ANNE 梅田 grace by afloat店所属・佐藤 緋奈の掲載
佐藤 緋奈のプロフィール画像

ANNE 梅田 grace by afloat店 佐藤 緋奈

大阪梅田駅2分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅15分

ANNE 梅田 grace by afloat店所属・佐藤 緋奈のメニュー

ANNE 梅田 grace by afloat店所属・佐藤 緋奈のフォト

ANNE 梅田 grace by afloat店所属・佐藤 緋奈の口コミ

• 智恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。トークが面白過ぎてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりもよかったし、ネイルのことも親身になって聞いてくれて、大満足です。またお願いします!

• 💞さんの口コミ

とても気楽にお話することが出来とても楽しかったです!仕上がりにも満足しています!

• ゆきさんの口コミ

事情がありオフしなければいけなかったので
    こちらでお願いしました😊
    愛想もよくお話も楽しかったので
    とてもよかったです♪
    またネイルする時は
    ぜひお願いしたいなと思いました!
    これからも頑張ってください🫶🏻

佐藤 緋奈のプロフィール画像

佐藤 緋奈さんからの返信

お時間の方がギリギリになったにも関わらず快く施術受けて下さりとても嬉しかったです😭😭✨
    また指が落ち着いて、ネイル出来そうならいつでもご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🫧🫧

返信日:2024年4月20日

ANNE 梅田 grace by afloat店所属・佐藤 緋奈のアピールポイント

2.3.4空き◎技術向上のためハンドネイルオフモデル募集中です🙇🏼‍♀️✨阪急梅田駅から徒歩1分✨すぐ予約を直前しかあけてないので、お気軽に予約リクエストお待ちしてます❣️

○当日のご予約も可能です
○ご予約の前に必ず下記の注意事項を一読お願いします🙇🏼‍♀️

ANNE 梅田 grace by afloat店所属・佐藤 緋奈のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😸🫧
ただ今技術向上のため、モデル様を募集させて頂いております。

美味しいもの🍽

ANNE 梅田 grace by afloat店の詳細情報

ANNE 梅田 grace by afloat店

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル 6F (地図

梅田駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日です。
平日の最終受付が17:30~
土日の最終受付が16:00~になります。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ANNE 梅田 grace by afloat店付近の駅のネイルサロンを探す