suitehair所属・緒方雅成の掲載

緒方雅成

通町筋電停徒歩5分
suitehair

(^_^)さんの口コミ

トリートメントをお願いしたのですがとてもさらさらになり大満足です(^_^)
    トリートメントだけでなく、髪を乾かす時や巻く時のコツも教えて頂きました!
    ありがとうございました♩

• ななこさんの口コミ

道に迷ったときも電話で優しく丁寧に対応してくれたり
    施術も優しかった!

似合うようにカットしてくれて巻き方とか洗い方色々教えてくれたので今度試そうと思います!

またよろしくお願いします!

• ひろ☆さんの口コミ

気持ち良かったです(*´∇`*)

一緒にカウンセリングして一緒にヘアスタイルを創っていきます❗️期間限定✨撮影モデル募集中✨

レクリアグループ スイートヘア /ヘアデザイナー
受賞暦
Tokyobeautycongress熊本大会2位。
カラーリスト検定ダブルスター取得
ヘアケアマイスター取得。

初めてのご来店の方は特別料金クーポン✨でお得にしっかりカウセリングします。絶対にオシャレで可愛いスタイルにします!
撮影モデル募集しております。絶対に可愛くします!!!(平日限定)

インスタhttps://instagram.com/masanari_ogata/

夢は熊本を代表する美容師になる!再現性が高くオシャレ感、ヌケ感のある質感ヘアが得意です!一人ひとりに合わせたカット、カラー、パーマ、ケアを提案します。今までなんとなく髪を切っていた方まずは、一度いらして下さい絶対可愛いスタイルにします!応援よろしくお願いします。

特にカットが大好きでボブヘアは得意でこだわってます!!今までなんとなくカットしていた方絶対に可愛くします!
カラーは透明感、透け感カラーが得意です!!アディクシーカラーがオススメです!今まで以上のカラーにします!
オージュアトリートメント取り扱いしております。一人ひとりの髪の状態に合わせたシャンプートリートメントを取り揃えております。自分の髪のお悩みでお困りの方は是非ご相談ください!
カウンセリングもしっかりしてヘアスタイルを一緒に決めていきます!気軽にご相談ください。
オーガニックカラーVillaLLodola取り扱いサロン。
オーガニックはお肌にとても良いです。オーガニック好きはオススメです✨

ホームページhttp://www.s-mix.net

suitehair