ハンサムショート・ショートボブお任せください❗️【幸手/Reset/髪質改善】

✨幸手のエムズタウン幸手内にある美容室Reset(リセット)のサニー千葉です✨

サニー千葉はショートカットが大好物です❤️
髪質・クセを生かしたお手入れが楽なショートカットをご提案します♪
切りたいけど勇気が出ない方是非サニー千葉にお任せ下さい♪
ショートスタイルのハイライトカラー・インナーカラーなどデザインカラーでも一味違ったショートヘアをご提案致します♪

まだReset(リセット)をご存知ない方是非お越しください♪
是非フォローお願いします❗️❗️
インスタアカウント 【sunnychiba_reset】

Resetでは髪の毛をダメージさせない、最小限のダメージで抑える。
そんな考えをもっています‼️
蓄積されたダメージはヘアスタイルを扱いづらくさせご自宅での再現性やカラーの色持ちの悪さやパーマの再現性の低下となる原因です😭

最近テレビや美容雑誌でも注目されている髪質改善トリートメント専門店特集を目にしますね✨
Reset(リセット)でも昨年からいち早く髪質改善(かみしつかいぜん)トリートメントを導入しており「まるで別人の髪見たい❗️」と大好評を頂いております✨
髪質改善をするのもお客様の毎日のお手入れを楽にするためにあります‼️
Reset(リセット)ではダメージする前にダメージ予防をして頂きたいのでプレゼント付きメニュー❗️を作りました♪

ぜひ❗️❗️髪質改善(かみしつかいぜん)トリートメントメニューをご体験ください✨

Resetでは【幸手でも都心まで行かなくても同じ薬剤やクオリティーの技術を体感して欲しい❗️】をモットーに一人一人のお客様に丁寧に+ハイクオリティな技術をご提供させて頂いております✨

自分に合う美容室・スタイリストをお探しの方はぜひ一度Resetにいらしてみてください❗️

Resetのホームページもぜひご覧ください♪
reset-hair.com

Twitter

楽天ビューティー
   ⬇︎

オンラインショップもやってます❤️
     ⬇︎

Lineでご予約も取れます♪
店舗Lineアカウント @reset3321

ホットペッパービューティーでは幸手市内の美容室ではダントツの好口コミを頂いております♪

使う薬剤やヘアケアアイテムなども最新の物を常に取り揃えています♪
気に入っている薬剤やヘアケアアイテムがあればお取り寄せさせていただくことも可能です♪

【Reset使用薬剤・アイテム案内】

✨幸手初❗️❗️次世代髪質改善トリートメント❗️❗️【RARAトリートメント】取扱サロン

✨今大流行のアッシュ系カラーで話題のカラー剤【イルミナ】【THROW】【caradeco】取扱サロン

✨【ANAPカラートリートメント】【マニックパニック】取扱サロン

✨各メーカーカラーシャンプー取扱いしてます

✨今大注目の髪がどんどんキレイになるドライヤーリュミエリーナの【ヘアビューザー】【ヘアビューロン】取扱サロン

✨美容業界最新❗️噂のトリートメント促進機【CARE PRO】
正規取扱サロン

✨インスタで大人気ヘアケアアイテム【N.】取扱サロン

✨美容業界最先端のストレート【ストキュア】取扱サロン

✨メイクアップ用品【shu uemura】正規取扱サロン

✨大好評の他店にはないResetオリジナルシャンプー・トリートメント販売してます❗️

*駐車場は施設内無料駐車場をご使用ください。
*クレジットカード一回払い可能

Reset
埼玉県幸手市上高野764エムズタウン幸手 (地図
幸手市
幸手駅
10:00〜18:30

• めー さんの口コミ

はじめてのミニモでの予約でしたが、お店の雰囲気もよく細かい相談も丁寧に聞いてくれて最高のサロンでした。
    千葉さんも、とても気さくにお話しして下さりリフレッシュするには最適な時間を過ごせました。
    特にシャンプーは私が今までやってもらってきた美容院の中でもダントツに丁寧さと気持ち良さを実感しました。
    これからは他のサロンには行けなくなりそうです。末長く宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました!

• M さんの口コミ

パサついていてうねりや癖が気になりお願いしました。少し待つ時間にお飲み物を出して下さったりスタッフの方々とても親切で物腰が柔らかく和気あいあいとされており雰囲気の良い空間でした。先任者の方もとても笑顔の素敵な方で感じの良い方でとてもよかったです。柔らかくてサラサラになり自分の髪の毛ではないように生まれ変わりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

幸手市で他におすすめの美容室・美容院情報