nicosalon心斎橋店所属・25サロン NAIL&EYEの掲載

なんば駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩6分/難波駅徒歩5分

nicosalon心斎橋店所属・25サロン NAIL&EYEのメニュー

nicosalon心斎橋店所属・25サロン NAIL&EYEのフォト

nicosalon心斎橋店所属・25サロン NAIL&EYEの口コミ

はなさんの口コミ

ギリギリまでデザイン迷ってましたが店員さんと話し合いながらこうした方がかわいいですよなどアドバイスをもらいだいぶ満足のいくネイルができました!ありがとうございます😊

はな様

昨日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

ご予約時間のご変更、最後バタバタになってしまい、ご迷惑をお掛けいたしました😭💫

また次もご満足いただけるよう努めさせていただきます☺️🌷

また次回のご来店、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🧸🤲

お休み期間楽しんでくださいねっ♪♪

ありがとうございました🥰

返信日:2021年3月9日
  • れさんの口コミ

ジェルの厚さの好みなど色々聞いてくださった上での施術で安心できました!ありがとうございました☺︎

れ様

昨日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

ご安心いただけて、とっても嬉しいです🥰💫
    これからも、お客様に寄り添った施術とカウンセリングを心掛け、より良い施術方法などもご案内できればと思います♪
    またご満足いただけるよう努めさせていただきます☺️

嬉しいお言葉をありがとうございました🥰

返信日:2021年5月6日
  • せれさんの口コミ

形や色味で迷っていたのですが、一緒に考えてくださりとても可愛く仕上げていただいたので気に入っています!!!🎶 お話も楽しかったです、、ありがとうございました❤︎

せれ様

昨日は、ご来店誠にありがとうございました🙆‍♀️

気に入っていただけて、とても嬉しいです❣️
    そのお言葉が励みになります♪
    ありがとうございます❤︎🙇‍♀️

親切・丁寧を心掛けているため、そのお言葉がやり甲斐に繋がります💪

また来月のご来店も、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました🧸💫

返信日:2021年5月2日

nicosalon心斎橋店所属・25サロン NAIL&EYEのアピールポイント

『5/9(日)予約◎』25サロンは【丁寧をお約束🙆‍♀️💓】致します🌷いつかこのネイル💅がお客様に届きますように💫⦅5/31までの応援価格を開催中❣️❣️❣️⦆

★自爪を削らないフィルイン施術
 (一層残し、ノンアセトン)可能🙆‍♀️

『恋する指先になりますように💅』

予約ができなくても、お気軽にご連絡ください❗️

毎月かかる美容代、少しでも安く🤏なのに高技術🥰
できる限りの低価格を実現しました‼️
皆さま、是非お気軽にネイルを楽しんでいただけると嬉しく思います🎀

25サロンが考えるネイルとは、お客様の魅力を最大限に引き出す脇役的存在です❣️
主役は、もちろん『お客様自身』💖
ネイルで名脇役のお手伝いをさせていただけると幸いです🧚🏻🧚🏻

お客様のお悩みやコンプレックス、理想やライフスタイルなどをお聞きした上で、お客様に寄り添った最適な方法で、施術させていただきます🧸

お客様に選ばれるサロンであるために、
今日もいつでも、お客様の『お爪を第一に』🍒

店内は、白を基調とした清楚感のある居心地の良いお店、木材で施した内装で暖かみ•癒しある仕上がりです🌟

沢山のご予約お待ちしております☺︎

大阪メトロなんば駅(徒歩3 分)🚶‍♀️
大阪メトロ心斎橋駅(徒歩6 分)🚶‍♀️
南海   難波 駅(徒歩10分)🚶‍♀️

nicosalon心斎橋店所属・25サロン NAIL&EYEのプロフィール

こんにちは^_^♡当日予約OKです🙆‍♀️💫
お客様に寄り添って、キレイ💅のお手伝いをさせていただきます🥺❣️
お悩みにお応えできるサロンを目指しておりますので、小さなご要望・ご相談でもお気軽にお尋ねください🧸✨

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
もちの良いネイル💅を提供致します🙆‍♀️ お客様にご満足いただけるデザイン提案、施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します😊
美に関すること
JNEC2級、ネイリスト衛生管理士

nicosalon心斎橋店の情報

nicosalon心斎橋店

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-6-401おおきに花月久左衛門町ビル1号 (地図

なんば駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩6分/難波駅徒歩5分

メトロなんば(歩3分)心斎橋(歩6分)南海難波(歩10分)

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧