fairyLEO所属・サニー 千葉の掲載

fairyLEO所属・サニー 千葉のメニュー

fairyLEO所属・サニー 千葉のスタイル

fairyLEO所属・サニー 千葉の口コミ

めーさんの口コミ

はじめてのミニモでの予約でしたが、お店の雰囲気もよく細かい相談も丁寧に聞いてくれて最高のサロンでした。
    千葉さんも、とても気さくにお話しして下さりリフレッシュするには最適な時間を過ごせました。
    特にシャンプーは私が今までやってもらってきた美容院の中でもダントツに丁寧さと気持ち良さを実感しました。
    これからは他のサロンには行けなくなりそうです。末長く宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました!

• ちゅーりさんの口コミ

まだ1回目なのでこれからの経過を見たいです

• 泉さんの口コミ

2回目ありがとうございます😃

明るくしてもらい満足です😀

fairyLEO所属・サニー 千葉のアピールポイント

🌟5月限定50%OFFメニューあります🌟

✨幸手のエムズタウン幸手内にある美容室fairyLEO(フェアリーレオ)のサニー千葉です✨

サニー千葉はショートカットが大好物です❤️
髪質・クセを生かしたお手入れが楽なショートカットをご提案します♪
切りたいけど勇気が出ない方是非サニー千葉にお任せ下さい♪
ショートスタイルのハイライトカラー・インナーカラーなどデザインカラーでも一味違ったショートヘアをご提案致します♪

是非フォローお願いします❗️❗️
    ⬇︎
インスタアカウント 【sunnychiba_fairyleo】

fairyLEO(フェアリーレオ)では【都心まで行かなくても同じ薬剤やクオリティーの技術を体感して欲しい❗️】をモットーに一人一人のお客様に丁寧に+ハイクオリティな技術をご提供させて頂いております✨

自分に合う美容室・スタイリストをお探しの方はぜひ一度fairyLEO(フェアリーレオ)にいらしてみてください❗️

fairyLEO(フェアリーレオ)のホームページもぜひご覧ください♪
reset-hair.com

Twitter
⬇︎

Lineでご予約も取れます♪
店舗Lineアカウント @reset3321

ホットペッパービューティーでは幸手市内の美容室ではダントツの好口コミを頂いております♪

使う薬剤やヘアケアアイテムなども最新の物を常に取り揃えています♪
気に入っている薬剤やヘアケアアイテムがあればお取り寄せさせていただくことも可能です♪

【使用薬剤・アイテム案内】
✨幸手初❗️❗️次世代髪質改善トリートメント❗️❗️【RARAトリートメント】取扱サロン
✨今大流行のアッシュ系カラーで話題のカラー剤【イルミナ】【THROW】【caradeco】取扱サロン
✨今大注目の髪がどんどんキレイになるドライヤーリュミエリーナの【ヘアビューザー】【ヘアビューロン】取扱サロン

*駐車場は施設内無料駐車場をご使用ください。
*クレジットカード払い可能
*LinePay払い可能
⭐️キャッシュレス還元やってます⭐️

fairyLEO所属・サニー 千葉のプロフィール

埼玉県幸手市のエムズタウン内にある美容室fairyLEO(フェアリーレオ)のトップスタイリスト・店長のサニー千葉です!

ショートヘアが大好きです♪
透明感カラー・ハイライトカラーもお任せください!!
ショートスタイルでお困りの方はぜひサニー千葉にお任せ下さい!

店長

fairyLEOの情報

埼玉県幸手市上高野764エムズタウン幸手 (地図

幸手駅
幸手市
あり
キッズスペースあり

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧