Claire by KENJEクレールバイケンジハイトーン/推しカラ ー⛓💜ゆらら
善行駅3分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイトーン/推しカラ ー⛓💜ゆららのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
ハイトーン/推しカラ ー⛓💜ゆららのフォト
ハイトーン/推しカラ ー⛓💜ゆららの動画
ハイトーン/推しカラ ー⛓💜ゆららの口コミ
4.5

東京カビゴンさんの口コミ
The stylists and the shop are amazing. Keep up the great work.
来店日:2025年12月1日
リピートで予約しました。 希望通りの髪にしてもらい、周りからも似合ってると言われて嬉しかったです! それとは別に、髪をきってるとき眠くなってしまいすみません…笑
来店日:2025年11月15日来店回数:2回
べおかさんの口コミ
リピートでカラーお願いしました* ブリーチリタッチ周期で通うのが難しくなりそうだったため伸ばしても馴染みがいいカラーにしたいという気持ちだけで伺ったのですが、デザインやカラーはほとんどお任せしてしまいました😌💐 自分じゃ決められなかったので助かりました。 今回も可愛いカラーありがとうございました!
来店日:2025年11月7日来店回数:4回
ハイトーン/推しカラ ー⛓💜ゆららのアピールポイント
🌟本日9:30~から空きあり 善行駅から徒歩3分🌟派手髪ならお任せください!乾燥が気になるこの時期はケアしながらハイトーンや派手髪オススメです✨ 推し活やライブ前のお手伝いさせてください💗🪄
施術は9時~予約可能です✨ 当日の予約も受け付けております また、肩~胸までの長さの方は500円 胸下の長さの方は1000円のロング料金があります ✂︎
ハイトーン/推しカラ ー⛓💜ゆららのプロフィール
藤沢市 善行の【Claire by KENJE】でアシスタントしてます 菅原 ゆららです⟡.· 派手髪大好きでよく推しキャラと同じ髪色にしてます🎨 カット・カラー・トリートメントモデル大大大募集中ですので 少しでも気になった方いましたらメッセージだけでも送って頂けたら嬉しいです💫
- ハイトーンカラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 派手系
- アニメ 漫画、VTuber etc…
- 美容師国家資格