Naturally elegance【ナチュラリーエレガンス】所属・moroda madokaの掲載

Naturally elegance【ナチュラリーエレガンス】所属・moroda madokaのメニュー

Naturally elegance【ナチュラリーエレガンス】所属・moroda madokaのフォト

Naturally elegance【ナチュラリーエレガンス】所属・moroda madokaの口コミ

• ここねこさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な対応で丁寧な施術でした。

ここねこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毎月お得なメニューなどもお作りしておりますので是非またご利用くださいませ😊
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • まおさんの口コミ

2回目の利用です。
    施術1つ1つがとても丁寧です。デザインも満足しています。
    手のタッチ、指先からピンセットの先まで、優しいタッチで気を遣って施術してくれてるのが、伝わります。1つ1つの工程も、とても丁寧です。他のお店も行きますが、痛かったり、雑に感じたりして、満足だったmorodaさんを思い出し、今回も利用して大正解でした。予約した時間より、早い時間でも大丈夫との連絡も頂き、助かりました。付けた後、本数を増やしたいオーダーにも快く対応して頂き、接客もミニモでの対応も、満足です。オススメしたいアイリストさんです✨また利用します!ありがとうございました❤️

まお様

本日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    早々に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    このような口コミを頂きまして、これからもより良い接客技術を皆様にご提供していけるよう努力して参ろうと思えます☆
    お時間も早めに来ていただくことが出来まして良かったです!
    細かな本数など実際に確認してみないと分からないことも多いと思いますので、お仕上りの方も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたらご予約の方お待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月16日
  • 知美さんの口コミ

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます♥️
    またお願い致します😆

知美様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はカールを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月15日

Naturally elegance【ナチュラリーエレガンス】所属・moroda madokaのアピールポイント

💎ご新規様3,000円~💎高崎イオン近く☀️前橋、高崎、吉岡、渋川などからアクセス良好❗ご新規様、リピーター様たくさんのご予約お待ちしております💍

※ミニモでのご予約以外でも予約を受け付けておりますので、予約が被ってしまった場合は先にご予約が入った方を優先させていただきますので、お時間のご変更をお願いする場合がございます。
その際お気に入り登録をしてありますと電話での連絡ではなく、こちらからメッセージを送ることができますので《お気に入り》登録をお願いします。

♢平日のみの出勤となります。
♢毎週火曜日は定休日となります。

【コロナウィルス感染防止にご協力お願い致します】
⚠️体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようご協力お願い致します!
⚠️施術中はお客様ご本人も【マスク着用】をお願いします!

まつげエクステ施術時、お客様と施術者は非常に近い距離で施術致します。お目元周りを指で触れる事もあります。時間も短くても1時間~2時間程度かかります。
お客様と施術者、共に働くスタッフの為、感染防止にご協力をお願い致します。

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

【下記の注意事項をご確認下さい】
⚠️小さい子供がいる為、子供の体調不良等でやむを得ずこちらから《お日にち変更のお願い》または、《キャンセル》させて頂く場合がございます。
⚠️ミニモでのご予約以外でも予約を受け付けておりますので、予約が被ってしまった場合は先にご予約が入った方を優先させていただきますので、お時間のご変更をお願いする場合がございます。

💎エクステ種類💎

・バーガンディブラウン
・オリーブブラウン
太さ 0.15mm
長さ 9~13mm

※他種類のエクステは取り扱っておりません。

デザインのご相談ももちろんですが、お客様が心配に思っている事、ご自宅でのケア方法などカウンセリングでしっかりお話してから施術を行います🎀

皆さまのご来店を
心よりお待ちしております♡

※ご来店当日はビューラー、マスカラをお控え下さい。
※アイプチやアイテープは施術の際お貼りするテープにより、取れてしまう事もございます。
※コンタクトレンズを使用されている方はコンタクトケースをご持参下さい。なお保存液の用意がない為、ご用意お願い致します。
※小さい子供がいる為、子供の体調不良等でやむを得ずこちらから《お日にち変更のお願い》または、《キャンセル》させて頂く場合がございます。御了承下さいませ。

Naturally elegance【ナチュラリーエレガンス】所属・moroda madokaのプロフィール

はじめまして☺️
ナチュラリーエレガンスの諸田と申します
美容室ナチュラリーエレガンスの一室でマツエクをしています🙂
小さい子供がいる為平日のみの出勤ですが、みなさまの綺麗のお手伝いが出来たらと思います😊

まつげデザイン提案
エレガント、キュート、ナチュラル
アニメ、漫画、猫、音楽
美容師免許

Naturally elegance【ナチュラリーエレガンス】の情報

群馬県高崎市金古町536-1 (地図

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は募集しておりません。
支払い方法

あり
電話番号

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧