i.+SAPPORO✨カラーモデル募集中 /和田✨

✨カラーモデル募集中 /和田✨のメニュー
✨カラーモデル募集中 /和田✨の口コミ

imtlwoeさんの口コミ
気さくで丁寧な施術をしていただきました!お話の仕方も朗らかだし、理想のカラーになれました!本当にありがとうございます。あとシャンプーも気持ちよかったですね。頭が辛くなかったです(笑)
来店日:2026年1月11日
優子さんの口コミ
和田さん サロンの皆様✨ 先日は綺麗にしてくださりありがとうございました! サラサラでツヤツヤな仕上がりはもちろん、 施術の一生懸命さや、それをサポートする先輩スタッフの温かさを感じ気持ちよく過ごす事が出来ました♪ ぜひまたよろしくお願い致します☺️
来店日:2026年1月9日
✨カラーモデル募集中 /和田✨のアピールポイント
✨札幌駅徒歩5分✨『リタッチカラー』モデルさん募集中❕❕
『i.』hair salon 【アイドット】「新世代美容室」「美容室売り上げ全国No.1👑」 ✨こんにちは✨ i.+sapporoアシスタントの和田と申します! 数ある中から閲覧していただきありがとうございます! 最初にお気に入り登録していただくと、スムーズにやり取りが出来ます‼️ ただいま技術向上のためのモデル様を募集しているため、通常の半額にてご案内させて頂いております! ⚠️お願い⚠️ ※営業優先のため、お仕上がりのお時間のお約束ができません。 ※ご予約の際に、ご来店前日までに今の髪の状態をお写真で送っていただきますようお願い致します。 ※ご予約のお時間より15分以上遅れる場合は、お断りさせて頂く場合があります。 ※営業優先のため、当日の日時のご変更をお願いする場合がございます。 ※技術向上のためbefore・afterの写真又は動画を撮影させて頂く場合がございます。 丁寧なカウンセリングとゆったり過ごせる空間てなりたいを叶えるお手伝いをさせてください✨ ⚠️髪の履歴によってはご希望の明るさにならない場合もありますが、最低限ステキにさせて頂きます! ご予約お待ちしております。
✨カラーモデル募集中 /和田✨のプロフィール
✨こんにちは✨ i.+sapporoアシスタントの和田と申します! ただいま技術向上のためのモデル様を募集しています!
- リタッチカラー、デザインカラー
- 男性