meRK by PLATINUM DOLL 天王寺メルクバイプラチナムドールrio ✩.*˚

rio ✩.*˚のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
rio ✩.*˚のフォト
rio ✩.*˚の口コミ

夏華さんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしていただき、左右差なくパッチリまつ毛が上がってよかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月25日
ゆかちさんの口コミ
急に眉毛サロンに行きたくなり直前に予約したので不安でしたがとても親身に相談に乗ってくださり安心して施術していただくことができました。 形も綺麗でとても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
rio ✩.*˚さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。 ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年1月26日
ささんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!
来店日:2026年1月12日
rio ✩.*˚のアピールポイント
✨minimo限定クーポン✨マツパモデル様募集中です♪
右上の♡を押して頂くと、スムーズに連絡をさせて頂けます♪ ご予約の際はぜひお願い致します❣️ Doll Lift Curl😍🤍 美容師が考えたまつげパーマをご存知ですか? 毛のスペシャリストである美容師がまつげにも優しいパーマ液を使用しております! また、ロッド数も多数あるのでお客様のまつげにあったものでパーマを当てることができます♪ Cカール〜パリジェンヌ風までご準備しております✨ 新しく国産のパーマ液も入りました🔥 ⚪️トリートメント成分が通常の3倍配合 ⚪️しっかりとカールをキープ ⚪️匂いが少ない! ↑気になる方は♡を押してご相談ください! 気になった方は🤍を押してお気軽にご相談下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
rio ✩.*˚のプロフィール
merk天王寺でマツパ、アイブロウしております りおです🎀 ジャニーズが好きです✨
- マツパとアイブロウ可愛くさせていただきます! モデル様募集中なのでぜひお待ちしております🌸
- 推し活