nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングの掲載

難波駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

デザインを考えないまま来店してしまったのですが、一緒に考えて下さりとても可愛いネイルになりました。
    パーツの種類も豊富だったので、そこもとても良かったです。
    次回予約をするとずっと新規価格でネイルを受けられるというところも、他と違いとてもステキなプランだと思いました❁
    またすぐ伺うので宜しくお願い致します。

pina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました❣️

たくさんお褒めいただき、とってもとっても嬉しいです😍🎈
    お客様に寄り添ったカウンセリングと施術、そして月一の『楽しいお時間』になるよう、これからも頑張ります☺️❤️‍🔥

次回予約のご新規様価格プランはこれからも引き続き、継続していこうと思います😉🧸
    お褒めいただけたことが嬉しく、また頑張ろう!という気持ちになれました🙆‍♀️
    ありがとうございました❤︎

これからもご満足いただけるよう、努めさせていただきます☺️🌷

返信日:2022年2月26日
  • りえさんの口コミ

道に迷い電話したら丁寧に教えてくださり助かりました😌スタッフの方も明るく、色々話せて楽しい時間を過ごせました♡
    ネイル💅も手際よくあっという間に終わり、キレイな出来上がりに満足です✨

ネイルは綺麗にして頂けましたが、施術してもらった店舗が汚く衛生管理がなっていなかった。前の人が使ったであろう白い粉のついた機械で施術された。

• 1さんの口コミ

メッセージからとても親切に要望聞いて頂き、
    施術も丁寧で綺麗で
    スタッフさんもおもしろくて良かったです︎( ¨̮ )

また行きたいです!

予約の際にデザインの写真をお送りしたところ、聞きにくいところまで説明頂けました。
    施術中もオフの際に爪にまったくストレスなく行っていただけて楽しくお話しながらテキパキと進みました。持ち込みデザインよりも満足した仕上がり+コンプレックスだった爪の形も綺麗に見えるようにちゅるんっと仕上がっていて、是非また来たいと思える内容でした。

• 瑞稀さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    接客もとても丁寧で、とても心地よかったです🖤
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    またお願い致します☺️

• ばぶさんの口コミ

初めてなのに沢山お話聞いてくださったし話しやすい方や雰囲気のお店で良かったですᐢ. ̫.ᐢまた機会があれば行きたいなと思ってます☺️

個人的に、今まで行ったネイルサロンの中で
    とても過ごしやすかったサロンでした!!
    担当して下さったお姉さんの接客がとても良かったです!
    ネイルの形もとても綺麗で可愛いです!!
    また利用させて頂きます!

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅れてしまったのにも関わらずスタッフの方の対応は良かったのですが、形を整える際時間がなく焦らしてしまった私のせいなのですが結構力が強く痛かったです。そして皮膚の部分も削られてしまいました。形もスクエアを希望したのですが左右違っていたので仕上がりが残念でした。

• sana‪☺︎‬さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました😌
    色味も一緒に悩んでくれて満足な仕上がりにして頂き
    ありがとうございました♡
    お喋りも楽しくお時間一瞬でした♡
    又お願いしたいと思います😌✨️

• ほたるさんの口コミ

仕上がりも可愛く、施術中の会話も楽しくて満足でした◎ありがとうございました!

ほたる様

この度は数あるネイルサロンから、当店を選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミをありがとうございます❣️

満足頂けてとても嬉しいです(^O^)/

またのご来店、心よりお待ちしております🤩
    ありがとうございました🥺💫

返信日:2022年9月23日

仕上がりが凄くいいのは言わずもがなですが、なにより担当のお姉さんいい人すぎてすごく楽しかったです⍤⃝♡\♥︎/
    絶対またお姉さんに会いに行きます!!
    ありがとうございました♡

瑞希様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

楽しかった☺️いっちばん嬉しいお言葉です❣️
    私自身も楽しく、施術ができてお客様のお爪をキレイにするだけでなく、楽しんでいただけて幸いです🧸🤲

嬉しい投稿ありがとうございました🥰
    またのご予約を心よりお待ちしております🎈

• ささんの口コミ

担当の方が気さくな方で、楽しい時間を過ごせました☺️
    色も迷っていたのですがたくさんアドバイスして頂いて、とても可愛いネイルになりました^^

さ様

先日はご来店誠に、ありがとうございました❣️

とっても嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです☺️
    この嬉しいお言葉をいただくために日々頑張っております😭嬉しいです❤️‍🔥

• 美咲さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    色見てきゃっきゃ言うたの楽しかったです☆ミ
    気さくなお姉さんな印象です(ノ´▽`)ノ♪
    丁寧に塗って下さり、ありがとうございました!

欲を言うならば、爪のエッジ部分までジェルを塗って貰えると、より強度は増すのと、肌をかいたときに、痛くないのかなって思いました☆ミ
    エッジ塗る塗らないのとでは、爪を磨いていただいたり、整えていただいても、若干の鋭さは残っちゃうなっていう印象です★

ありがとうございました!( *´꒳`*)

美咲様

この度は数あるネイルサロンから、当店をお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミをありがとうございます❣️
    これからも丁寧を心がけます🤭

施術について、細部までお言葉をいただけて光栄です🌟
    次回ご来店いただけるまでにしっかり腕を磨いておきますね❤️‍🔥

• 愛さんの口コミ

楽しいお話と可愛い仕上がりにしていただき、

愛様

先日はご来店いただき、ありがとうございました❣️

お客様に月一の『楽しみの時間』になるよう、心掛けております☺️❤️‍🔥
    ありがとうございます❤︎

• 亜希菜さんの口コミ

いつも行ってるところが予約取れなかったのでこちらの方で予約させていただきました😀
    前日の夜遅くに予約したのにも関わらず、すぐに対応してもらえました!沢山いろんなお話もできて楽しかったです^^
    ネイルもとても可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます!!!
    また次回予定が合えばお願いしたいです🫶🏼

亜希菜様

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    メッセージの送信も出来る限り対応させていただいております❣️
    そのようなやり取りまでお褒めいただけたこと、とっても嬉しいです♫

またご満足いただけるよう努めさせていただきます☺️
    キレイになるお手伝いをさせていただければ、幸いです🧸🤲

嬉しい投稿ありがとうございました🥰
    またのご予約を心よりお待ちしております🎈

返信日:2022年8月12日

すごい気さくな方で最後まで楽しめました!
    スピーディーに仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします😊✨

ゆうな様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

楽しめた!ゆうな様のようなお客様が一人でも増えるように、そんなサロン作りを目指します❣️
    こちらこそ、ありがとうございます😭😭✨

またのご来店を心より待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🥰

• Nさんの口コミ

初めて伺いました。
    複雑なニュアンスネイルをお願いしましたが、
    とても丁寧に施術してくださいました!
    沢山アイデアも出してくださって、
    イメージしていたよりも、仕上がりが可愛すぎて
    本当に最高でした🤍🤍大満足です😍
    また来月もお願いします!!
    担当スタッフ:山口さん

N様

先日はご来店誠に、ありがとうございました❣️

とっても嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです☺️❤️‍🔥
    そして『大満足』のお言葉、このお言葉をいただくために日々頑張っております😭嬉しいです❤️‍🔥

返信日:2022年4月2日
  • どぅちゃんさんの口コミ

凄い綺麗な仕上がりな上楽しく早い施術でした^_^
    終わった時には次の予約までしました!
    ありがとうございました〜

どぅちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます❣️

また落ち着いてからで大丈夫ですので、ご来店を心よりお待ちしております🤩
    ありがとうございました🥺💫

返信日:2022年3月27日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧で早くて満足です🤍

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました🌷

丁寧、満足は当店がいつも心掛けており、お喜びいただけたこと、とっても嬉しく思います🌱

ありがとうございました💕

返信日:2022年3月27日
  • ゆずみかんさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました!
    急な予約になってしまったのに、丁寧に対応していただき嬉しかったです!!!

ゆずみかん様

こちらこそ、ありがとうございました❣️

急なご予約の場合、ご対応が遅れてしまうことがありますが、お喜びいただけて嬉しいです☺️❤️‍🔥

次回のご来店も心よりお待ちしております🌱💫

返信日:2022年3月5日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nicosalon難波店【ニコサロン】付近の駅のネイルサロンを探す