LOVELEY艶レイヤー/ウルフ屋 さん🐺Mari🪽

艶レイヤー/ウルフ屋 さん🐺Mari🪽のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
艶レイヤー/ウルフ屋 さん🐺Mari🪽の口コミ

なこさんの口コミ
久しぶりに新規の美容室に冒険だったので緊張してましたが、スタッフの皆さん優しくて助かりました。 人生初ウルフをドキドキしながらお願いしましたが、すごく丁寧な対応で細かく相談も乗っていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもすごく気に入ってます!🐺✨ またお世話になりたいと思います(* .ˬ.)♡
来店日:2025年12月24日
艶レイヤー/ウルフ屋 さん🐺Mari🪽さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そのように言っていただけてとても嬉しいです🙇♂️ ウルフお似合いでとっても素敵でした☺️✨ またお困りごとあればぜひご相談くださいね! こちらこそまたよろしくお願いいたします!
返信日:2025年12月24日
あゆむさんの口コミ
色々教えて頂きながら似合うように切ってくれました。 ヘアセットもいい感じにしてもらい今後セットする時の指標になるので助かりました
来店日:2025年12月7日
艶レイヤー/ウルフ屋 さん🐺Mari🪽さんからの返信
先ほどはご来店いただきありがとうございました!! セットする機会があればぜひ参考にしていただけると幸いです🙇♂️✨ またぜひご利用ください☺️
返信日:2025年12月7日
ばなさんの口コミ
いつもウルフっぽい髪型にはしてきたけど、ちゃんとしっくりきたのは初めてな気がします。初めて利用させていただきましたが、カットも接客も大満足です。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2025年12月3日
艶レイヤー/ウルフ屋 さん🐺Mari🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 素敵なウルフカットになってよかったです☺️✨ なりたいイメージに合わせてご提案できるようこれからもたくさん研究していきます! またいつでもご利用ください🙇♂️☺️
返信日:2025年12月4日
艶レイヤー/ウルフ屋 さん🐺Mari🪽のアピールポイント
“盛れるのにやりすぎない”質感が得意❕🖤地雷・サブカル・概念ヘアや推しカラーも◎似合うか不安な方も、相談しながら一緒に決めます🪽✨
☁️ 数ある中からご覧いただきありがとうございます ☁️ 「普通じゃ物足りない」 「雰囲気ごとかっこよく可愛くなりたい」 そんな方、ぜひ一度お任せください🪽 LOVELEYの Mari(まり) ですٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ 美容師歴8年目 / 地雷・y2k・サブカル・ストリート系が大好き🖤 “盛れるのにやりすぎない”絶妙バランスで 自分史上一番しっくりくる髪作ります❕ ⸻ 🫧 こんな方に選ばれてます 🫧 ✔ 地雷・サブカル・韓国っぽい雰囲気が好き ✔ レイヤーやウルフを可愛く扱いやすくしたい ✔ ブリーチしたいけどダメージは抑えたい ✔ 「似合うか不安…」をちゃんと相談したい ⸻ 🌙 得意な技術 🌙 ・韓国風レイヤーカット / ウルフカット → セットが苦手でも盛れる質感に✂︎ ・透け感カラー / ケアブリーチ → ワンカラーでも透明感重視 → 派手髪・多色・デザインカラーも◎(事前相談歓迎) ・TOKIOトリートメント → 講習受講済み。 コーティングに頼らず、内側からしっかり補修します🛁 ⸻ 🖤 大切にしていること 🖤 ・薬剤選定、塗り分けまで妥協しません ・履歴やダメージ、全部正直に見ます ・「似合うか不安」な状態で無理に勧めません 一緒に相談しながら決めたい方、大歓迎です🤍 ⸻ ✔︎ 当日予約OK ✔︎ メンズOK ✔︎ 特殊カラー相談OK ⸻ 🕊️ 営業時間 平日:月火木 12:00〜 / 水金 13:00〜 土日祝:10:00〜
艶レイヤー/ウルフ屋 さん🐺Mari🪽のプロフィール
ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラーが大好きです🐺⛓️メンズのモテ髪得意です🔥 艶髪ロング、巻き髪も大好きなのでぜひお任せください☺️🪽
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ビジュアル系
- 似合わせカット、イメチェン、ケアの方法についてもお伝えさせていただきます🥣一緒に美髪を目指しましょう💎
- Vtuber、アイドル、ゲーム、バンド、ガンダムSEED、V系、ダーツ
- 美容師免許