ANNE 梅田 grace by afloat店所属・佐藤 緋奈の掲載
佐藤 緋奈のプロフィール画像

大阪梅田駅2分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅15分

ANNE 梅田 grace by afloat店所属・佐藤 緋奈の口コミ

色味も提案して頂きありがとうございました!
    可愛く仕上げて下さって嬉しかったです☺️

• べあさんの口コミ

急だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました‼︎きれいにネイルしてもらえ、施術中の会話も楽しく大満足です!

• りささんの口コミ

初めてのパラジェルでしたが、大満足の仕上がりです🥰
    マニキュア派でしたが、やっぱりジェルネイルハマってしまいそうです!可愛すぎて何回も手元を眺めてしまう‥✨

テキパキとスピード感もあり、安心してお任せできました!
    すごく可愛い方でお話もたくさんできて楽しかったです😆

可愛いく仕上げてくださってありがとうございました✨
    お話も楽しくてあっという間に終わりました!
    またよろしくお願いします☺️

• 幸さんの口コミ

とても丁寧に、キレイに仕上げてくださいました。
    施術中も適度な会話で、明るいかただったので楽しく過ごすことができました。
    色も自分に合ったものを提案してくださり、嬉しかったです。友人にもよく似合っていると言われました🥺

• Fさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いお姉さんで、施術もスピーディーに、カラーも沢山ある中から選ばせてもらいとっても気に入りました!ほんとに可愛いです!!モデルさん大変だと思いますが頑張ってください!今回はありがとうございました!

• マキさんの口コミ

優柔不断なので、カラーなどいつも悩むのですが
    最後まで私の気持ちに寄り添ってご対応くださいました❣️
    会話のトーンやテンポも良く、心地よい時間でした。
    お色味も可愛く大満足です。
    ありがとうございました☺️💞

• ぴさんの口コミ

2回目です!水色っぽいグレーぽいネイルにしてもらいました。かなり好きです!今回もたくさんお話できて嬉しかったです!

• ゆーさんの口コミ

めっちゃお綺麗だしすっごく施術もはやく仕上がりも最高です♪会話も楽しくて大満足です!またお願いしたいです!

• ゆうきさんの口コミ

出来栄えは良かったのですが1週間も経たないうちにかけてしまい残念です。

とても綺麗にしていただき、有り難うございました!
    お話も楽しくて、ずっと笑っていたので塗りにくかったと思いますが、手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊

• アさんの口コミ

楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!またお願いします^_^!

• 綾さんの口コミ

色に迷ってましたが、とても可愛い色を提案して頂けました!仕上がりもとても満足です🌸
    人柄も良くて、楽しい時間であっという間でした!ありがとうございます✨

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました✩︎⡱
    めっちゃ手際良くてお話ししてたらあっという間でした🌟
    ありがとうございました〜🎵

• おにぎりさんの口コミ

初めてのネイルでしたが大満足です!
    とても素敵な方で時間があっという間に過ぎました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ぴさんの口コミ

初ネイルで行かせていただきました!シンプルですごく気に入っています!予約時間に少し遅れる連絡をしましたが対応してくれてありがとうございました!ネイルの間沢山お話できて楽しかったです!また行きたいです♡

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💫
    初のジェルネイル携わることが出来て嬉しかったです!
    急いできていただいてありがとうございました😢
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🥹💓

• れさんの口コミ

とても、綺麗な白で気に入りました🤍
    ありがとうございました♪

佐藤 緋奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥹
    イメージに合ってる白色を選べて良かったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏼‍♀️💫

• 明日香さんの口コミ

最高すぎましたー!

佐藤 緋奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    何度も来ていただいて嬉しいです、
    また是非是非よろしくお願いします🥹💫

• yuuriさんの口コミ

初のジェルネイル!!
    色の相談に乗ってもらったりして、似合う色も提案していただき可愛い色にしてもらい大満足です♪♪
    またお願いいたします!

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💫
    初めてのジェルネイルお任せ頂き嬉しかったです、たのしんで下さい🥹💓

• 智恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。トークが面白過ぎてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりもよかったし、ネイルのことも親身になって聞いてくれて、大満足です。またお願いします!

佐藤 緋奈さんからの返信

ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    またネイルしたいと思ってもらえて何より嬉しいです、またワンカラーの時よろしくお願いします😸✨✨

返信日:2024年5月3日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ANNE 梅田 grace by afloat店付近の駅のネイルサロンを探す