nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングの掲載

難波駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

※必ずお読みください

クレジットカード、paypay決済は6000円〜となります。

〈ネイル〉
①亀裂保護、長さ出し等ございましたら、ご予約時にお申し付けください。
また、その本数が何本かご記載ください。

②付け替えのお客様は、今付いているネイルがスカルプ/ハードジェルの場合は、追加料金とお時間をいただきますので、ご記載ください。
ロングの場合、追加料金をいただく場合がございます。
ワンカラーコースの場合、お直しは行っておりませんので、ご了承願います。

③平日限定メニューでご予約いただきましたお客様は、ご予約日が土日・祝、時間外の場合、自動的に変更させていただきますので、予めご了承ください。
ご予約確定後のコースダウンは出来かねますのでご了承ください。
オフ無しの方はオフ無しのご連絡をお願いします。

④フィルイン施術(一層残し、ノンアセトン)ご希望のお客様は、ご来店時にお申し付けください。
+¥1000を頂戴しております。

⑤Jr.ネイルご希望のお客様は、仕上がりに完璧を求められる方は、通常メニューからお選びください。
また、時間がかかってしまう場合がございます。
お時間に余裕がある日のご予約をお勧め致します。
Jr.ネイルのお直しは行っておりませんので、ご了承願います。

〈ご予約について〉
①お気に入り登録をお願い致します。

②ご連絡がないまま10分以上遅れられる場合、ご予約を無断キャンセルとさせていただきます。

③メッセージは、ご予約頂きました方から順に返信させて頂いておりますが、施術中や営業時間外などは返信が遅れる場合がございます。予め、ご了承願います。

④予約システムの関係上、ご予約頂きましたお時間を変更させていただく場合がございます。メッセージにお返事頂けました方からご予約確定となりますので、ご了承願います。
また、他媒体でもご予約受けておりますので、ご予約が埋まってしまう可能性もございます。
こちらからのメッセージ後にご予約確定となります。

⑤当日キャンセル、無駄キャンセル、当日のお時間変更は施術料金の100%を頂戴致します。
前日の20時まででしたら変更可能です。
20時以降からキャンセル料が発生します。ご了承くださいませ。
※ ミニモ運営局へ報告させていただきます。

上記の内容をご理解・ご了承いただいた上でご予約をお願い致します。

お客様の喜ぶお顔と、お爪を第一に考え、施術させていただきます😊
今日もお客様にとって良い一日となりますように🧸✨

それでは、ご予約お待ちしております🎀

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nicosalon難波店【ニコサロン】付近の駅のネイルサロンを探す