fairyLEO所属・サニー 千葉の掲載

fairyLEO所属・サニー 千葉のメニュー

fairyLEO所属・サニー 千葉のフォト

fairyLEO所属・サニー 千葉の口コミ

めーさんの口コミ

はじめてのミニモでの予約でしたが、お店の雰囲気もよく細かい相談も丁寧に聞いてくれて最高のサロンでした。
    千葉さんも、とても気さくにお話しして下さりリフレッシュするには最適な時間を過ごせました。
    特にシャンプーは私が今までやってもらってきた美容院の中でもダントツに丁寧さと気持ち良さを実感しました。
    これからは他のサロンには行けなくなりそうです。末長く宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

今回も大満足です(^-^)
    千葉さん、ありがとうございました☆★

• あられさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    店内も広々していて、居心地よかったです。

fairyLEO所属・サニー 千葉のアピールポイント

🌟6月も限定メニューあります🌟

✨幸手のエムズタウン幸手内にある美容室fairyLEO(フェアリーレオ)のサニー千葉です✨

サニー千葉はショートカットが大好物です❤️
髪質・クセ・骨格を見極め今までにない仕上がりをお約束します♪
切りたいけど勇気が出ない方是非サニー千葉にお任せ下さい♪
ショートスタイルのハイライトカラー・インナーカラーなどデザインカラーでも一味違ったショートヘアをご提案致します♪

最近流行りのメンズバーバースタイル・フェードカットもお任せください✂︎

是非フォローお願いします❗️❗️
    ⬇︎
インスタアカウント 【sunnychiba_fairyleo】

fairyLEO(フェアリーレオ)では【都心まで行かなくても同じ薬剤やクオリティーの技術を体感して欲しい❗️】をモットーに一人一人のお客様に丁寧に+ハイクオリティな技術をご提供させて頂いております✨

自分に合う美容室・スタイリストをお探しの方はぜひ一度fairyLEO(フェアリーレオ)にいらしてみてください❗️

fairyLEO(フェアリーレオ)のホームページもぜひご覧ください♪
reset-hair.com

Lineでご予約も取れます♪
店舗Lineアカウント @reset3321

ホットペッパービューティーでは幸手市内の美容室ではダントツの好口コミを頂いております♪

使う薬剤やヘアケアアイテムなども最新の物を常に取り揃えています♪
気に入っている薬剤やヘアケアアイテムがあればお取り寄せさせていただくことも可能です♪

【使用薬剤・アイテム案内】
✨話題の髪質改善トリートメント【RARAトリートメント】取扱サロン
✨流行のカラー剤【THROW】取扱サロン
✨髪が蘇るドライヤーリュミエリーナの【ヘアビューザー】【ヘアビューロン】取扱サロン

*駐車場は施設内無料駐車場をご使用ください。
*クレジットカード払い可能
*LinePay払い可能

fairyLEO所属・サニー 千葉のプロフィール

埼玉県幸手市のエムズタウン内にある美容室fairyLEO(フェアリーレオ)のトップスタイリスト・店長のサニー千葉です!

ショートヘアが大好きです♪
透明感カラー・ハイライトカラーもお任せください!!
ショートスタイルでお困りの方はぜひサニー千葉にお任せ下さい!

最近流行のメンズフェードスタイルもお任せください♪

fairyLEOの情報

fairyLEO

埼玉県幸手市上高野

幸手市
あり
キッズスペースあり

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧