moroda madokaの掲載
moroda madokaのプロフィール画像

ナチュラリエレガンス ナチュラリエレガンス moroda madoka

高崎イオンモールより車で3分。高渋線沿い、足門交差点より北へ500m、携帯ショップダカーポ様の向かい側。

moroda madokaのメニュー

moroda madokaのフォト

moroda madokaの口コミ

• みーさんの口コミ

まつ毛に癖があるのですが、それを感じさせないほどきれいにつけていただきました。
    また機会があったらお願いしたいです。

みー様

先日はご来店ありがとうございました😌
    またお褒めのコメントまでありがとうございます!
    機会がありましたら是非また当店をご利用くださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月12日
  • 栞奈さんの口コミ

予約の時にご無理を言ってしまいましたが柔軟に対応していただけました!2人で施術してもらいに行きましたが、丁寧にしていただいて仕上がりも大満足でした。また利用させていただきます!

栞奈様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました^ ^
    本当でしたら上下のパーマをかけて差し上げたかったのですが予約の都合上、上のみのパーマになってしまい申し訳ありませんでした🙏
    今回のような施術で良ければまたお二人でご来店いただいても大丈夫です♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • リナさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました😊

リナ様

先日はご来店誠にありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がございましたらご利用お待ちしております😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月3日

moroda madokaのアピールポイント

今月まつ毛パーマがおすすめ🙆ご新規様3,300円~💎高崎イオン近く☀️前橋、高崎、吉岡、渋川などからアクセス良好❗ご新規様、リピーター様たくさんのご予約お待ちしております💍

※令和5年1月より一部メニュー価格改正ございます🙇
※ミニモでのご予約以外も予約を受け付けておりますので、予約が被ってしまった場合は先にご予約が入った方を優先させていただきますので、お時間のご変更をお願いする場合がございます。
その際お気に入り登録をしてありますと電話での連絡ではなく、こちらからメッセージを送ることができますので《お気に入り》登録をお願いします。

【コロナウィルス感染防止にご協力お願い致します】
体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようご協力お願い致します。

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

【下記の注意事項をご確認下さい】
⚠️小さい子供がいる為、子供の体調不良等でやむを得ずこちらから《お日にち変更のお願い》または、《キャンセル》させて頂く場合がございます。
⚠️ミニモでのご予約以外でも予約を受け付けておりますので、予約が被ってしまった場合は先にご予約が入った方を優先させていただきますので、お時間のご変更をお願いする場合がございます。

💎エクステ種類💎

【シングルエクステ】
Jカール、Cカール、Dカール
太さ 0.15 0.2㎜
長さ 8〜14㎜

【フラットマットラッシュ】
太さ 0.15㎜
長さ 9~13㎜(Jカールのみ8㎜有り)

【ボリュームラッシュ】
太さ 0.05㎜
長さ 7~15㎜

【カラーエクステ】
・バーガンディブラウン
・オリーブブラウン
太さ 0.15mm
長さ 9~13mm

※他種類のエクステは取り扱っておりません。

デザインのご相談ももちろんですが、お客様が心配に思っている事、ご自宅でのケア方法などカウンセリングでしっかりお話してから施術を行います🎀

皆さまのご来店を
心よりお待ちしております♡

※ご来店当日はビューラー、マスカラをお控え下さい。
※アイプチやアイテープは施術の際お貼りするテープにより、取れてしまう事もございます。
※コンタクトレンズを使用されている方はコンタクトケースをご持参下さい。なお保存液の用意がない為、ご用意お願い致します。
※小さい子供がいる為、子供の体調不良等でやむを得ずこちらから《お日にち変更のお願い》または、《キャンセル》させて頂く場合がございます。御了承下さいませ。

moroda madokaのプロフィール

はじめまして☺️
ナチュラリーエレガンスの諸田と申します
美容室ナチュラリーエレガンスの一室でマツエクをしています🙂
小さい子供がいる為平日のみの出勤ですが、みなさまの綺麗のお手伝いが出来たらと思います😊

まつげデザイン提案、マツパ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は募集しておりません。

PayPay / その他

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧