    フェイシャルラインになりましたね!
    お悩みの辛い歯ぎしりや頭痛が軽減できるようお手伝いができたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月20日
  • ミカさんの口コミ

マスク無しの生活になり、顔のシワやたるみが気になり、こちらを予約させていただきました。実際にカウンセリングしたところ、もう一つの悩みの、肩や、背中の凝りも見て頂き、今回はそちらの施術をする事にしました。
    施術も、とても丁寧で、痛くないか等、優しく声掛け下さり、安心して過ごす事が出来ました😀
    最後に、施術前と後を比べてみると
    自分でも驚くほど体が柔らかくなり
    軽くなりました✨
    サロンも、とてもオシャレで、お部屋もあたたかく、心地の良い音楽が流れ、とてもリラックス出来ました。看護師さんということで、色々な悩みも相談出来ました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    最後にお茶まで出していただき、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます。
    駅からのアクセスも良く、とてもオススメです。

UPTOfacial salonさんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

首から腰にかけて日々の疲れが溜まってる様子でしたね💦施術後には腕もしっかりあがるようになり、効果を感じられたようで嬉しく思います!
    次回もしっかり疲れが取れるように施術させていただきますので、よろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月15日

UPTOfacial salonのアピールポイント

看護師による施術/もっこり肩改善/痛くないダウンタイムなしの顔のたるみ取り/頭を小さくします!/最新のリフトアップで小顔へ/肩甲骨はがし/しみしわ改善/ハーブピーリング/寝てるだけで貴方のお悩みを解決

※ 当日の予約は受け付けておりません。

UPTOfacial salonのプロフィール

はじめまして。私は、17年以上オペナースとして勤務経験があり、美容医療の様々な裏側を知っています。美容クリニックに行って後悔される前に、私がエステ以上美容クリニック未満のサロンを作ろう!と思いオープンしました。一回の施術でもしっかりとした結果出しと根拠のある施術にこだわっています。

首・肩、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、眼精疲労、小顔ケア
シワ、たるみ、しみ、ニキビやニキビ跡、肩こり、巻き肩といった上半身に特化!頭蓋骨調整や小顔調整、肩甲骨の筋膜リリースにも対応しております。看護師による確かな効果と安全性を両立したクリニカルな施術を行っていますので、ご安心ください✨
美味しいご飯めぐり、ペチャ犬
看護師

横浜市戸塚区
火 定休日
水 定休日
木 定休日
他サイトでも予約受け付けております。
ダブルブッキング予防のため、予約リクエストより予約をお願いします。

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC