指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⚠️2022/09/05~旧店舗より徒歩10分の場所に移転しました!!⚠️お支払いは現金のみです数あるサロン様の中から、当店をご覧いただき誠にありがとうございます🎶【掲載の経緯】2021.01.21にeyelashsalonbeautedeREGARDボーテドルガールをオープンし、今までは顧客のお客様のみのプライベートサロンとして営業しておりましたがより多くのお客様に当店を知っていただきたく掲載に踏み切りました✨モデルさんの募集ではなく、海外(パリ🇫🇷ロンドン🇬🇧)で研修経験を経たオーナーが施術担当致します。ご安...
新規 料金 ¥4,400
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (るさん)
施術前にカウンセリングを行っていただき、目の形やまぶたに合うよう施術してくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
4.5
はじめまして!自宅ネイルサロンの仲リエです♪*JNECネイリスト検定一級*JNAジェル検定上級*ネイルサロン衛生管理士認定講師挑戦中です新規のお客様を募集中です♪お得な開業キャンペーン価格でお試して,リピーター様でも通常価格から割引させていただけますので,是非ご利用ください!サロンは全て純日本国産ジェル,エースジェル&プリジェルなどを使っています。ご来店お待ちしております!!
全員 料金 ¥3,580
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (百恵さん)
手際よく、とても綺麗でした! 話しやすくて最高です💓
はじめまして!【AkatsukiHair&Beauty】の福田萌です☁️質問やお問い合わせだけでも大歓迎です!-------------------------------------ぜひ一度、ご来店くださいませ!
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (ゆーなさん)
とても丁寧に施術していただきました! 気になる点も特になく カールもとても綺麗で大満足です!